Где купить материалы, кисти в Германии?

девчата, не знаю где спросить. Работал ли кто то с белым
Building UV Competition Gel (White) от alex beauty concept?

Ludmila, как успехи в поиске вытяжки?? Смотрела на ебей as -10 очень привлекает цена но что то многовато уровень шума. В китаии нашла еще дешевил но надо заказать четыре штуки и куда мне их :-)

девчата, не знаю где спросить. Работал ли кто то с белым
Building UV Competition Gel (White) от alex beauty concept?

Я работала. Но мне Nobel больше нравится. Цена вкуснее и ложится лучше. Им удобней работать, он вообще не течет пока его не направишь))

Кто покупал тут? http://www.odnoklassniki.ru/profile/559901163397/albums
Краски ихние возьму и фольгу для литья. А вот для кракелюра где фольгу купить можно? Пока только у Мирошниченко нашла... Может кто в курсе, полимер для камней жидких где можно купить?

vikysian, фольгу для кракелюра посмотрите у Ани Милай , а камни можно просто густым гелей делать .

natka80, я заказала вытяжку о которой писала))) на следующей неделе придет.правда я буду столешницу менять под нее,поэтому отписаться про вытяжку сразу не получится

vikysian, http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=25152&highlight=Nobel

Ну Слава видимо продает эти гели и сделала неверную рекламу. Обьясню.В Америке этот гель даже не продается:-) Все очень просто. Как мнене единажды говорили на курсах о производстве гелей. Есть в мире всего 2завода которые изготавливают сырье. Гели в Америке и гель-лаки, лак- гели и даже сырье для Шеллака изготавливает завод в Африке. Изготовление гелей очень дорогостоящая процедура. Не сырье дорогое, а сам процесс. Для того что бы создать одну баночк, к примеру, нужно загрузить целую тонну сырья. Полули нужный результат- расфасовали и выпустили в продажу, нет- выбросили.но это другая тема:-) вернусь к нобель. Технологом выступает Виктория Клопотова. Но по скольку ни на Украине ни еще где то нет этих заводов, она изготовила их в Америке. И это никак не значит что это Американская продукция:-) По большому счету она там и не продается потому как даже представителей там нет. Про качество говорить...нет смысла. Это нужно попробовать. Я тоже раньше пользовалась другими марками, подороже. Но пришла к выводу что платила просто за банку ту разницу в цене по сравнению с нобель. Комуфляж ихний мне не нравится вообще, как и финиш без л\с. Так же по началу у них не было ультра бонда...и даже на салоновком все стояли хорошо. Поджимаются они действительно хорошо. Что уж туда добавили.. какая разница? Главное что носятся отлично и вообще нет отслоев. Когда я была у них на курсах, ко мне пришла модель на коррекцию через 4 недели и у нее ни одного отслоя не было! Это говорит о том что даже у новичков на этих гелях получается без отслоев. Это не реклама:-) у меня в принципе нет даже никакой выгоды...просто на нервы действет такого рода реклама. Типа испрченый телефон. Виктория действительно разными марками работает, обращала внимание. Но не потому что нобель плохой, а потому что существуют разного вида договоренности, спонсорство и т.д. так что пробуйте и не бойтесь:-)

А вот для кракелюра где фольгу купить можно? Пока только у Мирошниченко нашла... Может кто в курсе, полимер для камней жидких где можно купить?
для литья глянцевая , для кракелюра матовая https://www.creabliss.com/nailart/nailartfolie/

густой гель для камней и моделирования https://www.creabliss.com/gel-system/aufbaugele/81/crystal-blue-7ml?c=24

Добавлено через 5 минут
Я работала. Но мне Nobel больше нравится. Цена вкуснее и ложится лучше. Им удобней работать, он вообще не течет пока его не направишь))
а как сохнет ? если в один толстый слой положить просыхает ?

Последнее редактирование:
vikysian, да мне не материал, а вся ета реакция что работников, что самои виктории очень не понравилась, желание отбило...От такого отношения я тут у нас отвыкла и слава богу.

Нимфа, хорошо сохнет. Его в один слой достаточно выложить. Но главное не пересушить. Один пальчик 10 сек. Просушить и сразу второй. Не больше. Но я потом каждую ручку по минуте просушиваю. И после консруирующим с верху. Также сначала по7-12 секунд и потом зажимаю.

Добавлено через 33 минуты
vikysian, да мне не материал, а вся ета реакция что работников, что самои виктории очень не понравилась, желание отбило...От такого отношения я тут у нас отвыкла и слава богу.
Жаль удалили видео.... читаю форум и просто в шоке! Хотелось бы вебинар этот посмотреть. Но всеравно пока материалы меня устраивают:-) Если найду в Германии что то типа того, может и перейду. Я не принципиальная барышня:-) Была бы работа. Я так по работе соскучилась что мне уже всеравно чем лепить красоту:-)

vikysian,мне нужен такой чтобы очень белый , не тёк и хорошо просыхал , нужен моделирующий чтобы работать в стык не перекрывая сверху прозрачкой .Видео можете найти на ютубе ,их там от Виктории много

vikysian,мне нужен такой чтобы очень белый , не тёк и хорошо просыхал , нужен моделирующий чтобы работать в стык не перекрывая сверху прозрачкой .Видео можете найти на ютубе ,их там от Виктории много
Честно не знаю есть ли такой гель. Я думала что все надо прозрачкой покрывать. Во всяком случае комуфляж нужно покрыть.http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=559901163397&_prevCmd=userMsgs&tkn=3075
Я по этой ссылке тоже беру. У них белый не пробовала, но говорят не плохой. Сейчас свой домажу и тоже на пробу закажу.

Добавлено через 31 минуту
sonne_w_75, осилила я форум, все перечитала. Поняла свое. Не стану это здесь обсужать и не хочу намерено кого то защищать. Я там выше ссылку кинула. Знаю только на счет комуфляжей. Супер. Белый не пробовала. Сейчас хочу заказать гель краски у них.может вы пользовались ими?

Нимфа, vikysian,
Не знаю, девушки, что вы колесо изобретаете и здесь в германии непонятно что ищете?!! Да попробуйте вы вилловский бильдер френч прежде, чем где то что то за дурные деньги искать!.... не течет, сохнет, опиливается без прозрачки... что еще надо?... мне Алекса делала пробный ноготок на семинаре, выкладывала как акрилом сначала френч, вылизывала, зажимала, а потом сверху камуфляж... опиливала и перекрывала финишем... все...но можно ж и наоборот - камуф и белый за ним... и все стоит без прозрачки.... читаю и не понимаю я вас...

Tamara.L, а где вы его покупаете? Можно ссылочку?

Добавлено через 50 секунд
Нимфа, там по ссылочкам на фольгу не видно цен почему то... зарегестрировалась и появились. Но там почему то не написан размер фольги. Вы не в курсе сколько там метр или пол метра?

vikysian, зайдите на ветку willa-nails, там у владелицы есть ссылка на шоп в германии...

vikysian, зайдите на ветку willa-nails, там у владелицы есть ссылка на шоп в германии...
По моему дороговато там у них. Может для пробы взять..Я многое здесь искала что бы заменить. Но с Украины, даже с доставкой, пока было выгодней.

По моему дороговато там у них. Может для пробы взять..Я многое здесь искала что бы заменить. Но с Украины, даже с доставкой, пока было выгодней.
Неправда ваша... просто вы недостаточно знакомы с немецким ассортиментом... здесь есть достаточно гелей по-дешевле, а вилловский прекрасно держит наращивание... без отслоев... а это главное...

Назад
Сверху