оксаночка_
Я только всему учусь...
Gae4ka, а вы какую базу используете?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже не понимаю, как так гелиш не снимается? Да как и в принципе любой гель лак. Для меня это загадка, чесслово))). Вот у меня всякие марки есть, но ни разу не столкнулась с тем, чтобы не снималось. Девочки, а вы пушером соскребаете гель лак? Или просто сняли ватку и всё?
Я пушером вообще не скребу, я просто знаю, что если я его в какой-то момент не так поставлю, могу и ноготь чиркнуть,
А у меня палочка быстро махриться начинает. Я раньше палочкой скребла. Затачивала её поострее, но доходила до 3-5го ногтя, как она уже тупилась и плохо соскребала покрытие. По этому для меня пушер- палочка выручалочка))).У меня палочкой отлично остатки (в малом количестве) доковыриваются,
Шоб я вк читала, что пишут мастера)) Не, ну иногда читаю, если попадется...)) Я к тому, что забей и все... Ну, поэкспериментируй с жидкостями, девочки писали выше... А так... мало ли что на заборе написано))Может я не в ту тему, но я незнаю где задать этот вопрос=) Вопрос вот в чем: мастера, девочки, зачем сейчас некоторые в контакте пускают информацию для клиентов что гель-лак спиливать ни в коем случае нельзя, что надо бежать от мастеров которые спиливают гель-лак и т.д. Зачем это делать? Мы все прекрасно знаем что какие-то гель-лаки снимаются, какие-то нет. Я наверно жопорукая, но у меня нормально не снимается ни гелиш, ни лечат, все равно потом приходится пилить, а цвета с блестками вообще не растворяются, топ спиливаю, жидкость сейчас Энтити, и ацетоном пробовала, и время разное держала.
В общем пущенная сейчас инфа в контакте меня убивает просто, мне интересно что будут делать эти мастера когда к ним придет клиентка от другого мастера который спиливал гель-лак и.... упс... а гель-лак то жидкостью не снимается?
С чего бы вдруг? Мне когда-то 2 химика единогласно говорили, что пыль от геля, думаю, био и гл не далеко ушли является химически инертной, материал заполимеризовался, все, он химически инертен, как и пластмассовая линейка. Другое дело, что сам факт пыли может раздржать кожу, например, в мучных цехах может быть аллергия, но это не из-за того, что пыль химически активна, она физически активна, мелкие частицы могут раздражать дыхательные пути и кожу. Я так понимаю вопрос.Считаю что очень вредна для мастера пыль от гель-лака
да это понятно, мне непонятно зачем сами себе как говорится яму роем=)Шоб я вк читала, что пишут мастера)) Не, ну иногда читаю, если попадется...)) Я к тому, что забей и все... Ну, поэкспериментируй с жидкостями, девочки писали выше... А так... мало ли что на заборе написано))
в том-то и фигня, что и жидкость гелиш=)))))))) да ладно, меня снятие не сильно напрягает, меня статьи убили, я поэтому сюда пришлаКсень, поэкспериментируй с жидкостями. Вдруг, какая возьмет. Девочки тут всю дорогу пишут, что одна жидкость так, а другая - макак при тех же гл.