Где купить материалы, кисти в Германии?

Девочки у меня лежит вот такой новый не пользовалась совсем. Выиграла его за конкурс в одноклассниках.
http: //www.german-dream-nails.com/studio-nagelfraeser-tritor-speed
Отдам дешевле.

Natali-Natali,http ://eldiva.de/index.php?route=product/category&path=77_65_71
пробел убери

Добавлено через 1 минуту
У меня Aurora S мне нравится.

Последнее редактирование:
У меня тоже стронг, купленный у парадокса. Года 2 уже. Нареканий нет, довольна

Natali-Natali, от парадокса.( eldiva.de). У меня camo 107, но взяла бы сеичас camo 120, там разниза всего в 5 W, зато в цене 50€

Феечки, подскажите какую уф лампу приобрезти. У меня самые наипростейшные, вчера одна сломалась, да и лампы приходиться часто менять .

Tanechka05,мне сегодня от CND пришли.Ешё не открыла. Как попробую отпишусь.

У парадокса для сравнения брала 2 фрезера само и аврору,само потом отправила назад,аврора лучше,мощнее,да и педаль там очень чувствительная.Уже больше 2 лет,довольна,да и оправдала она себя ,выбирать одну из двух помогал муж.

джоуди, разницы в акриле не вижу, мошность 65W отличная, надо лиш для акрила черную насадку, грубую

Добавлено через 33 секунды
vavervik, классно, а я не додумалась 2 взять на сравнение

Последнее редактирование:
джоуди, а может как катя? 2 на выбор , один отослать потом. Все познаетса в сравнеии :-)

Tanechka05,2 дня отработала на лампах. Очень довольна. Всö полимеризуется супер. Есть кнопка где можно посмотреть через сколько нужно менять лампы.Лампы расчитанны на 100 часов. Тимер на 10,60,120,180 сец. Но можно и самим выставлять любойе время. Устоновлены мочные вентиляторы. У меня есть один гель он очень жёт, но вчера клиентка даже не почуствавала.

Louisa, А можно узнать цену на лампы ? 100 часов это не маловато ? И сколько сменные лампы стоят ?

Lejla04,стоила 119€. Ну если в среднем на клиентку уходит 10-15мин +-. То хватит при 15 мин на 400 клиентов. Мне очень важно чтобы полимеризовалось и небыло пирожков.

У меня в моей первой обычной лампе тоже есть вентилятор, но когда его включаю, то наоборот жарче становится и гель сильнее печёт. В инструкции написано что вентилятор встроен для сушки лака.

Louisa, А это просто для гель лака лампы ? Я думала для нормального моделирования :)

мне сегодня от CND пришли

2 дня отработала на лампах. Очень довольна. Всö полимеризуется супер. Есть кнопка где можно посмотреть через сколько нужно менять лампы.Лампы расчитанны на 100 часов. Тимер на 10,60,120,180 сец. Но можно и самим выставлять любойе время. Устоновлены мочные вентиляторы. У меня есть один гель он очень жёт, но вчера клиентка даже не почуствавала.
Фото в студию битте... у меня сейчас лампы ELLE от Beurer... такие изящные, с "талией"... и с вентилятором... правда, когда подпекает, то при вентиляторе легче... собссно, вилла мало кому печет... а беременяшку токо так и спасала.. одна через год навернулась, меняли 3 раза.. последнюю прислали, а я не проверила сразу, а в ней как оказалось вентилятор не работает... а во второй, как вентилятор крутит, так лампочки мигают... шо зря короче... отдала за них 170 евро, а теперь как бы от них сдыхаться...

Назад
Сверху