Девочки, кто-нибудь АВС на базу пробовал? он у меня так текет - что мамочки дорогая. пока клиент несет руку до лампы вся скульптура расплывается в хлам =(((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, кто-нибудь АВС на базу пробовал? он у меня так текет - что мамочки дорогая. пока клиент несет руку до лампы вся скульптура расплывается в хлам =(((((
Девочки. У меня вопрос. Когда свой ноготь покрываю гелем (делаю френч или полностью покрываю цветом), у формы крадрат через неделю начинают отслойка геля и своего ногтя по бокам свободного края. Почему так происходит?
У IRISKа теперь 2 розовых. Старый так и называется Cover Pink, а новый называется Cover Pink NEW и он более темный. Но если уж по мне, то ни тот ни другой, я беру всегда только Cover Flash он намного более натуральный при той же плотности и укрывистости.
Классный магазин наилбренд,очень классные цены!!девочки . ну помогите где купить их продукцию по интернету? я уже обыскалась. жду ответиков. и адресов
http://www.nailbrand.com/там есть все с доставкой по Россиидевочки,здравствуйте!подскажите по поводу бескислотного праймера ириск.я его купила,нанесла на ногти,а такое ощущение по запаху и консистенции что он кислотный...это так и должно быть?просто клиентка придет с проблемными ногтями и я всегда пользовалась кислотник+бескислотник,но мой любимец нфю закончился и пришлось купить этот непонятного зверя ириск....как вы думаете прокатит на клиентке тема кислотный праймер+бескислотник ириск и как он вообще по качеству?просто в нашем урюпинске есть только ириск и от формулы профи бондер.девочки кто в курсе посоветуйте,плиз!!!
Добавлено через 36 секунд
просто реально тему некогда перечитать!!!!