Где купить материалы, кисти в Германии?

marmelatta,на мессах беру или в интернетшопе

Добавлено через 1 минуту
Привет всем! Девочки , кто нибудь пробывал гели от фирмв nail- o-nail , как я поняла это гели от фирмы kodi! Когда заходишь на сайт kodi , то там есть 2 варианта перейти на codi и на nail - o-nail. Цены разные между ними , но гели одни и те же! Так вот думаю заказать пробники и попробовать . А может уже кто и покупал , есть ли смысл? Меня интересуют густой камуфляж - там много оттенков и совсем дешево.
Советую обходить их стороной, я лично к ним ездила и пробовала, благо от меня не далеко, гумно полное сопли соплями.

Добавлено через 2 минуты
Нимфа,не моргает.

Добавлено через 5 минут
Ташик,http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=22910

Последнее редактирование:
Спасибо за совет! Тогда и нет смысла деньги выкидывать! Кто может посоветовать густой камуфляж натуральный и не дорого!!! Как обычно хочется и качество и недорого!!! Покупала 2 раза Cover в buschmann BNC мне очень нравился и цена нормальная, последний раз прислали жидкий и темный, хотя артикль тот же. Заказывала так же на заводе , тоже пару раз нормально потом ерунда . Вообще мне показалось что на заводе и BNC один и тот же гель был!

Ташик, правильно Наталья Вам сказала: гели Гумно, с большой буквы даже:) угораздило меня один раз взять на пробу камуфляжи этой фирмы :(...больше не гоняюсь за дешевизной

Доброй ночи, девочки! Я к вам опять с вопросом! Хочет моя клиентка такие ногти, а не пойму что за гель.
Может кто то встречал? И как в носке?

Доброй ночи, девочки! Я к вам опять с вопросом! Хочет моя клиентка такие ногти, а не пойму что за гель.
Может кто то встречал? И как в носке?

Ну вот разобралась как здесь фото всавлять!!:p
:p:p

Вроде нашла инфу что гель меняет цвет при солнечных лучах! Но неужели так ярко будет выглядеть?

Доброго всем дня!!!! Подскажите пожалуйста где взять белую матовую фольгу хорошего качества??? За ранее спасибо!!!!:)

Доброго всем дня!!!! Подскажите пожалуйста где взять белую матовую фольгу хорошего качества??? За ранее спасибо!!!!:)
Надя, у Emi белая есть матовая, хорошо отпечатывается. В Германии представитель есть от них

Девочки, подскажите, где купить хорошую лед лампу или гибрид. Какую лучше брать, 9-18-36 ватт? по нормальной цене)))

Я брала у Алекс бьюти концерт. Одну. Сенсорная на три спирали. Хотела для второй руки сначала тоже. Да, поработав, передумала. Стоит недешево . Думаю, что своих денег не оправдывает. Большие пальцы сушить отдельно надо. Не проследил, то цветной гель или гель-лак скукожился. Плюсы только в том, что сенсорно включается и лампы менять не надо. Больше она меня ничем не привлекает. Для второй руки - самая дешевая и обычная.

девочки а кто то менял тайфун один на тайфун ll ?
сильно ли заметна разница ??

девочки а кто то менял тайфун один на тайфун ll ?
сильно ли заметна разница ??
Я купила 2 года назад тайфун 1 , фигня полная, через 8 месяцев на мессе я им высказала все о чем думала по поводу этого пылисоса, и потребовала деньги обратно. На что он сказал что вышлет мне новый усовершенствованный тайфун 1 - такая де хрень
Теперь уже поздно деньги назад просить. На счёт тайфуна 2 ни знаю , но связываться нет желания!

Ташик, а чем недовольна, если не секрет? У меня он уже 4 года и я очень довольна.

Vilissa , я тоже везде спрашиваю про лампу, но как-то не сильно люди отвечают. То-ли мало у кого они есть то-ли не знаю почему. Пока получила только один внятный ответ - чем больше ватт тем лучше. И маленькая туннель led лампа годится только как с собой брать, но не для постоянной работы в студии. Лично меня именно комби лампы интересуют (led/uv) как они, стоит брать или нет.

У меня он уже 4 года и я очень довольна
4 года это конечно достточно чтоб понять.. а вы видели видео в котором они показывают работы тайфун II ? на фоне черного стола который потом показан абсолютно чистым ?? у вас что то остается на столе??
у меня сейчас остро встал влпрос про пылик. то что у меня есть мне не хватает.
хочется что б все затягивало и сразу ))

я вот не понимаю это какой т другой тайфун 2?? на сайте позиционируется что новинка 2015??

Нимфа,как найдёшь что, Свет, кричи))) я тоже крикну))) я нашла на ибей 36 ватт по приемлемой цене, возьму, наверное.

Ташик, а чем недовольна, если не секрет? У меня он уже 4 года и я очень довольна.

Недовольна- я вся в пыли , стол и все в комнате в пыли.., фильтр пылесосю раз в неделю. Я специально когда ехала на мессу на мобильник сняла процесс спиливание ногтей, чтобы он мне не говорил что я не так руки или пальцы клиентов держу. Ему показала, он мне сказал сначала что сам ко мне приедит чтоб посмотреть в чем дело, но потом позвонил и предложил якобы по новее модель. Но увы- я совсем не довольна, за такие деньги...

Ташик, странно, у меня пыли нет. На столе вокруг решётки чуточку собирается но это мелочи (у меня стол самодельный и немного высоковат для меня поэтому руку клиентки выше положенного держу поэтому и пылю) Фильтр и ящик пылесосю раз в 2-4 недели, смотря сколько клиентов (но больше двух в день не беру) , работаю почти всегда только на самой слабой мощности. Рядом со столом тумбочка, так она чистая, недалеко стеклянные полочки и тоже чистые...... очки и то чистые почти остаются. У подружек тоже тайфун уже пару лет и тоже довольны очень, поэтому не понимаю в чём у Вас проблема .

Ташик, странно, у меня пыли нет. На столе вокруг решётки чуточку собирается но это мелочи (у меня стол самодельный и немного высоковат для меня поэтому руку клиентки выше положенного держу поэтому и пылю) Фильтр и ящик пылесосю раз в 2-4 недели, смотря сколько клиентов (но больше двух в день не беру) , работаю почти всегда только на самой слабой мощности. Рядом со столом тумбочка, так она чистая, недалеко стеклянные полочки и тоже чистые...... очки и то чистые почти остаются. У подружек тоже тайфун уже пару лет и тоже довольны очень, поэтому не понимаю в чём у Вас проблема .

У меня 5-6 кундов в день , но это дело не меняет . С первого уже все в пыли. А вы часто меняете фильтр? Работает пылесос на полную мощность...

Добавлено через 1 минуту
Девочки посоветуйте красивый блестящий финиш гель , только чтоб с липким слоем. Спасибо!

лсн-липкий и достаточно блестящий))
кинетиксом раньше пользовалась (вроде так правильно).блестящий но не липкий.

Назад
Сверху