Гелевые краски EMI.

• Автор темы Автор темы Klimka
  • Дата начала Дата начала
Bebeka, если плотность вещества геля взять как у меда(1,35) то получается 6,75грамм в 5 миллилитрах(m=p*V ).

Что касается отпечатывания фольги на другие краски, чтобы получить эффект литья используется ТОЛЬКО черный тюльпан, у него очень специфическая дисперсионная пленка. На остальных красках гелевых такого чистого отпечатывания не будет, будут оставаться проплешины.

Алина инструктор Прага, это же сколько усилий нужно приложить, чтобы закрутить крышку так, чтобы она лопнула и еще резьба оторвалась? Вы о чем? Я иной раз краску открыть не могу, мужа прошу. Это 100% косяк производителя.

Сама Екатерина на каждом семинаре предупреждает о крышках на красках. Я красками пользуюсь уже давно, крышка лопнула один раз - когда первый раз купила и закрывала как акриловые - плотно. Больше таких казусов не было. Возможно, вам попалась неудачная упаковка.

Алина инструктор Прага, крышки лопнули почти у каждого мастера из этой темы, уверена дело не в неудачной упаковке.
Блин, вроде бы мелочь, но жутко неприятно, это все равно что купить платье не своего размера, а потом ушивать его ((( Вот вам логика пользователя: если есть конкурентноспособная продукция (тот же CNI), я готова заплатить больше на эти несчастные 50 р. за другую марку, лишь бы не геморроиться потом с этими крышками. Вообще, мне кажется, идея с тюбиками неудачная. Если краски не сохнут, почему бы не выпускать их в привычной таре? Рекламный ход ради узнаваемого бренда? Ну так продумали бы все до конца! :(
Лично у меня крышки полопались даже на тех тюбиках, которые я открывала не более 3 раз. Причина точно не в чрезмерном закручивании...

Bebeka, если плотность вещества геля взять как у меда(1,35) то получается 6,75грамм в 5 миллилитрах(m=p*V ).

то есть краски в тюбике не должно быть меньше 5 грамм. правильно?
И еще по поводу крышек. Я начиталась , что у многих они лопнули и думаю, буду самой умной, не буду плотно закручивать краску, вероятно из-за этого и лопнули крышки. А не тут то было, все равно та же проблема. Сначала появилась ровная черная каемка по крышке, такое чувство, что краска разьела ее, а потом и трешина ровно посередины крышечки.

Ольгуня я вот тоже оплатила теперь третий день ни ответа ,ни привета . хотя они пишут
3. Как только мы увидим оплату на следующий день высылаем Вам ваш заказ, на эл. адрес придет письмо с кодом вашей посылки которую можно будет отследить на сайте почты России. http://почта-россии.рф/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

Bebeka, чтобы точно ответить на ваш вопрос нужно знать плотность вещества - геля(мед взяла по аналогии так как по плотности очень похож на гель, и мед есть в таблице плотности веществ). Я вообще не заморачиваюсь налила в палитру аккуратно закрыла, и тюбики мне в общем-то понадобятся не скоро, и точный вес знать не надо.. мне просто понравился бренд я им пользуюсь... а выгодность, она относительна между дешевым и дорогим материалом одинакового объема(в результате в себестоимости получаются копейки).

Мне здесь на форуме посоветовали производить оплату не через Вестерн Юнион, а прямо на банковский счёт. Что я и сделал 3 октября.Также выслал копию квитанции об оплате. На почте мне сказали, что в Чехию деньги придут в течении трёх дней. Вчера я связался с представителем в Чехии, где мне сказали, что деньги ещё не пришли. Как только они получат, сразу вышлют мой заказ. Ещё я поинтересовался о проблеме с отломавшимися крышками, где мне ответили, что впервые об этом слышат. Я дал ссылку на эту тему......А сам хочу на всякий случай подготовить пустые баночки, чтоб можно было потом перелить гелевые краски. Кто подскажет, прозрачные подойдут?

Valeriy, Прозрачные баночки подойдут если хранить вы их будете в темном месте без доступа света, это же ГЕЛЬ, заполимеризуется так то.

Сегодня тишина. Хотя бы сообщили что деньги пришли. А то начинаешь сомневаться, а всё ли правильно сделала ? Вдруг не пришли ?

я написала прямо менеджеру который прислал мне счет,на что был ответ,что товар выслан ,как только квитанцию об отправке ей принесут,так она напишет номер отправления,хотя не понятно -как можно нести квитанцию три дня,с москвы пешком до краснодара?))))

