MissPipa
Юлька-пулька
84knopa, А вы им под рисованный френч полностью ноготь моделируете или разбавляете прозрачкой? Не хрупкий камуфляж АВС?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня такая же история была с этим пинком,я уже хотела его обратно нести.Покупала несколько раз по 15гр,а тут взяла 50гр(хорошо что больше не взяла,успела потратится),то же уверяла,что цвет такой же,оказался очень тёмный -короче ужас .Перелила немного в маленькую баночку и разбавила бежем,стало вроде норм по цвету.Хорошо что решила коррекцию СЕБЕ сделать этим замесом,короче он не просыхал.Добавила прозрачки,потом ещё бежа,потом ещё прозрачки, и лампы меняла.Я уже думала намудрила с замесом.Стала пробывать из большой баночки,вообще пирожки были(хотя себе коррекцию не первый раз делаю,всё как обычно).Вообщем я этот замес довела до ума бухнув туда прозрачки немерено,но всё равно страшненько теперь им работать,вдруг подведёт.Цена-качество устраивало,и я уже расслабилась ))),а зря)))Девочки хочу тут написать свое личное мнение, о новинке от ириск, гель камуфляж ковер пинк который стал еще густее,а цвет как уверили меня тот же, боже нафига я его купила, это просто ужас..... уже 4-й год работаю на ириске и не думала что они выпустят такую дурацкую новинку.
1, не просыхает в один слой, чего не могу сказать о привычном ковер пинке(я фанат этого цвета)
2 даже выкладывая в 2 тонких слоя,он остается мягким, грешила на лампы,но нет не в них дело
3 при спиле материала на коррекции, вижу что внутри гель жидкий ((( даже приусловии сушки 4мин
Может конечно я не могу им работать,но извените меня, ни с одним материалом так не мучалась, еще же поверила и купила 300мл, теперь логти кусаю, для меня их эта новинка Г*** полное. Прошу Ирисковцы )))) не нужно портить свой товар,который уже себя зарекомендовал,пусть он будет жидкий,но тот же.....буду перезаказ делать,жаль денег выкинутых.
Тори_01, мне тоже не понравилась новинка. Я не заметила, что он гуще стал, зато пигментированнее намного!
Я просто добавила прозрачки, наверное в пропорции 1:1, или немного меньше прозрачки, добавляйте по трети. Цвет намного лучше, получается плавный переход. Только жмется плохо.
Добавляла Ириск Скульптинг Даймонд, получается довольно жидкий гель, когда скульптинг бриллиант, гуще, но я не люблю с густым работать. И пузыри с нем сложнее убирать.
Когда перемешаете, ставьте на батарею, чтоб пузыри быстрее вышли. Ну и мешать конечно заранее.
А да, и жжет прилично, имейте ввиду. В носке проблем я не заметила никаких. Только если коррекция, предыдущий слой уберите натонко, иначе мрамор получается.