Где купить материалы, кисти в Германии?

Хочу написать своё мнение по поводу Тайфунов от Nova-Flair........может кому то будет полезна информация.....У нас в студии стоят столы в такими вытяжками.....один я покупала в 2008 году с Тайфуном 1, а другой в 2010 с тайфуном 2.......оба отлично работают, второй конечно помощнее, чем 1-ый......меняем только верхние фильтры раз в пол года где то, а то и реже....и на одном один раз меняли полностью нижний фильтр.....иногда, довольно редко, нижний фильтр чистим пылесосом.....
Девочки, покупая вытяжку, имейте ввиду, что главное, это не как всасывает пыль, а что выдувает.......потому что в основном в плохих вытяжках, всасывается хорошо, а внизу выдувается самая мелкая пыль, которая и наиболее опасна для здоровья....Я сама, прежде чем купить вытяжку искала 2 года подходящую.....и в конце концов остановилась на этой........у меня все подруги имеют Тайфуны и оч рады.....претензий никаких нет.....раньше я рассматривала как вариант вытяжки от другой фирмы.....точно не помню как называется, там столы такие красивые продают, цветные глянцевые с блестюшками разными, модерновые такие....ну вот купила одна моя хорошая знакомая такой стол с такой вытяжкой.....и видела я этот стол 3 месяца спустя....капец....глянец весь поцарапанный от пилочек...ну когда работаешь, то автоматически пилку кидаешь же.....от мономера поверхность вся в пятнах.....а вытяжка так вообще жесть.....втягивает хорошо, а вот выдувает всю мелкую пыль на пол прям......она пыталась им предъявить, а они сказали, что типа ты видела, что покупала, вот и .....ну короче послали её.......а насчет столов от Nova-Flair, могу сказать, что поверхность не царапается....даже вот спустя уже 4 с лишним года.....Ну вот....это чисто моё мнение, может кому поможет...:185:

как я поняла таифун 2 ето болше для тех кто и акрилом работает, да? Я конечно на мессе все расспрошу, но просто интерессно...

Нет....мы работаем фактически только гелями.....но и акрил он тянет нормально, вот только самую крупную акриловую пыль он не затягивет, но её не одна вытяжка не втянет, она падает совсем рядом с отверстием ия её рукой просто потом в вытяжку смахивала и всё.....такую крупную пыль и носом не втянуть...Хе хе....:)а разница у них в том, что 2 ой работает потише, он помощнее, немного другая система очистки верхнего фильтра, ну короче он получше....

ну короче он получше....
и наверное подороже :-). Ну а конкретно мне как. Я работаю толко гелем, клиентов мало, 12 человек в месяц (детки маленкие, болше по времени не потяну), все равно таифун 2 или 1 хватит?

Я точно не помню, сколько они стоят, но разница не большая по моему......Да и ты, я думаю, на 12 клиентах то не остановишься в будущем, развиваться то всё равно будешь....

NadjaE, ну думаю не скоро...им в етом месяце 2 и 4 года, ну посмотрю, подумаю..., спасибо за инфо!

NadjaE,очень интересная информация спасибо, а как на счет того что воздух на ноги дует, девочки тут писали? Или у вас столешница такая что между ней и основной конструкцией стола есть промежуток куда и выдувает воздух.
У меня с одной стороны стена вот боюсь если тайфун 2 куплю он же будет в две стороны воздух выдувать и как раз с одной стороны преградой будет стена и будет дуть на ноги.

Обе вытяжки стоят в столах от Nova-Flair, воздух выдувается по сторонам и чтобы от одной вытяжки не дуло в сторону клиентки, кот сидит за соседним столом, я положила полотенце, свернутое в рулон.....проблем нет))зимой немного дует от них холодом, но это не напрягает....зато летом....Ммммммм......освежает))))))
Но вывод в том, что чем меньше навалишь материала, тем меньше пилишь....чем меньше пилишь, тем больше отдыхает Тайфун.......чем больше отдыхает Тайфун, тем больше свободного времени и заодно экономия материала...шучу)))))):)

Natalia Liebe, можно конечно, надеюсь модераторы не заругают (www.) поставь

living-colours.net/shop/category_53/Skelettbl%C3%A4tter-_-Schlangenhaut.html?sessid=94kkWCZ4XHLm7WSVYIrLazYU3FlCuR10g8YY98GxQFbpZHimalp1rN0oo2KMvjgU&shop_param=cid%3D%26

У меня с одной стороны стена вот боюсь если тайфун 2 куплю он же будет в две стороны воздух выдувать и как раз с одной стороны преградой будет стена и будет дуть на ноги.

будет дуть не только на ноги, но и на спину, вам и клиентки. У меня чувствительные клиентки к сквозникам, просят накинуть плед на спину, ну а летом в жару красота-вентилятор не нужен.
У меня пылесос от студио тес-довольна.

Sulfia,А на спину то почему дуть будет да еще и не только мне но и клиентке, это получается воздух выдувает он дует в стену и от нее по двум сторонам расходится что ли? Ничего не поняла.
Я вот думаю придется тогда тайфун 1 брать он хоть с одной стороны дуть будет как раз туда где нет стены.

Sulfia,А на спину то почему дуть будет да еще и не только мне но и клиентке, это получается воздух выдувает он дует в стену и от нее по двум сторонам расходится что ли?

да, так оно и есть.

У подружки старая модель Тайфун 1 и стоит отверстием прямо к стене .Так вот , она им сказала на счёт выдувания и они там что-то ещё вставили в сеточку и проблема исчезла .Я сама за её столом не раз сидела и ничего не дует , во всяком случае нет абсолютно никакого дискомфорта . Про спину так вообще первый раз слышу .

Нимфа,Свети а твой только влево выдувает насколько я поняла по фото стола?

Нимфа,Света а твой только влево выдувает насколько я поняла по фото стола?

Да в одну сторону как на фото . Я не знаю может у них в разные бывают .Лучше всего сами всё попробуйте на мессе и вопросы запишите чтобы не забыть .

Важно при установке чтобы столешница была плотная а не пустая как в Икее (у меня так было) .Так как пылесос надо плотно шурупами прикручивать под столом и если столешница тонкая ,то прогнётся и будет пыль лететь .Или если она пустая как в Икее , то шурупы будут вылезать и снова не будет плотно прилегать и пыль будет везде и на ноги будет дуть . Там по контуру идёт такая резинка и когда плотно прикрутишь ,то всё остаётся в пылесосе.

блин, у меня с левои стороны под столешницеи шкаф с задвижками :-(. Надо мужа спросит, можно ли местами поменят

sonne_w_75,ты тоже хочешь тайфун1?

Добавлено через 2 минуты
Нимфа,блин у меня стол как раз из икеи.:(
Спасибо что предупредила.
Если не сложно напиши в личку где ты покупала все чтоб стол себе собрать и сколько тебе это обошлось.

Последнее редактирование:
Многие ещё вот такой хвалят , но мне лично труба на нервы думаю будет действовать Filtronic http://www.kullik. com/aktuelles/produkt-news-filtronic-absaug-und-filtersystem-mg-140

Наташа , сейчас клиентку сделаю и потом фотки поставлю и распишу .

Назад
Сверху