Где купить материалы, кисти в Германии?

обожаю продукцию концерна Baehr кто что там прикупает?кто нибудь пробовал их гель-лаки 3 in 1?

Девы, хильфе! Искала-искала в теме - не могу ссылку найти((( кто писал про настольную лампу, которая с холодным светом и освещает хорошо??? Длинненькая такая, тоненькая)))) Киньте в меня ссылью - моя не светит ни черта - глаза сломаются скоро(((

Vilissa, Maul Atelier - гляньте у меня на страничке в галерее студии.

Последнее редактирование:
Ma-ri, не совсем то. Та была тоненькая и длинная очень... Стильная такая)))) А ты своей довольна?

Vilissa, не поменяю ни на какую иную. Дизайн хорошо, но отличный свет дороже.

Ma-ri, та, вроде тоже от мауль была, с отличным светом и дизайном))) если не найду - возьму эту

Louisa, что это УФ лампа я поняла :)Сделала вывод что 10-15 минут на клиента это для гель лака , хотя для нормального моделирования по доходит время тоже ( если это конечно только работа лампы ;))
Ma-ri, Я себе на этой неделе купила такую рабочую лампу , но мне она что то сильно яркая :o, вы в какой то тепе писали что гели светочувствительные убирать надо , в вилле это какие гели не подскажете ? Она такой радиус света дает что особо и не спрячешь баночку :)

Maul Klemmleuchte Energiesparlampe G5 42 W Atelier 8267002 Weiß-девочки вы про эту? а такая длинная и тонкая в Baehr видела но мне кажется она не достаточно освещает а гели я салфеткой прикрываю-прихватывает хорошо их от лампы-не оставляю открытыми

Добавлено через 2 минуты
Louisa а твоя новая лампа от руки начинает работать?

Последнее редактирование:
Lejla04, быстрее всего прихватываются топы и все соак-офф гели.

НО, я просто сделала так - лампа дает освещение у меня слева-сверху.
Дежурная баночка находится справа + автоматизм прикрыть банку. Если сразу несколько баночек - то беру обычную бутердозе непрозрачную, кладу в нее открытые банки и так работаю. Во первых крышка от бутердозе нависает и делает тень. Во вторых, когда спешу, я ее просто закрываю и убираю со стола, чтобы делать опил. А уже по уходу клиента сортирую... Еще у меня есть палитры от красок - там у меня гель-краски. Я просто вставляю между крышкой и красками апельсиновую палку и тогда крышка тоже висит над гелями

6931315.jpg

Ma-ri, Можно еще вопрос:) а какими био геями ( или сок оф геями ) работаете ?

Lejla04, у меня сборная солянка гель-лаков, баз и топов. Вот как раз база и топ быстро полимеризуется под настольной лампой. Я даже бутылечки стараюсь подальше держать...

п.с. хотела на выставке купить хваленый шеллак на пробу адын штук. Не знаю, стоит ли? Девочки, пользуется кто оригиналом? Как Вам?

Vilissa, покажи, что имеешь в виду... а то у меня есть тоненькая стильная.. :rolleyes: но я ее быстро поменяла на маулевскую.. если кому надо, могу перекинуть...

Vilissa,не пожалеешь, у меня такая, я тоже ни на что не променяю.

Ma-ri,у меня шеллак оригинал, я довольна, у меня ногти как бумага тонкие и ни один геллак на них больше двух дней не держался, а шеллак пластичный + его рекомендуется каждый день маслицем смазывать, но я конечно каждый день не делала и что бы вы думали простоял на моих огрызках 4 недели без сколов.

вы имеете в виду СНД ?
я тоже им пользуюсь..по разному держится,как и все остальные.но работать с ним мне лично более приятней,почему-незнаю))

вы имеете в виду СНД ?
я тоже им пользуюсь..по разному держится,как и все остальные.но работать с ним мне лично более приятней,почему-незнаю))
Да СНД, у моих клиенток держится по 3-4 недели стабильно.

Привет всем! Девочки , кто нибудь пробывал гели от фирмв nail- o-nail , как я поняла это гели от фирмы kodi! Когда заходишь на сайт kodi , то там есть 2 варианта перейти на codi и на nail - o-nail. Цены разные между ними , но гели одни и те же! Так вот думаю заказать пробники и попробовать . А может уже кто и покупал , есть ли смысл? Меня интересуют густой камуфляж - там много оттенков и совсем дешево.

Назад
Сверху