Рудика
Новичок
Aenna, спец жидкостью, той же фирмы что и ГЛ... не отмокает совсем, блеск пропадает и все...(но это на моих ногтях), на других отлично отшелушивается....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы пришли к правильному выводу.. кто бы что не говорил про то,что мол можно снимать и обычным ацетоном и дешевыми жидкостями..все это банальная скупость!!Из своего опыта скажу так: было время,поснимала клиенткам гель-лак севериной..после нескольких таких снятий ногти стали заметно истончены,появились белые пятна(хотя снимает она отлично) но но но!!! ногти реально испортились..... теперь пользуюсь ремувером CND, заказываю через интернет,236 мл стоит 650 руб...хватает его месяцев на 5..так что я бы не сказала,что это как-то дорого,главное что клиенты довольны!xenaelektra, не буду говорить про средства для снятия гель-лака, т.е. не сравнивала известные с неизвестными, но точно знаю, что если тот же вопрос взять про обычные лаки, то разница есть, чем снимать. А также чем красить. Я когда раньше пользовлаась лаками по 30р и жидкостью подобной, ногти слоились, а когда стала хорошими пользоваться, всё пришло в норму. Потом разок воспользовалась плохим лаком и снова пошло слоиться ))
Так что конечно хоть и раз в 2 недели, но я пока не могу так однозначно поверить, вот хочу попробовать что-нибудь фирменное на себе, т.к. ранее мои ногти быстро определяли, стираю я лак хорошим средством или нехорошим )