Гелевые краски EMI.

• Автор темы Автор темы Klimka
  • Дата начала Дата начала
Девочки кто пойдет на Интершарм,наверняка там будет Школа Мирошниченко и можно будет задать вопросы,а потом не поленитесь выложите здесь ответы и многие девочки из других городов смогут найти ответ.Скажите кто нибудь пробовал на био гель рисовать френчи или объемные рисунки типа розы?Меня интересует скалывается или нет?Литье держится нормально,а вот более объемно не могу попробывать нет цветов

еленас, Френчи на био я не делала, но на гель-лак объемные рисунки постоянно выполняю. Держится без проблем.

У меня крышка совсем отвалилась :(
9fd38271826a.jpg

Ольгуня, на Невских инструктор рисовала китайку этими красками. Хвалила, если что-то не получилось, можно стереть и заново. Сушить каждый листик.
tatyana-z у меня такая-же проблема, на трёх тюбиках как и у Вас треснула крышка пополам, краска вылилась маленько, но учитывая что её там и так с гулькин нос, жалко.
Литьё делать лучше только на Тюльпан, сама Екатерина об этом на курсе говорила.

Вчера и у меня лопнула крышка на тюльпане. И как на зло, нет никакой пустой баночки перелить. Жалко :( Пользуюсь не так давно этой красочкой, всего нескольким клиентам рисовала френч+литье, но такое ощущение, что из тюбика последние капли выжимаю. Девочки, у кого на сколько хватило 5мл тюльпана? Тюбик-обманчивая упаковка, не понятно, сколько в нем осталось геля. Все таки для меня баночка удобнее. Рисую уже год френч "Белой улыбкой" от СНИ, так еще и полбаночки не использовала, а тут.. :( Если на новые арт гели от СНИ так же хорошо получается литье, то скорее всего закажу их, как закончу эти.
Vladlena, вы не покупали готику СНИ? кто скажет, как с этим гелем литье?

Рискнула, вчера сделала заказ. Сегодня тишина. Жду завтра.

я ждала неделю,потом написала здесь негативный отзыв и сразу же через пару часов пришел счет,теперь не знаю сколько ждать отправки:),т.к. заказ на несколько мастеров ,поэтому не отказалась,а так в украине еще немного дешевле вышло бы,если заказала бы.

Девочки кто пойдет на Интершарм,наверняка там будет Школа Мирошниченко и можно будет задать вопросы,а потом не поленитесь выложите здесь ответы и многие девочки из других городов смогут найти ответ.Скажите кто нибудь пробовал на био гель рисовать френчи или объемные рисунки типа розы?Меня интересует скалывается или нет?Литье держится нормально,а вот более объемно не могу попробывать нет цветов

а когда будет Интершарм?

Девочки. где купить эти красочки эми, очень хочу!!!!или где заказать.хочу набор

Bebeka, нет, готику не брала еще, как куплю - напишу. У меня когда тюбик не выдавливается уже , я его ножницами разрезаю - там еще стоолько геля....Крышечки тоже на некоторых полопались , но не могу сказать , что у меня сильно из них вытекает. Я тюбики сложила в коробочку из под красок акриловых. Они там чудненько лежат каждый в отдельной ячейке.Коробка чистая. А Белая улыбка - там ведь в баночке 5грамм, а 5 мл это не 5 грамм....

Последнее редактирование:
девочки, у меня есть возможность вам помочь, у нас вся продукция еми в магазине продается. если кому то что надо я могу переслать( пересылка за ваш счет естественно и по предоплате). мне не трудно:)все равно через день в магазин хожу. и раз в месяц в ростов на склад к ним ездим за товаром, чего нет в магазине можно прям там взять, и не надо волноваться придет ответ с сайта или нет

То что крышки лопаются - не новость, но у меня и резьба отвалилась, попросту осталась в крышке при очередном использовании. В тюбике теперь просто дырка! Мне очень нравятся эти краски, но тюбики очень огорчают ((((((

Ольгуня, можете до понедельника не ждать)я когда 1 раз делала заказ счет выставили быстро,но не отписались в итоге отправили или нет.я им писала вопросы и на почту,потом уже в контакте менеджеру написала в итоге мне только через неделю ответили что посылка была отправлена. и вот вчера я оплатила 2 заказ собственно говоря я не удивлюсь если мне опять никто не ответит)))

Ольгуня, можете до понедельника не ждать)я когда 1 раз делала заказ счет выставили быстро,но не отписались в итоге отправили или нет.я им писала вопросы и на почту,потом уже в контакте менеджеру написала в итоге мне только через неделю ответили что посылка была отправлена. и вот вчера я оплатила 2 заказ собственно говоря я не удивлюсь если мне опять никто не ответит)))

я уже две недели жду, так и не поняла, отправили мне посылку или нет :(

Да уж, а я думала, что я одна долго ждала подтверждения, а оказывается тут почти каждый с этим столкнулся(((. Будем надеяться, что положение исправится.

Bebeka, нет, готику не брала еще, как куплю - напишу. У меня когда тюбик не выдавливается уже , я его ножницами разрезаю - там еще стоолько геля....Крышечки тоже на некоторых полопались , но не могу сказать , что у меня сильно из них вытекает. Я тюбики сложила в коробочку из под красок акриловых. Они там чудненько лежат каждый в отдельной ячейке.Коробка чистая. А Белая улыбка - там ведь в баночке 5грамм, а 5 мл это не 5 грамм....

Выше кто-то писал, что выдавил краску в баночку СНИ и была полная баночка. Я совсем теперь запуталась, сколько тогда грамм в ЭМИ? Хочется посчитать, что же выгоднее будет покупать..

Девочки, насчет тюбиков хочу предупредить, не надо сильно закрывать крышку, это не акриловые краски - они не сохнут. Стоит только слегка закрутить, крышки лопаются если сииииильно закручиваете, об этом и Катя предупреждает постоянно.

Назад
Сверху