Гель лаки CrazyQueen! Новая палитра!

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Valenta, спасибоньки! Будем этими... дизайнами мериться на коротульках, да Елена50? )))))

Valenta, спасибоньки! Будем этими... дизайнами мериться на коротульках, да Елена50? )))))

Дадада)))) тут самое главное идеи, которые рождаются в наших головах. конечно лучше когда на руках (для полной картины, как говорится), но можно и на ромашках. у меня например, нет столько рук чтобы все идеи реализовать. но честно говоря, я тормоз))) придумываю много чего, а когда дело доходит, начинаю тормозить...... на коротышах самое оно т.к. сейчас много кто на маник или гель-лак согласен только. на длинных диз легче придумывать)))) но сейчас меня волнует ОЧЕНЬ тема по стразам! я сорока-ворона :p иногда приходится себя тормозить иначе цыганщина получается))))))))))

Valenta, ой,Насть...не помню - рассказывала или нат про стразы... ко мне вернулась моя девочка любимая))) как раз ее ноготки к вам на конкурс - #28 во втором туре - там в стразьях... я прям душой отрвалась))) приходит - а давайка по-богаче)) и давай -литьё,стразы....)))стразы...еще стразы... я тоже сорока - стразы покупаю часто,но они лежат мертвым грузом ..а тут ))) вот жду ее в вс - будем еще одно безумие творить.... и следом за ней,а вернее от нее - записывается новенькая... приходит, все спокойно - улыбается - ''я подготовилась'' и показывает фотку - моделирование - курьи лапки,а вот диз - из СТРАЗ!!! Я сначала - ну форму можно на мой вкус? А она - без проблем - главное страз по-больше))) и тут я улыбаюсь - мне кажется мы сработаемся))))) посмеялись обе))) в общем две красотули у меня на стразы теперь)) и стразы скупаю теперь с большим удовольствием и вроде для дела)))))))))

а я у лорис такие стразы понакупала такие красивые . а никто не просит . белый френч ненавижууууу

Valenta, Насть,я еще и крупных набрала))) и нор альные,и дешняцкие... никому кроме этих двух красотуль не нужны... ))) буду для них покупать))) за год может хоть пакетик израсходую... а то одни середенки в цветочкх стразами...и то раз в год были))))

Гель-лак крейзи квин.Очень укрывистый.

Вложения

• 18.jpg
    18.jpg
    48.2 KB · Просмотры: 178
Я тоже за мини конкурс со стразами! Только погодите меня немного, моя посылка от лорис где-то в недрах почты России зависла! :o

Девочки,про стразы.
Скажите,на гель-лак вы их как приклеиваете?на какй клей?и под финиш ли?

Сделала гель-лак Крейзи номер 121,красный.Красивый плотный цвет.Рискнула на Нано Прфешнл нанести.Клиентке.ФОто нету.Понравился в работе этот цвет очень.Посмотрим теперь,как с этой базой будет совместим.Потом расскажу,если нужно кому.

Себе делала одну руку на гелиш ,вторую на Нано.отслоился на обеих руках от кутикулы.Но это я сама виновата,без маникюры и птеригий не убирала особо.Просто чуть забафила и вперёд.Так вот,стала снимать-на гелише крепче сидит,на Нано-снялся легче.Вот такие наблюдения.)))

Скоро придёт моя база Крейзи.На ней ещё попробую.Уж очень мне интересно.))

На базе крейзи цвет номер137 клиентка относила 5недель.В принципе, 2 недели носят все без проблем. Буду закупаться по взрослому.)

а мои олени че-то пипец как подводят, 31января посылка была на почту отдана и сегодня она до сих пор в Москве на Павелецкой, жесть, наша почта от работы явно не загнется

gavvanna, олени они такие, сидим ждем оленей (((
А мы то как ждем свои посылки с товаром, вы б знали, каждый раз практически пьянка по поводу что все пришло, все получили, никто не налажал и ничего не разбилось и того цвета что надо

Девочки,про стразы.
Скажите,на гель-лак вы их как приклеиваете?на какй клей?и под финиш ли?

я на топ сажу, нормально держатся (но иногда отлетают). первый раз перекрыла полностью стразы топом, так они как пластмасски стали, не сверкали. теперь прохожу вокруг стразиков аккуратно для закрепления.

Я сажаю на капельку клея для типс и покрываю топом.Всё ок

Новые цвета . Гель лаки по номерам.

Вложения

• Табличка-1.jpg
    Табличка-1.jpg
    89.4 KB · Просмотры: 155
  • Табличка-2.jpg
    Табличка-2.jpg
    91.5 KB · Просмотры: 121
  • Табличка-3.jpg
    Табличка-3.jpg
    88.9 KB · Просмотры: 114