Гель лаки CrazyQueen! Новая палитра!

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Не) сегодня смотрела подружкины ногти , те что полностью литьё и прозрачка с блестюхами, всё ок, ничего не отошло не отслоилось.

Valenta, подскажите пожалуйста как пользоваться базой (она прям жидкая у меня, так и надо?). Просто до этого только гелиш использовала, других не видела.

василенко татьяна, да, тонко базу наносите. База и топ по консистенциии практически одинаковые

Добавлено через 1 минуту
Главное не затекать под кутикулу и валики. Отжимайте о горлышко кисть чо б снять лишнее

Последнее редактирование:
Стала счастливым обладателем ГЛ:),получила именно то что ожидала,плотные хорошие цвета,особое спасибо berry5-77 цвет 42 действительно ходовой,только на фото он не такой как на самом деле он не бежевый и не розовый очень дорогой благородный цвет!

siyaniki,пошла смотреть благородный 42 й ))) чую я не цвета себе взяла )

8935920_orig.jpg

до конца акции и подорожания, осталось 9 дней

Valenta, а я уже давно говорю 42 очень ходовой цвет!
Мне мама рассказала, что когда она была молодая, в Союзе один из лаков для ногтей (а их же было всего несколько цветов) был именно такого оттенка. И ей этот цвет нравился. Вот видимо поэтому у многих клиенток, особенно заставших СССР, особая любовь к этому цвету) Ностальгия чтоли)

Hecca, я из детства помню ток гвоздику от комаров и жуткий цвет розовой помады)))

Последнее редактирование:
а вот мои, сняла ногти, пока от новых я в шоке, но думаю, что привыкну, это покрытие гель-лаком Крейзи, малина и лимон ))) номера 111 и 101
df5ef551c284.jpg

gavvanna, почему в шоке то?) Веселые такие, летние.

Dazdraperma, отличный френчик!)

что за 42 цвет? завидую. может, мне тоже надо?)

Masters98, они все если перекрыть не топом а акрилом посыпать или матовым топом будут матовые. На темных эффект виднее всего. На светлых не так видно.

Назад
Сверху