Natalia Liebe
Постоялец
Нимфа,спасибки буду ждать, тоже сейчас пойду пилить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sonne_w_75; поздравляю с покупкой:U. я давольна как удаввввв после охоты:239:. только вот привыкай к маленькому шуму. Марин я быстро привыкла. зато чистотаааааа :p [size="1" написал(а):Добавлено через 2 минуты[/size]
Марина а стол тоже у них брала? или сама сделала?
а ссылочку не дадите на этот шоп, где стол покупали?Наталия Фишер, нет, покупала год назад в online shop .
vavervik, вот встречу организуем-тогда с удоволствием!
Alexa199, поишу счет, а то не помню и скину в личку
Добавлено через 1 час 36 минут
девочки, еше инфо о таифун 1, может кому пригодитса. Там стандартно воздух выдуваетса в левую сторону, но они бесплатно могут ето поменят в нужную вам сторону. Мне так сделают.И еше на фото последних покупок в соответствуюшеи теме видно подушку для рук мастера, ставитса на отверстие вытяжки, от етого тянет еше лучше и таааак рукам удобно! Там еше для локтеи подушечки были, Наташа (Natalia Liebe) купила, мне вроде бы не нужны, но у кого чувствителные локти или места рядом, то очен удобные подушечки.
Наталия Фишер,
sonne_w_75, поздравляю,а проставится,нужно же обмыть!!!!!!Девушки, кто покупал Big Doom лампы,как в работе,все гели сушит?
Наталия Фишер,
sonne_w_75, поздравляю,а проставится,нужно же обмыть!!!!!!Девушки, кто покупал Big Doom лампы,как в работе,все гели сушит?
Аяй,спасибо за ответ,я в раздумье.Работаю ей второй месяц , впечатления не однозначные , я пальцы по одному делаю , большие пальчики нужно глубоко пихать , чтоб она загорелась , не очень удобно... И гели... некоторые сушит на ура и быстро , некоторые нужно даже дольше чем в УФ держать , я первый месяц на радостях , что не надо долго сушить , по 30 секунд держала , потом весь месяц сломанные ногти переделывала....