Гель Lady ann

Девочки, милые, а скажите плиз, кто пользуется и приобретает, какое количество геля в баночках должно быть??? У меня 2 белые, как из под крема, и одна розовенькая "Совершенство". Там чуть ли не на донышке... Баночки сухие, чистые. Были завёрнуты в плёнку. А вот запечатаны простой фольгой, не проклеенной (белые банки, розовая с пластиковой крышкой внутри). Заказывала фасовку 15 гр.
Или я чего-то не поняла, или отлили, или банки бОльшего объёма, а фасуют в них разное кол-во.
А ещё про запах. У меня почему-то кисловатый специфический. Хотя написано, что запаха нет.

Последнее редактирование:
Здравствуйте! я тоже слышала про эти гели, но меня смущала цена...прочитав комментарии ,захотелось его попробовать.мне нравится работать густыми гелями. и вот теперь такой вопрос: а кто где этот гель покупает?у нас в городе его нет...может кто какие-нибудь адреса интернет-магазинов напишет?я буду оч благодарна...

Баночки действительно бОльшего объема - они 30 мл, а налито 15, поэтому и кажется полбанки.
У них есть сайт официальный. не знаю можно ли тут ссылку вставить, наберите в любом поисковике ladyann, там можно и заказать гели.

Мне лично очень нравятся все гели этой фирмы, последнее время себе только на них и делаю. Особенно витражи чудесные!

Подвожу итог использования.
Камуфляж тёмная роза по цвету классный, но почему-то не просыхает снизу. Только тонким слоем. Поэтому 2 раза приходится выкладывать. Напряжно.
Совершенство желтеет. Сильно. И очень сильно течёт. Для меня жидкий оказался. В остальном - пилится легко, выкладывается приятно.
Камуфляж придётся мешать с чем-то. Прозрачку пускать на перекрытие дизайна не требующего кристальной чистоты цвета.
Никогда больше не изменю своим любимым и испытанным маркам.

Камуфляж тёмная роза по цвету классный, но почему-то не просыхает снизу. Только тонким слоем. Поэтому 2 раза приходится выкладывать. Напряжно.
Совершенство желтеет. Сильно. И очень сильно течёт. Для меня жидкий оказался. В остальном - пилится легко, выкладывается приятно.
Камуфляж придётся мешать с чем-то. Прозрачку пускать на перекрытие дизайна не требующего кристальной чистоты цвета.

Лично я, честно говоря, от Совершенства никакой желтизны не замечаю. Делаю им дизайны, требующие прозрачность - и получаю ее. Главное его в лампе не передерживать, достаточно 3-4 минут. Желтеют обычные скульптурные - густой, средний и низкой вязкости. А "горный хрусталь" - скульптурный гель средней вязкости не дающий желтизну, но он немного подороже обычных скульптурных этой фирмы.

Странно. У меня камуфляж в один слой просыхает, Совершеннство не течет и не желтеет.. Однофазники-да, дают желтизну..
Вывод-смените лампы-походу им кирдык.. раз гель течет в лампе и не просыхает

marinaprus, лампы сменила, попробую теперь на себе :) Но Совершенство честно-честно желтеет. Проведу эксперимент - каплю запеку в лампе на стекле. Посмотрю, что будет.

Соглашусь с девочками в работе-гель сказка,выравниваеться,не течет,не печет,блестит отлично,но с трещинами пришли все все кому делала- без исключения-клиентки сами в недоумении такого не было никогда,я клиентами своими дорожу,отказалась от Lady ann

Соглашусь с девочками в работе-гель сказка,выравнивается,не течет,не печет,блестит отлично,но с трещинами пришли все все кому делала- без исключения-клиентки сами в недоумении такого не было никогда,я клиентами своими дорожу,отказалась от Lady ann
Испугали трещинами... Хорошо, что сделала только сестре. Она поймёт, что гель брался на пробу. На клиентах никогда новинки не пробую - сначала себе и "кроликам" делаю....
С камуфляжем пока не решила что делать. Попробую с новыми лампами.

marinaprus, лампы сменила, попробую теперь на себе :) Но Совершенство честно-честно желтеет. Проведу эксперимент - каплю запеку в лампе на стекле. Посмотрю, что будет.

