fullpipe
rock'n'rolla
Bebeka, если плотность вещества геля взять как у меда(1,35) то получается 6,75грамм в 5 миллилитрах(m=p*V ).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Bebeka, если плотность вещества геля взять как у меда(1,35) то получается 6,75грамм в 5 миллилитрах(m=p*V ).
3. Как только мы увидим оплату на следующий день высылаем Вам ваш заказ, на эл. адрес придет письмо с кодом вашей посылки которую можно будет отследить на сайте почты России. http://почта-россии.рф/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
У вас палитра как у Кати? так она как бы двойная, то есть ячейки не на дне и на крышке, а два дна, так сказать. непонятно описала, вот лучше ссылка на такую палитру. Там по определению ничего не выливается, так как ставятся одни ячейки на другие. http:// emi-school.ru/wp-content/gallery/shop/palitra.jpgНачиталась я про крышечки... У меня тоже лопнула. Ну неприятно было, конечно, но не катастрофа же. Я перелила в баночку, как из под блесток, они же по 5-10 рублей продаются. Основная масса в палитре. Чего такую панику развели, я не понимаю. Я и с акриловыми красками воюю: достань тюбик, налей на палитру, закрути тюбик. Геморройно. А тут гель из тюбика перелила в баночку и рисую прям из нее.
На мой взгляд самый оптимальный вариант для литья- это как раз E.Mi. У меня клиентки и так простых дизайнов не делают, по три с лишним часа иной раз на коррекцию уходит, так еще ждать по 7-8 минут как у других гелей... Сомнительное удовольствие ради продуманной тары. Я сама взвою первой.
Так что не паникуйте. Насколько я поняла, у Кати краски тоже все в палитру выложены.
Так, теперь вопрос по краскам и палитре. Можно краски выложить на обе стороны палитры и закрыть? че-то у меня сомнения по поводу силы притяжения. Краски с верхней половины не стекут сверху вниз? в ролике у Кати гели на обеих половинах намешаны. Много, не на один раз. Или она их в открытой палитре хранит?