Гель лаки CrazyQueen! Новая палитра!

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
почему в шоке то
не, я не от цветов, а от ногтей, никак не привыкну без них, в понедельник-вторник буду новые себе делать, грущу по ним:E:E а от цветов я в восторге, да, специально яркие выбрала, чтоб хоть чуть себя развеселить, все приходят и обращают внимание на мои ногти, всем нравятся цвета

gavvanna, я 12 лет без ногтей не ходила, последние 4 со стилетами. А поломалась сильно сняла что б нп отросла и перешла на гл, три года с гл хожу. Всегда руки разного цвета. Последний раз вообще каждый ноготь разного цвета оч прикольно смотрится

Valenta,подскажите,пожалуйста,какой у вас номер гель-лака самый такой типа черной черешни?Я совсем потерялась с выбором.

na_tala, а ткните в меня постом где я пишу про черешню? Самый бордовый?

Настя,есть у вас такой0 я бы сказала чёрная вишня, вчера на палитре смотрела,номер не запомнила конечно. Там рядом несколько тёмных, тёмный коричневый и потом чёрная вишня

френч на трех пальцах (указательный, мизиней, большой) выполнен гель-лаком Крейзи номер 22
9314ddc442ec.jpg

Добавлено через 35 секунд
очень укрывистый и хорошо подходит для рисованного френча

Последнее редактирование:
Valenta,я не видела,что писали.Я спросила как знающего человека.На палитре несколько схожих оттенков 126,168,226. Вот какой из них больше тянет на черную вишню-черешню?

na_tala, по поводу цветов 126,226 ничего не скажу, а вот 168 у меня есть, цвет очень красивый, не сказать, что он вишня, при разных лучах света он видится по разному, то он бордовый, вишневый, при ярком свете он похож на виноград или красное вино в бокале (короче, иногда он мне кажется вишневым - с бордо, а иногда виноград - с фиолетовым) вот фото с ним
http://s019.radikal.ru/i636/1402/b8/dbc818d8b2ee.jpg
168 и 212

Добавлено через 32 секунды
ой, сорри
dbc818d8b2ee.jpg

Последнее редактирование:
Я к вам жаловаться пришла, на ваши ГЛ... :o
Покрытию 2,5 мес, а оно не скалывается! Безобразие, мне маму на коррекцию не затащить, "всё же держится"!

4db14c932cd1.jpg

Hecca, не ну маму надо как то воспитывать с таким безобразием то ходить.Крейзи тоже отличилась летом проходила почти два месяца .

получила свою посылку с гель-лаками, цвета классные, яркие, очень понравились, спасибо за подарочек, приятненько))), единственное не могу разобраться где база, а где топ, на вид одинаковые бутылочки, как определить?

Здравствуйте)) напишите, пожалуйста, ваш адрес в Москве, где можно прийти и купить гель-лаки!)) У вас такая большая палитра, что никак не могу выбрать((

brunettka, у нас офф магазина нет, можете нам написать или позвонить по телефону и договорится как можно будет посмотреть палетки, но в любом случае примерно посмотрите на сайте или в вк фото цветов что бы совсем не потерятся))
:или если будите в мск 13 го марта то велкам м савеловская у нас маленькие посидушки на диванах и мк.

я 31 марта буду в Москве только((( вот и хотела так сразу купить, раз такое дело)

Большое человеческое спасибо!!!!!
№ 212 светлый и № 032 тёмный (с перламутью). К сожалению, фотик цвета не передает.
Ложатся классно!!!

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    24.4 KB · Просмотры: 194
Назад
Сверху