Гель лаки CrazyQueen! Новая палитра!

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
у меня с литьем вообще катастрофа ))
а на фото оч аккуратно все и гармонично )

gavvanna, к сожалению наложкой не работаем из за незаборов посылок и очень медленной почты.

спасибо, я еще подумаю, хоть и хотела штук 15 заказать, сумма вроде не большая, но все равно, всегда заказываю наложенным, подстраховываюсь, чтобы на почте не потеряли

Мы всегда со страховкой отправляем. Не теряли ничего

Если почта теряет то возмещается объявленная стоимость . Обычно такие посылки почта не теряет.

ок, тогда как мне заказать цвета 21, 22, 30, 101, 150, 212, 70, 86, 222, 143, 168, 252, есть ли все в наличии, сколько это будет стоить, куда перечислить деньги? напишите в личку, плииз

Добавлено через 2 минуты
ой, забыла, еще дисплей для лаков на кольце матовый 48лепестков

Последнее редактирование:
Укрепление гелем + гель-лак Крейзи 042.

544d4aced975.jpg

Девочки ! Обратите внимание , у кого не получается и не набита рука с нанесением гл. Поменяйте кисточку на более мягкую. подойдет кисть для обычного геля. Она мягкая и позволяет наносить более ровно и тонко гл.
Тогда не будет сборить ( если на несли гл много . кисть не даст ) и не будет полосить ( если надавили ворсом)

а у меня другая проблемка была при нанесении. на диванчике купила по акции гель-лаки и, конечно же, в этот же вечер нанесла на палитру. все вроде бы ок, но когда делала на руках голубой и розовый, жуть как измучилась )) когда наносила цвет, получались одни пузыри(( слои наносила тонко, на некоторых ногтях пришлось в три слоя делать. Valenta, как избегать таких "сюрпризов"? Ты нам показала как наносить ваш гель, все понятно, спасибо тебе большое))) и про "песок" сказала, а вот как наносить без пузырьков?

Добавлено через 3 минуты
Девочки, а как тут фотки прикреплять?

Последнее редактирование:
Елена50, номера какие ? капризный оранж , черный с остальными в се ок
1 вариант кость часто отрываешь от ногтя и тем самым самым себе создаешь пузыри на ногте.

вариант 2 на ногте все ок и пузыри появляются уже после лампы. толстый слой неравномерный когда доносишь руку до лампы где то набежала толщина. ( см кисть , если короткая кисть попробуй обычную гелевую кисточку она наносит ровно и тонко ).
Если есть вопросы можно сразу на телефон позвонить. Пузырей не должно быть.

Valenta, спасибо за ответ! поняла в чем проблема, 1 вариант скорее всего)) я люблю кисточкой повазюкать по ногтю.... буду отрабатывать технику нанесения. просто с другими вашими цветами у меня проблем не было таких (ну из тех, что я успела попробовать). цвета вот: 244 и 154

Елена50,все хорошо с ними . Движение кисти : кисть расклешаем у кутикулы , выравниваем у кутикулы край. и плавно не отрывая кончика везем кисть до конца свободного края вниз и скатываемся с ногтя как бы вниз. Если отрываем в середине и заново шлепаем кисть обратно появляются пузыри . лечится плавным движением до конца ка кбы скатываем к краю пузыречки.

Девчонки, а давайте конкурс устроим по дизу со стразами, а? пжааалста :118: у меня есть пара задумок, но не столько, сколько может предложить наша веселая компания)))) мастера-золотые ручки поддержите!

Елена50, на гель-лаке и в вк))) чтобы призом мелочь какая - девочкам чтобы финансово не в напряг и вроде стимул повыдумывать))) а вы именно на конкурс хотите?)) Почеиу просто не сделать и не хвастануть)))

Елена50, на гель-лаке и в вк))) чтобы призом мелочь какая - девочкам чтобы финансово не в напряг и вроде стимул повыдумывать))) а вы именно на конкурс хотите?)) Почеиу просто не сделать и не хвастануть)))

можно и не конкурс)))) давайте просто, кто на что горазд :) мне идеи хорошие нужны т.к. у меня в голове каша, хочется всего-помногу-и все сразу :U

Елена50, давайте))) чисто на интерес...на честные лайки в вк))) если девочки выделят ннам альбомчик))) думаете только на руках? Или на мни-образцах,типо коротких типс или ромашек тоже можно? Просто у меня на гл нет никого))) а вот просто коротушки есть ))) укрепляшки и мини-наращивание)))

Девочки, не могу на сайте заказ сделать.Меню или вообще не отображается или частично.Корзина появилась, но все действия типа коментарий к заказу и т.д. просто чёрные полоски(

Выделим альбомчик не вопрос. Сейчас Крейзи очухается после тренечки и выделит )))

Назад
Сверху