Гель Lady ann

Ну с витражами и камуфляжем я не заморачиваюсь,сама делаю нужный чвет на основе любой полюбившейся прозрачки)))))

девочки , прошла примерно неделька, я поработала этим гелем и почти влюбилась в него!!! а сначала мне казался таким неудобным....ногти поджимаются на ура!!! у меня просто нет слов, гель держит форму как нужно (это густой вязкости), не разжимается, не течет. я довольна как слон!!!))) единственный пока для меня минус с выкладыванием архитектуры - т.к. гель густой, ровно не выкладывается, где-нить но какие нибудь бугорки выскочат, поэтому приходится больше опиливать.но я думаю это дело времени и привычки. на счет хрупкости пока ничего не скажу.вчера сделала себе стилеты, посмотрю как в носке, отпишусь)))

Рэдкий овощъ,
А какой ,именно, густой-однофазник?

прозрачный гель идет трех степеней вязкости, низкой, средней и густой, идет сразу с добавлением ультрафиолета, сейчас идет распродажа, без ультрафиолета прозрачный густой 90 рублей, так что заходите на сайт производителя или пишите в личку

При добавлении УФ, гель не будет желтеть при случайной передержке в лампе, долгом нахождении под солнцем или в солярии

Лексей,здравствуйте. Я поняла, что Вы официальный представитель компании, да?

Гели очень приятные и в носке, и в опиле, и в выкладке. Камуфляжа красивый цвет тёмно-розовый (побольше бы его в продажу :)). Только вот смущщает пожелтение геля :( И Горный хрусталь у меня тоже пожелтел в лампе. Надеюсь, что после усовершенствования формулы таких казусов не будет случаться. Ведь у каждого мастера своя технология. И далеко не всегда предполагается просушивание геля за один раз по одному пальчику. Таким образом, нахождение геля в лампе более рекомендованного времени полимеризации неизбежно.

Olga-nails, у Вас горный хрусталь сразу желтел при наращвании. или желтизна появлялась через некоторое время (день, два неделя)?

rasta74,сразу же при наращивании.
Дизайн был с ярко-белыми зонами, так что после перекрытия скульптурой из хрусталя стало очень заметно. Да и камуфляжа цвет изменился при наложении гелей.
Иначе бы я не писала так настойчиво про желтизну :) Я не совсем новичок и знаю, что при носке всякое может быть. И финиш играет большую роль.

Но хочется же, чтобы наша отечественная марка была не просто доступной, но и качественной. Надоело за бренды известным компаниям переплачивать.

Olga-nails,Вы правильно говорите что у каждого мастера своя технология, но понятно что каждый гель имеет свои особенности, и надо приспосабливаться к каждому из них. В какой лампе вы сушили? И время сушки на каждый пальчик?

Лексей, лампа 36 ватт.

С клиентами работаю по технологии - "выложили - в лампу", по пальчику. Но при этом предыдущий снова оказывается в лампе. А по другому просто неудобно. Естественно, что время получается больше предлагаемого для полимеризации.

Но другие-то гели при таком же способе работы не дают таких "сбоев" :) И работаю я не только вашим гелем :) Перейти полностью на него я тоже не могу по субъективным причинам.
Гель очень хороший, если бы не вот это "НО". Я просто посчитала, что мой отзыв поможет вашей компании усовершенствовать хороший продукт.

P.S. Мне не хочется менять технологию работы с гелевыми продуктами только ради одной марки геля. Повторюсь - хотелось бы не только доступности, но и качества.
Видимо, это из старой партии гель. Т.к. он пришёл в банке, которая была фольгой закрыта, а не запечатана. И совершенство такое же.

Лексей, да не путайте вы мастеров- все выкладывают конвеерно.. При всем моем уважении к данному бренду-невозможно работать по-другому.. Я с этим гелем работаю оч. быстро- выкладываю 1 палец на 5-10сек в лампу, в это время стараюсь выложить материал на другой, тогда да-не желтеет. Но.. работаем поэтапно, подложка-успели, уложились в 2 минуты, дальше камуфляж-вот и передержка пошла. потом сверху перекрываем- вот еще дополнительное время в лампе...
а выкладывать сначала все этапы на 1 палец, потом на другой-вообще геморно, я так пробовала-много раз приходится кисть протирать.. то камуфляж, то скульптура, а если еще и диз, допустим витражом-то все... ни в какие временные рамки не влезешь.. только запутаешься.

Желтеет именно на белом и это не только у этого геля.Я уже где-то высказывала своё предположение,мне кажется что именно те гели и финиши желтят в которые добален УФ.Сколько работала на однофазнике(др.ф-ма, прозрачка или нежно-розовый)никогда не сталкивалась с такой проблемой ,а тут финишь взяла(др. ф-ма) а он как раз с УФ,и на френче желтизна.

По-моему, вообще жуткий гель, нарастила им ногти, через неделю все ноготки дали трещины, просто ужас какой-то, я в шоке. В работе он и вправду хорош, ложится неплохо, быстро сохнет, но что происходит потом, полный кошмар. Теперь не знаю, какой и гель покупать, дешевый страшно...

давно уже купила прозрачный густой. пустила на замес с блестками...
а вчера эту тему прочитала и решила попробовать его на ногтях. базу использовала как обычно, коди, а вот скульптурным слоем использовала этот гель...
клиентка очень удивилась что не жжет вообще...
посмотрю теперь как она их относит. А вдруг понравится...очень уж цена заманчивая, а вот дге он произвидится и как выглядит банка мне все равно(в основном сижу на коди, его вообще на украине делают)

Назад
Сверху