Гель лаки CrazyQueen! Новая палитра!

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Nastasya24, насть зебра клевая! 32 трепетно люблю улетный цвет. Ты на пати к нам доедешь?

brunettka, а вы в вк есть или в скайпе , стуканитетмне в личку, мы с вами там договоримся)
Вы мне пожелания скадите а я вам списочек накатаю с фотками из планшета они максимально передают цвета. Ну и щабрать можно будет после 16 00 м савеловская там же и палетки посмотреть в живую.

Nastasya24, насть зебра клевая! 32 трепетно люблю улетный цвет. Ты на пати к нам доедешь?
Племяшка озадачила сделать её зЁбру и леоперда - фотку в нос тыкала - пришлось марку держать...
Пока не знаю... приеду или нет...

Nastasya24, Настяяяяяя отзовись ) мы тебя ждем 13 го или не ждем ?

Моя "соляночка")) Дизайн подсмотрела у крейзиков,гель-лак №104 немного разбавила белым(с цветом не угадала),литье №144,фольга от Лалик.Делала левой рукой на своей правой)))

Последнее редактирование:
Первый раз у меня фотку тырят)))так приятно)))только дизайн не у вас а у ланаил под глядела))все в голове смешалось)))фото тоже первый раз выставила)))

Еленалена, оооооо ногти моей мечты, люблю когда нежно без бортов золото лежит

Добавлено через 43 секунды
berry5-77, а это ромашки или бантики?

Это просто такие цветики) не ромашки и не бантики, такое что то.

Здравствуйте, скажите, слайдеры ваш топ держит?
И еще не могу определиться с цветом. Мне нужен темно-вишневый и нежно-розовый с шиммером.

нежно розовый смотрите 38/39/54/56/50/253/

с темным проблема их оч мало )
126/128

на счет слайдера не подскажу. не работаю ими.

Определилась с заказом. Но половина цветов нет в наличии.:( Когда ожидается приход гель-лака? Хотелось бы попасть в акцию бесплатная доставка, но боюсь что не успеют выбранные позиции появиться.

malyutka, тк многие делают заказы не через сайт, наличие на сайте гуляет. Из за курса и таможни сейчас задержка, поставка не ранее чем через месяц

Понятно. Посмотрите, пожалуйста, может есть что-нибудь из этого в наличии:121,146,167,212,150,206,20.

malyutka, я вам ответила? Если нет простите за задержку, порвала связки и выпала из жизни.
Напишите , актуален ещемвопрос?

Наягра, очень нежно. Это слайдер?

Valenta, перекрывала топом Paris Glow, относила неделю, все прекрасно держалось, сняла потому что нужна была "голая" рука для экспериментов :D Сейчас тоже со слайдером сделала, только уже полностью на ваших материалах, отпишусь потом как будет носиться. А может уже кто пробовал? Девочки поделитесь своими опытами

Назад
Сверху