rybka
Moderator
Небоглазая, кожа под самим ногтем защищена, собственно, ногтем. Или вы держите в жидкости, пока ложе не сгорит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а разве нет? Если одна жидкость за одно время отлично снимает и не пересушивает ногти и кожу, а другая отлично снимает у тех же клиентов за то же время, но адски пересушивает ногти и кожу...Вы почему-то убеждаете себя, что дело в жидкости..
Сорри, спросила, а потом сама вспомнила о копыте. Я видела такое в продаже но жаба задавила. Как считаете, оно намного лучше обычного пушера для снятия и ап.палочки? Стоит таки раскошелиться?у меня такое копыто ( как на конце у янговского обратного пинцета ) вот им с низу вверх к кутикуле от себя , переворачиваю копыто и наоборот к себе. хорошо все снимает.
вроде где я видео гл крейзиков снятие делала я там копытом как раз шкрябаю.
,у меня пару раз было так примерно: все ногти относились хорошо, на одном скол, так вот когда до базы спиливаешь, в этом месте такой как бы провал получается, который видно только когда уже цветником покрываешь, не гуд получается. Я сейчас спиливаю до базы, потом еще слой базы, потом цвет.
У меня еще есть одна клия для которой даже Гл толсто лежит))) Она раньше укрепление гелем делала и все говорит, толсто, попили еще, попили еще, этот горбатый и т.д. А потом так удивляется, что у нее почему-то трескается гель)))
_nika_, я еще раз базой прохожусь. сделай 5 покрітий гель-лаком- получишь укрепление в подарок))
У меня ни разу такого не было, мы же базу забафили после снятия. И причём если там почему-то база была прям толсто и целые провалы, то значит получше побафить. Но я не выравниваю идеально, это за меня делает база новый слойбаза не всегда ровно остается, и это потом видно, когда новое покрытие уже сделано
Я считаю, если за 15 минут не размокло, то ждать дальше смысла нет )) Оно всё равно размягчилось и лучше развернуть и спилить, мягкое спиливается быстрее и легчеесли передержать (минут 20ть) - я тоже слышала что в трубочки сворачиваются ногти
а если старая база не очень ровно осталась, то как-то выравниваете её?
Не факт. Не у всех настолько короткая ногтевая пластина, и не все перекрывают редко)lutana, за 5 покрытий либо срастёт, либо спилится постепенно ))
А у меня другая проблема: снятие - мое слабое место, я вечно перепиливаю. Все никак не соберусь попробовать снятие ацетоном. Посмотрю что из этого выйдет, что будет лучше, прежде всего на себе. Ну, даже чисто из спортивного интереса хочу попробовать размочить это дело, хотя бы чтобы галочку поставить: вот, пробовала, мнение такое-то)) Но в онихолизис верю, химия - не сахар, но после лично моего спиливания может быть и сахар)) Или "нэ вмэр, так сдох")) Я как-то не ловлю момент, как не спилить базу. Наверное, именно для таких как я есть совет класть базу в два слоя...ну не люблю я размачивать. было у меня у двоих онихолизисы после размачивания. так шо буду я пилить и дальше.
Не факт. Не у всех настолько короткая ногтевая пластина, и не все перекрывают редко)
Добавлено через 5 минут
А у меня другая проблема: снятие - мое слабое место, я вечно перепиливаю. Все никак не соберусь попробовать снятие ацетоном. Посмотрю что из этого выйдет, что будет лучше, прежде всего на себе. Ну, даже чисто из спортивного интереса хочу попробовать размочить это дело, хотя бы чтобы галочку поставить: вот, пробовала, мнение такое-то)) Но в онихолизис верю, химия - не сахар, но после лично моего спиливания может быть и сахар)) Или "нэ вмэр, так сдох")) Я как-то не ловлю момент, как не спилить базу. Наверное, именно для таких как я есть совет класть базу в два слоя...