Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага. И в ролике от производителя так, ничего не пилят. Меня тоже заинтересовала эта марка.Liebe, да, я не пробовала пока снимать, но тут отзыв был, что снимать можно без запила, как шеллак CND
Я тоже справляюсь за 10 минут и без лампы. Снимаю блеск, заматываю. Так же следующий пальчик, и так все 10 по одному. Потом убираю фольгу с первого, пушером убираю ГЛ, перехожу к следующему пальцу и так же по одному. Дольше десяти минут у меня снятие не занимает.у меня за 10 минут и безо всякой лампы растворяется.
Не зря же рекомендовано, покупать средство для снятия гель- лака именно той же фирмы, что и сам гель- лак. т.к. я пользуюсь только ацетоносодерщими- лампа мне в помощь
Та я пока никак не справляюсь, в смысле не размачиваю, пока навожу справки и изучаю варианты. Вам спасибо за вариант, я запомнила его, я лишь удивилась, потому что раньше не писали, обидеть не хотела, если что)...Liebe, если вы справляетесь без лампы- я безумно счастлива
Вам тоже хорошо, но с другой стороны А именно: не надо ломать голову ЧЕМ, что дали - тем и работать, а уж как будет-так будет, иного материала не дано)) Я к тому, что тоже есть свой плюс))Хорошо вам, вольным мастерам ) А нам, салонным, на чем дали, тем и работаем )
ну, во- первых это не бред. Для тех, кто работает одной линейкой продуктов, проблем со снятием гель- лака не возникает. Не буду спорить, что скорость снятия будет зависеть и от подготовки и от базы, и как вы писали...да от чего угодно..- это вы наверное имели в виду от расположения звезд на небе, он снимается сегодня быстро, завтра нет.Вот вы наивная))) Это рекомендуют для того, чтобы у них всю линейку продуктов покупали. Если я захочу попробовать цветник другой фирмы, я же не стану покупать для него жидкость. Что за бред! А скорость снятия зависит и от самого гель-лака (фирмы), от подготовки, от базы...да от чего угодно...и не так много от жидкости.