Гель лаки CrazyQueen! Новая палитра!

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
/me наглеет. а ролик будет? а то весна не за горами, а у меня до сих пор ни одного зеленого)))

Да вот, Крейзичка иде ролик то?

Добавлено через 57 секунд
А если б кто то доехал на чай с плюшками то все вживую пощупал ьы))

Последнее редактирование:
а я такая сделала вид что не знаю про какой ролик идет речь)))))
постараюсь до конца недели сделать.

Девочки, спасибо, я , наконец-таки, получила свою посылку, все пришло, 12 цветников по акции и палетка на кольце.

Добавлено через 4 часа 33 минуты
6403a025b1.jpg

Добавлено через 4 часа 34 минуты
48fe0574f7.jpg

Добавлено через 4 часа 52 минуты
фото моей покупки, на верхнем фото более точные светлые цвета, на нижней (черный фон) - темные цвета, может кому пригодится, цвета по номерам , как они расположены
111, 70, 168, 212, 30, 139, 222, 22, 21, 101, 150, 252
очень плнравились мне цвета 111 (ярко розовый , больше похож на цвет фуксия), 168, 212, 22, 21 - они очень яркие, 139 похож на 168, но он с перламутром что ли и чуть более приглушенный что ли по насыщенности, 252 цвет - он прозрачен с глиттером, похож на жемчуг, 30 (сиреневый или светло-фиолетовый)номер чуть сиреневее (темнее), чем я ожидала, и 70 номер (не знаю с чем его сравнить, наверное, с губной помадой, когда ищешь под цвет губ) чуть светлее, чем я ожидала.
Пыталась на компе подправить цвета, чтобы были натуральнее, как в живую, так вот, на нижней фотке смотрите цвета третий слева (168), шестой слева (139), синий и желтый, все остальные более точно получились на верхней фотке

Добавлено через 5 часов 3 минуты
А вообще, девочки, всем советую, все цвета в целом произвели приятное впечатление, ни от одной фирмы не получала такого удовольствия, постоянно не хватало цвета, а здесь с насыщенностью цветов все ОК. Думаю, что туда дальше обязательно прикуплю еще цветов

ой только что открылись фотки )) нехватает моих любимый ) Грязная серия (( грязно розовый, синий , зеленый )
мне прям в душу запали очень

№42,очень популярный цвет.Выбирают не зависимо от сезона.

а тут я своих тараканов ублажала) на чёрный №144 делала литьё( льёт отлично!) потом перекрыла прозрачным с блестюшками №90.

Берри требуем МК пря м таки настаиваем на последних нохтях

КошA, Елена50, тоже хочу со стразами сделать! мама в деревню боХатая поедет, чую!!! :p

Valenta, Настя. там так просто всё что даже снимать нечего. Нанесли ваш чёрный 144 .достаточно тонко, я считаю до 30-40 в уме и отпечатываю фольгу) ,фольгу отрезала маленькими кусочками так печатать легче. С фольгой отправляю в лампу на досушку, потом перекрыла гель лаком №90 в один слой, просушила.гель краской начиркала какие то закорюки ,просушила ,финишь, всё. Лучше делать такое на пальчиках без утопленых валиков, Будет аккуратнее смотрется, это подруге делала в качестве эксперемента, поотслаивается от фольги финишь или нет)

гель лаки 144 и 189
если слишком жидким кажется оставьте в темное место на ночь с открученным флакончиком станет погуще

Добавлено через 34 секунды
berry5-77,стоп стоп
144 на 30-40 сек ? а лампа какая ?

По моим наблюдениям на 144 липнет фольга лучше, Настя дома Уф 36 ватт обычная, на работе Ледка, ещё не пробовала там сушить

berry5-77,те уф 30-40 сек .остыть и можно печатать ?
пошла пробовать, а я сушу в гибриде 1,5 минуты мож поэтому не сохнет (

в УФ 36 ватт на 30-40 мин) а в гибриде сегодня попробую скажу

и высыхает точно ?
вот странность, у меня у кого то ободрался вместе с фольгой а у кого то мертво.
пошла попробую.

Настя, 30-40 сек. прилепила фольгу, и опять в лампу досыхать. В гибрите ещё не пробовала, на работе ни секунды свободной не было.

Назад
Сверху