Гель лаки CrazyQueen! Новая палитра!

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Наягра,я пробовала много раз Гелишем слайдер покрывать (2 слоя+торец). Все время через 3-4-5 дней слайдер начинал отваливаться. В теме про слайдеры вычитала, что их только топом Шеллака покрывать надо. У подруги при шеллаковском топе по 3 недели все слайдеры как вкопанные.
Вот заказала и себе Шеллак топ .... 30 мин назад :DТолько ради слайдера
Это мой личный скромный опыт, не мастер и потока клиентов у меня нет, чтоб судить масштабно. Делаю себе и подружкам :)

Наягра, в два слоя топ или в один

перекрывала в 2 слоя

В теме про слайдеры вычитала, что их только топом Шеллака покрывать надо.

ну да, об этом говорилось уже неоднократно, мне интересно именно Crazy топ кто-нибудь пробовал?

Добавлено через 1 минуту
Valenta,а не планируются ли термо гель-лаки? очень бы хотелось))

Последнее редактирование:
Про топ от Крейзи и слайдер. Я перекрывала и вот что получается: если слайдер не большого размера , то есть меньше 1/3 ногтя , то топ на 2 слоя держит хорошо картинку. если слайдер почти на всю поверхность ногтя, то лучше топ от Шеллака.

И ещё - после установки слайдера на ноготок, просушиваю его в лампе , чтоб вода хорошо испарилась , никакими праймерами картинку не обрабатываю, и только потом наношу 2 слоя топа.

Наягра, планируем в палитру добавить бордовые оттенки сначала.
Термо как то по моим данным не пошло особо в народ. Не планировали .

Про топ от Крейзи и слайдер. если слайдер почти на всю поверхность ногтя, то лучше топ от Шеллака.

т.е. все таки отслаивается? как долго держался слайдер на весь ноготок?

планируем в палитру добавить бордовые оттенки сначала.
Термо как то по моим данным не пошло особо в народ. Не планировали .

бордовые тоже хорошо, а вот на счет термо жаль конечно...

Наягра, спрашивают ? у меня 4 штуки валяется 1 раз всего пользовалась. смотрится имхо странно очень )

Valenta, а почему странно? мне нравится термо эффект))) градиентный маникюр без всяких премудростей получается, я бы с удовольствием взяла себе еще несколько цветов (у меня пока один всего)

Наягра, может я неудачное сочетание взяла.
Оч красиво например розовый в молочный. Ток розовый он когда холодно, а получается что все время он молочный. Да и клиенту виден цвет который на холоде в палетке, на руках основной цвет другой. Как то не пошло у пеня термо, пару раз делала всего.

[ Да и клиенту виден цвет который на холоде в палетке, на руках основной цвет другой.

согласна, это не совсем удобно, как вариант показывать фото готовой работы, при наличии таковой. А сочетание молочный-розовый мне тоже кажется удачным, у меня наверное самый распространенный - розовый переходящий в фиолетовый, но я вполне довольна. А какие оттенки не очень? что не понравилось? так сказать на будущее, может надумаю брать, так буду знать что такие лучше не стоит

Наягра, у меня основной молочный на холодном почти розовая фуксия.
и бледно розовый основной переходящий в темную сирень. почему то оба цвета ну никак не впечатляют (

По термо лакам.Я тоже купила один и пользовалась пару раз всего.В основом у меня короткие или очень короткие ногти,для градиента не подходит ) а чтобы полностью цвет поменял не всегда температура подходит, бывает такими клочками цветными ноготь идёт.

Светлый Крейзик-054...)..хорошенький, я его тут в три слоя нанесла, а, вообще, он и в 2 отлично смотрится!..влюбилась в него...

Вложения

• DSCN0104.jpg
    DSCN0104.jpg
    73 KB · Просмотры: 113
  • DSCN0107.jpg
    DSCN0107.jpg
    50.1 KB · Просмотры: 73
А у меня вот что получилось, это я смешала 2 цвета: белый (150) и зелено-бирюзовый (22), получился оч модный мятный цвет, как и хотела клия, но именно ГЛ такого цвета у меня не было, ей оч понравилось то , что у нас вышло в итоге
805add7aff9a.jpg

gavvanna, вот я тож замесами с белым занимаюсь. Оч нравится белый с делтым смешать и на этом фоне дизайн делать.
А из темного любой светлый можно сделать. Главное перемешать хорошо

дизайн, кстати, сделала гелем, как-то сестре так делала, вроде все ок относилось, поэтому теперь рискнула на клиентке, посмотрим, что выйдет в итоге

основной тон Ингарден №41, дизайн Крейзи квин №206,151,235

Крейзи квин №15

Назад
Сверху