Гелевое наращивание на формах. Покритикуйте.

krujeva_n,
На всех ногтях разная форма, удлинение нужно было сделать побольше и поулыбистей!Вам нужно работать над формой!

Девочки, хочу критики и жесткой... Что не так?
П.С. К сожалению других ракурсов нет....

x_92af9aa5.jpg

x_c6c4a4be.jpg

x_fe88bd2b.jpg

девочки подскажите пожалуйста, что я делаю не так ???? наращиваю практически всегда на формах, когда делаю с блестками получается ступенька и вот что получается ((((

Neljuska, формы не правильно устанавливаете, ноготки морковкой получаются (1-ое фото) и клюют, бочковатые (2-ое фото), улыбочки пляшут. Формы надо ставить повыше трубочкой, улыбочки выравнивайте, ноготки на стадии подложки и (или) выкладки камуфляжа поджимайте, и более тщательнее опиливайте боковые параллели.

Добавлено через 11 минут
BecHyLLlka, вы очень большую фотографию загрузили, уменьшите ее пожалуйста.
Вы имеете ввиду ступеньку от блесток?

Последнее редактирование:
Neljuska, формы не правильно устанавливаете, ноготки морковкой получаются (1-ое фото) и клюют, бочковатые (2-ое фото), улыбочки пляшут. Формы надо ставить повыше трубочкой, улыбочки выравнивайте, ноготки на стадии подложки и (или) выкладки камуфляжа поджимайте, и более тщательнее опиливайте боковые параллели.

Форму ставлю как вы и говорите трубочкой,стараюсь ровно не опуская вниз а именно на ровне как продолжение ногтя и край ногтя под 0,поджимаю (часто подложка разжимается обратно),использую железки Флоры. Улыбочки пляшут,это точно, я никак не могу правильные одинаковые точки размерить на глаз чтобы комуфляж выложить на всех пальцах одинаково... Клюют скорее из за вида морковки, дело в френче в том,что комуфляж я выкладываю довольно объемно,чтобы четкая граница была, а вот белый гель у меня именно жидкий и покрывает с одного раза тонким слоем,тоесть получается что прозрачкой перекрываю кончик,чтобы сгладить резкий переход,но если положить слой прозрачки толще,чтобы ноготь был ровный сверху,то толщина торца становится толстой....
Если боковые начинаю запиливать больше,появляются просветы по бокам....

Neljuska, белый у вас гель-лак или конструирующий?

birka7
да имею ввиду ступеньку от блесток, фото не получается загрузить... не совсем разобралась еще тут ))

но видимо я все равно не правильно ставлю форму...
вот есть фото уже коррекций...

x_afbd13c0.jpg

x_304309c2.jpg

Neljuska, форму ставьте не как продолжение ногтя , а кончик чуть выше. Тогда при перекрытии прозрачкой с торца толщины не будет, и клевать перестанут.

BecHyLLlka, выкладывайте удлинение и в стык к нему френч из блесток (блестки + конструирующий гель), так ступеньки не будет. Еще можно, выложить тонкую подложку, поджать, выложить удлинение (или не выкладывать), затем блестки, затем выстроить прозрачным архитектуру ноготка.

NeIjuska, делайте аналогично с подложкой.

Neljuska, форму ставьте не как продолжение ногтя , а кончик чуть выше. Тогда при перекрытии прозрачкой с торца толщины не будет, и клевать перестанут.

спасибо большое, а маленького излома внутри на месте подложки и своего ногтя не будет? Гель не протечет с боков? Грязь при отрастании не забъется?
Я попробую завтро так поставить.... Как раз наращивание будет....

Neljuska, ставьте форму чуть уже и подрезайте, если боитесь, что гель затечет и будет ступенька.

Сегодня попробовала как посоветовали и вот что из этого вышло...
Не смотря на то,что подложку удалось зажать достаточно хорошо (работала первый раз на этих гелях, сложно было немного,потому что гель для подложки хоть и не тек,но был мягкий при выкладке, а мой как кирпич даже на тонком слое...)
почему то когда формы сняла при подложке, получилось,будто форма упала чуть вниз,хотя ставила ровно и приподнято на кончике,получилась как ступенька вниз...
Часть ногтей все равно получилась какими то широкими,лопатистыми даже при зажатии...
Какие то ногти на конце упали,но скорее это моя проблема запила торца (стараюсь пилить пилкой ровно без наклона, а получается будто пилкой сглаживаю кончик и он как бы получается упавшим)
Ну и на фото торца вижу,что опил где то вобще кривой и косой,где то перепилен. Ну и улыбки вобще все кривые...
Что ещё я не заметила? И как мне все это исправить?

x_b017e25f.jpg

x_f5574373.jpg

x_f5cb9e16.jpg

x_6469fa9a.jpg

x_c8b10c9d.jpg

Neljuska, подложку к торцам сводите на нет. Да, торцы очень толстые, кладете много материала; и опил страдает, правильно заметили. Широковаты, постарайтесь ставить еще уже форму (спользуйте железки по Флоре), поджимайте и на стадии подложки, и на стадии камуфляжа. Можно посмотреть МК KITINAT очень там все правильно и четко рассказано и показано.

Neljuska, подложку к торцам сводите на нет. Да, торцы очень толстые, кладете много материала; и опил страдает, правильно заметили. Широковаты, постарайтесь ставить еще уже форму (спользуйте железки по Флоре), поджимайте и на стадии подложки, и на стадии камуфляжа. Можно посмотреть МК KITINAT очень там все правильно и четко рассказано и показано.
У меня почему то такое ощущение что если сделаю тоньше ногти, то они отвалятся...
У меня не получается параллельно ногтю ставить пилку на ноготь чтобы торец выпилить именно ровно,чтобы ноготь не выгладел на кончике упавшим... Всегда получается что спиливаю кончик и получается морковка на конце...

Добавлено через 23 часа 33 минуты
Девочки,сегодня делала коррекцию у клиентки,которой делала морковкой ногти... Выпилила ровную арку под ногтем,подняла кончики и убрала горбы материалов на середине ногтя,которые когда то делала в виде стресса...
Скажите, я продвинулась хоть чуть чуть?

x_b4fe8a9c.jpg

x_123cf518.jpg

x_503993fa.jpg

x_16cba322.jpg

x_8b5303e0.jpg

nakladjuk, Я тоже только начинаю, но можно скажу какие я вижу недочеты....
У кутикулы навальчики, опиливайте тчательнее, чтоб не было видно перехода от нат. ногтя и материала. На среднем пальчике и безымянном нижней руки, будто бы завалился материал (стек на один бок), но может так рука легла :)
И стресса нет, плосковаты. На нижнем фото указательный пальчик больше всех понравился. Боковые тоже перепилили.... Поджимайте, почитайте про то как поджимать. И тогда пилить столько не придется. Попробую в фотошопе на вашем фото нарисовать... Как я считаю должно быть. Но опытные мастела думаю расскажут подробнее о ошибках. :)

Добавлено через 20 минут
Вот фото , на мой взгляд так будет лучше:)

Девушки,кто нибудь мои работы откоментирует? Ну очень надо... пост #276

Назад
Сверху