Где купить материалы, кисти в Германии?

Здравствуйте коллеги!) Ищу где можно купить профессиональные аппараты для педикюра (Геволь или Зюда) напрямую в Германии. Если обратилась не по теме, подскажите плиз в каком разделе на форуме можно спросить....просто посмотрела, что здесь много девочек из Германии))...Спасибо.

!) Ищу где можно купить профессиональные аппараты для педикюра (Геволь или Зюда) напрямую в Германии.
зюду как минимум- можно купить во время выставок.
подолог можно тоже- но на выставке теперь не отдадут, нужен хоть какой нибудь адрес в германии

Подскажите пожалуйста , где можно купить черный тюльпан от EMI , в Германии ? Спасибо!

sonne_w_75, и нет там ничего почти и цена ..(
А что в них такого особенного чего у других нету? Цена 5.90 совсем не дорого вообще-то если качество хорошее. Лично я с этой фирмой не знакома.

девочки все привет подскажите пожалуйста каким клеем для нарахивания ресниц лучше пользоваться и где купить а то купила клей black lashes ultra plus в ebay и не дешевый вроде , а у клиентки они отпали у других правда держались без проблем , но все равно что то меня смущает , а опыта пока маловато чтобы определить качество

Demerli Mariya,у всех наверно свои любимцы ;) все же не перепробуешь . Я клею от Estella Lashes , всё прекрасно держится . Там обыкновенный 10мл и для чувствительной кожи 5мл . Я пока только простым клеила . Ну а держатся они у всех по разному как и ногти , люди же все разные .

Доброй ночи девочки! Подскажите, пожалуйста, каким белым френчем пользуетесь! (Рисованный) до этого брала многие на пробу, последний от jolifin polar white - но как то не сдружилось с ним!

Tanja S., French Ultra White от Nail-Expert.де... мне очень нравится.. без лс.. гель-краска.. я и рисую им..

Я рисованный френч а так же роспись ultra white от creabliss рисую. Сохнет хорошо и липкой слоя практически не остаётся

Здравствуйте! Девочки, кто нибудь пробывал гель - желе , и где можно приобрести ?

Назад
Сверху