Гель с блестками

Сказочная

Частый гость
Реакции
0
Баллы
16
Делаю френч из блесток. На кончик немного прозрачки и сверху на непросушенный слой выкладываю блестки. Но вот беда: после КАЖДОЙ работы замечаю, что в банке с прозрачкой тоже эти блестки плавают. Кисть я после каждого пальца в спиртовой сарфетке протираю основательно (куча салфеток уходит, но что ж поделать), прежде чем новый пальчик делать, а уж тем более не лезу неочищенной.
Что можете посоветовать? Потом у других клиенток эти блестки на ногтях, приходится вылавливать..

Сказочная, смешайте гель с блестками и выкладывайте, думается мне, что посыпушки - это не френч.. Тогда протирайте кисть после каждого ноготка салфеткой и никаких блесток в банке не будет.

rybka, да в том-то и дело, что протираю, вроде и кисть чистая, а откуда они там берутся - непонятно. а если разводить в палитре, то цвет не такой плотный получается, как бы прозрачит чуть-чуть.

Сказочная, дак побольше разведите, вы ж на подложке делаете, чтоб прям кашица густая была.

rybka, а вы разводите? в смысле блестки с гелем:D подскажите пропорции. пойду попробую наваять:)

Сказочная, для работы с блестками я отлила в маленкую баночку геля и исползую его лиш для етого, так же ест отделная кист для блесток, тогда таkих проблем не будет

Сказочная, у вас есть представительство cni? У них есть замечательные палитры по 100 руб . Очень удобно мешать гели и хранить. Купите несколько - одну для посыпушек, одну просто цветники мешать и т.д.

Vladlena, у нас в городе вообще ничего нет, кроме Академии Денисенко, и то там ничего существенного не дождешься. Во Владивостоке есть CNI, на следующих выходных поеду, посмотрю:) А гели эти потом в холодильнике тоже можно хранить? Пигмент не скукоживается? Вы какие пигменты используете для гелей? интересно просто:) у меня какие-то обычные, как пудра, но она крупная такая относительно тех, что я видела уже после покупки.

Сказочная, я не храню в холодильнике, все в ящиках рабочего стола. Пигменты разные использую, покупаю какие нравятся - на них же нет названия фирм. Сейчас в интернете все что угодно можно найти и заказать, если у вас выбор маленький .

Сказочная, у вас есть представительство cni? У них есть замечательные палитры по 100 руб . Очень удобно мешать гели и хранить. Купите несколько - одну для посыпушек, одну просто цветники мешать и т.д.

Палитры типа как в этой теме в первом сообщении http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?p=809676#post809676

У меня тоже отдельная баночка и отдельная кисточка специально для работы с блёстками .

Сказочная, простите меня девочки, можно я влезу. У нас тут на сайте в ЛаЛик продаются силиконовые кисточки для геля....они ничем не забиваются))) вытер и дальше спокойно работай чем угодно!!!

Сказочная, каэш, развожу:) Кстати, в МК Китинат про белый френч на первой странице френч из блесток)

Зачем вам представители cni? купите медовую акварель в коробочке за 25 р, вымойте краски и пользуйтесь, как палитрой.

Я в бщем-то делаю почти как все вышеперчисленное, только немного по-своему. Прозрачку уже дааавно отлила в другую баночку, что бы не переживать из-за блесток и бульонок на дне. Блестки перемешиваю с гелем на... прозрачной пластиковой крышечке от сметаны (собираю и девочки приносят). Кисточка отдельная. Если что-то из геля с блестками после наращивания остается, то перекладывают в тару - купила круглую коробочку "во все по 36" с отсеками - как карусель для хранения дизайнов, только каждый отсек отдельно открывается (а-ля таблетница), и в каждый отсек остатки соскребаю. А потом когда надо использую - либо подмешиваю куда-нибудь, либо на образцы. Пигменты с позрачкой тоже на такой крышечке перемешиваю и если есть остатки - тоже в "хранилище" переваливаю. Крышечку потом либо жидкостью для снятия липкого слоя протираю и храню, либо выбрасываю - по настроению ))
Намешеные цветники храню в коробушке для типс )))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху