Гелевое наращивание на формах. Покритикуйте.

Шпилька, хорошо, мне нравиться. только недожаты немного (как мне кажется) да поправят меня мэтры

ШпилЬка, Мне понравились ногтики, все симпатичненько, но не понравилась длина, мне кажется что мизинец смотрится более длинным чем средний и большой. Указательный коротковат. Предлагаю правило которорым пользуюсь сама: При средней длине ноготков Свободный край мизинца на пол-размера короче, большого - на пол-размера длиннее. В реалии меряю безымяный и указательный чтоб были одинаковы по всей длине смоделированного ноготка (ложе+край), большой и средний чуть длиннее, а мизинец чуть короче. Чёт путанно получилось, надеюсь понятно...

ШпилЬка, привет, красивая работа!молодец.пару косяков есть, мне не нравится С изгиб на большом ногте на самой верхней фотке. он с ямкой. на второй фотке на среднем пальце виден бочек, не дожала наверно.на 3 фотке не нравится мизинец не выведена четкая пар-ль свободного края(низ ногтя, надеюсь понятно), и на середине удлинения нет плавного перехода в С изгибе(мизинец), там как маленький горбик. и мне кажется что тебе надо делать чуть более зауженным удлинение на свободном крае, а то ты зрительно делаешь ногти не только длинее но и толще, но это уже на твой вкус. про то что длина разная уже сказали. склей между собой 2 формы липкими сторономи и при опиле проверяй длину ногтей, пока не научишься определять лишнии мил. на глаз.:) а так повторюсь, хоршая работа, еслиб я не смотрела с целью что то найти и покритиковать я бы наверно даже и не подумала что, что-то не так!!!
п.с. насчет толщины стилетов не знаю

LenaS, а удлинение широким кажется знаешь из-за чего, вокруг прозрачный гель, как линза... как раз в районе апекса и увеличил удлинение. оно было меньше и аккуратнее без прозрачки.
Спасибо за комменты :)

Девочки, очень прошу еще критики.

Извините, если много фоток. )

Морская, как для геля просто шик. я бы чуть больше поджала. особенно средний и безымянный. а так практически идеально. а это делалось на формах обычных или с железками? с поджимом или без? на подложке?

friskies, Делаю с подложкой, поджимаю. Делала на формах с железками. В общем, весь комплект. )) Поджимаю только подложку, выкладываю удлиннение и свободный край и получаются все равно широковаты. Поджимаю достаточно сильно. Может жму не туда? Пинцетом медицинским.

friskies, туда где улыбка своего ноготка заканчивается. Иногда чуть повыше. Жму не кончиками пинцета, которые загибаются, а уголками на сгибе. Но как поджимается подложка мне нравится, но у меня она получается достаточно мягкая, потому что тонкая. И поэтому распрямляется немного назад. Если делать толще, потом и перепиливаю удлиннение, и приходится истончать линию волоса, т.к. получается толстым свободный край. А это, в свою очередь, влечет за собой то, что продольная арка после апекса спадает вниз, а мне хочется, чтобы она шла прямо. Вот над чем я последнее время мучаюсь. Написала надеюсь понятно. ))

Морская, может больше времени выждать , а потом поджимать, чтобы не выпрямлялась обратно? или два раза поджимать с небольшим интервалом времени.

Морская, ноготки харошие..не дожаты, это и так понятно..про зажим на гелевых ногтках так-же.как и в акриловых подложка (считаем до 30)вытаскиваем и зажимаем прям возле лампы с пинцетом держим пальчик.. и уже когда ноготок сконструирован..опять считаем до 30 и поджимаем ..не обязательно пальчик с пинцетом в лампу пихать..он и так схватывается если поджимать у входа в лампу..

Добавлено через 2 минуты
Аник, нужно было сфотографитровать без покрытия ..
длинна разная на всех пальчиках..
про покраску лака ничего не говорю сами видите..кистью дотрагиваемся до ногтя всего 3 лаза..вернее при покраске..

friskies, все проблемные пальчики наша забота.... на то мы и модельеры))

Последнее редактирование:
friskies, да, указательный ооочень тонкий, т.к. был оторван прям под мясцо, я боялась его вообще трогать

Назад
Сверху