Девочки, спасибо, я , наконец-таки, получила свою посылку, все пришло, 12 цветников по акции и палетка на кольце.
Добавлено через 4 часа 33 минуты
Добавлено через 4 часа 34 минуты
Добавлено через 4 часа 52 минуты
фото моей покупки, на верхнем фото более точные светлые цвета, на нижней (черный фон) - темные цвета, может кому пригодится, цвета по номерам , как они расположены
111, 70, 168, 212, 30, 139, 222, 22, 21, 101, 150, 252
очень плнравились мне цвета 111 (ярко розовый , больше похож на цвет фуксия), 168, 212, 22, 21 - они очень яркие, 139 похож на 168, но он с перламутром что ли и чуть более приглушенный что ли по насыщенности, 252 цвет - он прозрачен с глиттером, похож на жемчуг, 30 (сиреневый или светло-фиолетовый)номер чуть сиреневее (темнее), чем я ожидала, и 70 номер (не знаю с чем его сравнить, наверное, с губной помадой, когда ищешь под цвет губ) чуть светлее, чем я ожидала.
Пыталась на компе подправить цвета, чтобы были натуральнее, как в живую, так вот, на нижней фотке смотрите цвета третий слева (168), шестой слева (139), синий и желтый, все остальные более точно получились на верхней фотке
Добавлено через 5 часов 3 минуты
А вообще, девочки, всем советую, все цвета в целом произвели приятное впечатление, ни от одной фирмы не получала такого удовольствия, постоянно не хватало цвета, а здесь с насыщенностью цветов все ОК. Думаю, что туда дальше обязательно прикуплю еще цветов