На себе и родне экспериментировала снимать г.л. жидостью для снятия биогеля Северина. Гелиш,ингардэн,танго,голден роз,гелавиш,артистик (все на базу гелиш красила)снимает пленкой. На базу артистика и гелавиша скрести надо. Заворачивала на 15 мин.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Встречала такой, он как был так и остался после фольги, твердым как камень=) но для меня просто размягчение - это тоже не снимается=))))))) я наивная и хочу как производитель обещает, снимаешь фольгу и все практически само отвалилось и на ватке осталось=)Ксёня, так он и должен размягчится хотя бы, а то и другие гл бывают, которым эта замотка в фольгу - как мертвому припарка. И вот тогда пилка в помощь!
Встречала такой, он как был так и остался после фольги, твердым как камень=)
У меня Cuccio Veneer - снимается именно так - НИКАК!!! Особенно яркие цвета,топ и база- Creator или родные,не имеет значения,жидкость ORLY. Теперь вот ,благодаря обсуждению,хочу попробовать Gelish и другую жидкость. Северину не могу найти,может ее нет в Украине?!?Ксёня, это какой?
естессно тем более что этого и клиенты ждути вам надо, чтоб все пленкой прям отходило?)))
А в чём разница, салонное покрытие или домашнее?))) Все мастера и там, и там, работают одинаковыми материалами. Может от мастерства зависит? Я не думаю, что проблема в гель лаках).я что-то заметила, что все или почти все ногти из салона отмачиваться не хотят и держатся плохо )) Ох уж эти салоны..