Начиталась я про крышечки... У меня тоже лопнула. Ну неприятно было, конечно, но не катастрофа же. Я перелила в баночку, как из под блесток, они же по 5-10 рублей продаются. Основная масса в палитре. Чего такую панику развели, я не понимаю. Я и с акриловыми красками воюю: достань тюбик, налей на палитру, закрути тюбик. Геморройно. А тут гель из тюбика перелила в баночку и рисую прям из нее.
На мой взгляд самый оптимальный вариант для литья- это как раз E.Mi. У меня клиентки и так простых дизайнов не делают, по три с лишним часа иной раз на коррекцию уходит, так еще ждать по 7-8 минут как у других гелей... Сомнительное удовольствие ради продуманной тары. Я сама взвою первой.
Так что не паникуйте. Насколько я поняла, у Кати краски тоже все в палитру выложены.

Так, теперь вопрос по краскам и палитре. Можно краски выложить на обе стороны палитры и закрыть? че-то у меня сомнения по поводу силы притяжения. Краски с верхней половины не стекут сверху вниз? в ролике у Кати гели на обеих половинах намешаны. Много, не на один раз. Или она их в открытой палитре хранит?

Последнее редактирование:
irina78, мне вот тоже ответили в 1 раз после того как я всех достала там с вопросом что с моей посылкой.и теперь во 2 раз та же фигня.какой смысл писать в сообщении что на следующий день отправят и ответят если они может и не успевают этого делать.писали бы не определенное время например в течение 2-3 дней.и все.

Мне после долго ожидания, после оформления заказа на сайте прислали письмо на каких других сайтах можно сделать заказ, сделала заказ на сайте http://www.nailbrand.com/index.php?page=shop&category=529 все быстро (предоплату удобно на выбор можно сделать) отвечали быстро на вопросы.... отправили в понедельник и уже у нас в городе, жду на нашу почту))

Черешня, в палитре один этаж съемный, его просто перекладывают на крышку, сила притяжения тут не помеха )))))) Да и краски полностью в палитру выдавливать не рекомендуют, т.к. все-таки это гели и они могут нет-нет подернуться корочкой. У меня еще и всякая пыль прилетает, опил может попасть. Палитра удобна для момента рисования, а не хранения красок, ИМХО

девочки, поделюсь и своим опытом. гель-красками пользуюсь примерно пол года, за это время лопнула лишь одна крышка от черного тюльпана, я сняла с новой запечатанной и всё в порядке. По поводу хранения красок в палитре: не советую! Половина из них прихватывается при обычной лампе, я не говорю уже о прямых лучах... намешиваю сколько надо для работы,а после, остатки плотно закрываю в палитре. Неоновые цвета полимеризуются просто мгновенно...особенно оранжевый. он, к стати, у меня в тюбике застыл((( в шкафу!!! Во время работы лампу индивидуального освещения отодвигаю в сторону и всё отлично! Палитра неимоверно удобная, 2 яруса, гель-краски эми даже в перевёрнутом виде в ней не текут....коди ловила же по всей палитре))), продукцией ОЧЕНЬ довольна и альтернативы ей не вижу!!!

Начиталась я про крышечки... У меня тоже лопнула. Ну неприятно было, конечно, но не катастрофа же. Я перелила в баночку, как из под блесток, они же по 5-10 рублей продаются. Основная масса в палитре. Чего такую панику развели, я не понимаю. Я и с акриловыми красками воюю: достань тюбик, налей на палитру, закрути тюбик. Геморройно. А тут гель из тюбика перелила в баночку и рисую прям из нее.
На мой взгляд самый оптимальный вариант для литья- это как раз E.Mi. У меня клиентки и так простых дизайнов не делают, по три с лишним часа иной раз на коррекцию уходит, так еще ждать по 7-8 минут как у других гелей... Сомнительное удовольствие ради продуманной тары. Я сама взвою первой.
Так что не паникуйте. Насколько я поняла, у Кати краски тоже все в палитру выложены.

Так, теперь вопрос по краскам и палитре. Можно краски выложить на обе стороны палитры и закрыть? че-то у меня сомнения по поводу силы притяжения. Краски с верхней половины не стекут сверху вниз? в ролике у Кати гели на обеих половинах намешаны. Много, не на один раз. Или она их в открытой палитре хранит?
У вас палитра как у Кати? так она как бы двойная, то есть ячейки не на дне и на крышке, а два дна, так сказать. непонятно описала, вот лучше ссылка на такую палитру. Там по определению ничего не выливается, так как ставятся одни ячейки на другие. http:// emi-school.ru/wp-content/gallery/shop/palitra.jpg

Добавлено через 59 секунд
О уже вам ответили, не увидела.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху