Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
здравствуйте, скажите а хорошо поджимаются ногти у вас? Я раньше работала с гелями iris'k, но не всегда хорошо арки держались. Сейчас перешла на гель all season однофазный и atica камуфляж и белый, и белый гель у них если толсто выложить (стык-в-стык, после опила камуфляжа) он плохо сохнет. Но ноготки не разжимаются.Стерво4ка, я давно работаю материалами Irisk.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой камуфляж irisk лучше взять! Брала cover tan, cover pink, и по отдельности и вместе смешивала, всё равно не нравиться цвет! Надо что то светлее и натуральнее! Что можете посоветовать?
А если после прозрачки снова поджать?после выкладки френча заметила, что если не перекрывать прозрачным для выравнивания ноготков, то и арки все на месте остаются.
Девочки, помогите! Можно ли финиш-гель Ириск заменить на био-финиш Ириск (тот, что для биогеля идет) ?? Закончился обычный финиш-гель ((( не знаю что делать. Ну или может заменить финиш на прозрачный гель Ириск? Если кто-то делал так, пожалуйста, напишите как вам результат? Будут ли ноготки блистеть?
А что именно по лед гелям интересует?Кто пробовал лэд гели ириск? Хотела взять для начала просто ириск, но увидела, что новинка появилась, лэд гели. Даже семинар был неделю назад, но я на него не попала. Теперь в сомнениях, что брать.