Гель лаки CrazyQueen! Новая палитра!

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Crazy Queen №121, кстати в один слой, перекрыто вашим же топом, девочка ходит уже неделю, слайдер на месте, целехонек))) посмотрим как дальше будет

Crazy Queen №212, очень красивый цвет, как ни старалась, все равно на фото цвет не такой как в реальности, помню когда делала заказ, очень хотела заполучить этот цвет, и теперь радуюсь, что он есть у меня в коллекции. На работе все обратили внимание на мой маникюр - только восторженные отзывы)))))

офигеть.... мы утащим себе)) не спрашиваем, констатируем факт))) какая красотень то))))

Добавлено через 44 секунды
berry5-77, прекрати выкладывать такие дизайны, у меня потом у Кошки лома, что мол вон ты ух ты какие дизайнв а она три кракозяброчки придумать не может)) пережевает бедненькая))))

Последнее редактирование:
CrazyQueen, зато у меня котики на руках ))))

Наягра, потрясающие , утащу к себе оч понравился с черной полосочкой и шестигранничаами.
Оч стильно

Наягра, 212 шикарный цвет и действительно трудноуловимый на фото) , но у вас отлично получилось и диз шикарный! Пожалуй стащу идею)

основной №212, дизайн все Крейзи гели, номера не помню)

основной № 206,очень яркий,) точки тоже сборная солянка Крейзи гелей.

6fed9dJqyHQ.jpg

129 гель лак Crazyqueen литье на фольгу

Розовый 214, сиреневый 166, его, правда, не особо видно под втиркой и блесткой

Вложения

• DSCN0143.jpg
    DSCN0143.jpg
    91.8 KB · Просмотры: 151
  • DSCN0147.jpg
    DSCN0147.jpg
    84.9 KB · Просмотры: 103
Уралочка, а на синем розовое это что??

Людmila, колитесь что за слайдер дизайн?

Добавлено через 48 секунд
Мама Святика, конечно по все Росси где есть филиал ада те почты России)))
Минималки нет хоть один флакончик отправим.

Уралочка, а на синем розовое это что??

прикалывалась))))) гель-лаком точки сделаны, и случайно блестки от втирки попали на него, поэтому получилось присыпано..)...ума-то палата, правила не писаны))))

Уралочка, у меня тож топ весь в блестках после втирки.
Не , смотрится как будто там какие то капельки, мне клиентка один раз риьащила незнаю что смесь как мелкий жемчуг и пластика матовые тока просила им крестик выложить вотвесь ноготь)))

Добавлено через 27 секунд
Людmila, а он прозрачный? На темный фон делалось?

Valenta, так там и есть капельки, светлым розовым 214 гель-лаком, это уж потом блестки сверху попали)

Наягра, скажите, как Вы такой дизайн делаете, сначала 1-м цветом покрываете, а потом сиреневым?
Crazy Queen №212, очень красивый цвет, как ни старалась, все равно на фото цвет не такой как в реальности, помню когда делала заказ, очень хотела заполучить этот цвет, и теперь радуюсь, что он есть у меня в коллекции. На работе все обратили внимание на мой маникюр - только восторженные отзывы)))))

gavvanna, вначале полностью ноготки сиреневым, а потом черным подвела, тут думаю много от цвета зависит (черный или более темный сложнее полностью перекрыть), тот же дизайн, но наоборот проще будет сделать опять же более светлым оттенком покрыть полностью ноготь но уже более темным перекрыть не у кутикулы, а оставшуюся бОльшую часть ногтя.

№54

вот так снимается ГЛ Крейзи квин, пропилить финишь .7 мин. в фольге.

Гель лак №152 ,ноготки блескучки) это втирка на этот же гель лак, ноготок с цветочком литьё на гель лак №144.

начиная от мизинца номера №241,172,33,36.

От мизинца №184,149,20.

berry5-77, какие работы у вас красивые, 152 - просто бомба, у меня он тоже есть , только не добралась до него пока, а теперь глядя на ваши работы тоже захотелось что-нибудь сотворить с ним))))

а вот мои последние, крейзи №084, на кончиках блесточки ну и завитушки)))

Назад
Сверху