Я сегодня с Владленом разговоривала, как раз про ваш случай рассказала.. он ответил, возможно вы взяли еще с самых первых партий.. когда действительно были проблемы с пожелтением

Соглашусь с девочками в работе-гель сказка,выравниваеться,не течет,не печет,блестит отлично,но с трещинами пришли все все кому делала- без исключения-клиентки сами в недоумении такого не было никогда,я клиентами своими дорожу,отказалась от Lady ann

Трещины могли появиться только от удара ногтями... прозрачный скульптурный гель у них действительно более хрупкий, нежели в других фирмах. Но сейчас как раз над этим работают, и в дальнейшем обещали сделать гели более пластичными и прочными.

Купила 2 баночки темно-розового камуфляжа, и одну банку горного хрусталя. Еще и ликвид.
Так вот, 2 банки камуфляжа были разные, на одном на этикетке написано "Темно розовый", и под крышкой беленькая пластмасовая крышечка, а на 2 банке - на этикетке цвет не написан, зато на крышку приклеена наклейка с надписью цвета камуфляжа (тоже темно-розовый), под крышкой упакованно фольгой. Цвета совершенно разные, первый такой поросяче-розовенький, а второй уж больно бледный.
Горный хрусталь совсем не могу поджать через 30 сек, а однофазный гель густой вязкости жмется на ура (только я брала его давно, наверно еще те старые партии, которые желтеют).
С ликвидом совсем не подружилась, удлинение еще более менее могу выложить, но встык к удлинению белый кончик, вообще никак он расплывается, к кисти прилипает. Хотя может неправильное количество ликвида беру, хотя уменьшала. И опять же не поджимается =((( Камуфлирующая пудра - ОNS, белая - янг нейлс.
Девушки, подскажите возникают ли у вас такие проблемы?

rasta74, баночка с мембраной-это новая упаковка, а которая с фольгой-старые партии. Горный хрусталь через 10 сек жмется, 30-много. так как он высыхает за 1-1,5 полностью
Ликвид мне вообще не понра-честно...я ни с какой пудрой его не смогла использовать...

marinaprus,спасибо за ответ. Мне еще в этом магазине сказали, что и пудры у Леди Энн есть, что-то я их нигде не видела в интернет- магазинах. Вы не пользовались их пудрами?

rasta74,вы знаете я с мономером тоже не подружилась совсем,камуфляжную пудру использовала kinetiks он ещё подсох,долго но высох а вот сам кончик белый сох ооооочень долго и в итоге дал желтизну,я может тоже чёт не праильно делаю,и кисть забивалась почти сразу и прилипала к материалу,взяла мономер kodi кисть сразу нормально стала выкладывать материал,я конечно понимаю что это совсем разные материалы по цене и качеству и сравновать их глупо,но я попробовала.

rasta74, не стоит.. гелевая система-не плоха, что б не говорили! А вот акриловая-пока увы...

я тоже недавно получила заказ этой фирмы.что я могу сказать : однофазник густой вязки никак не могу поджать нормально - сразу трескается.это у меня руки не оттуда или гель такой?по консистенции понравился, удобно работать, но смутил цвет и запах геля(цвет бледно-сиреневый, клиентки пугаются)))) насчет ликвида - с ним шарик не получается вообще (((( ну вот как-то так....

я тоже недавно получила заказ этой фирмы.что я могу сказать : однофазник густой вязки никак не могу поджать нормально - сразу трескается.это у меня руки не оттуда или гель такой?по консистенции понравился, удобно работать, но смутил цвет и запах геля(цвет бледно-сиреневый, клиентки пугаются)))) насчет ликвида - с ним шарик не получается вообще (((( ну вот как-то так....
У любого геля есть запах, только одно различие -не значительный или ярко выраженный и вызывающий аллергию. Проблема не всегда "в руках",просто это совсем другой материал и к нему надо приспособиться. Ликвид этой марки пока есть только средней скорости полимеризации. Расход, по инструкции очень минимальный,кисть необходимо слегка выжимать о стаканчик,это важно,иначе шарик нормально не сформируется. И ликвид совсем не сочетается с пудрами грубого помола. Девочки, если будут еще вопросы, пишите в личку.

Я взяла на пробу "горный хрусталь.Для меня он ни чуть не густой,даже, я бы сказала ,жидковат.Ну а результат понравился.Посмотрю как в носке.

А мне витраж синий понравился очень! Густой, не течет.Теперь буду искать другие цвета))

Назад
Сверху