Где купить материалы, кисти в Германии?

не... я тоже не жалею, пыли намного меньше, но за такие деньги я ожидала лутшего,... в стол сами встраивали па правилам...

А теперь обьясните мне для тех кто в касках как говорится.:)
У вас что разные пылесосы? Ничего уже не понятно плохо он сосет или хороше сильно на ноги дует или нет.
Я хочуууууу нормальную вытяжку уже купить.

Добавлено через 2 минуты
Marija1111,он же вроде выдувает воздух не в низ а в стороны или я чего то не догоняю, и где вы брали его у официального представителя или там где я ссылку дала?

Последнее редактирование:
Наташа , у них разные модели есть .Дует сбоку .Тайфун 2 сильнее , его советуют в основном кто много работает и акрильщикам .Он дороже и у него 2 мотора . Мне же хватает вполне тайфуна 1, у меня не больше 2-х человек в день и акрилом я не работаю . Но если захочу акрил , то можно переоборудовать фильтр на угольный . У них вообще есть такое , что если у тебя модель старая , то без проблем они её переделывают ,как мне сказали за 70 евро, на новую и провода все меняют .Лучше всего подойдите на мессе к ним и сами всё расспросите и попробуйте . Там они и скидку дают и пару штук имеют в продаже прямо на мессе.

Вот тут разницу посмотри http://www.novaflair.de/index.php?hp=Produkte/Staubabsaugung/Staubabsaugung.html

У меня Тайфун-1 купила его почти год назад, раньше был Студио-Тес. Тайфуном я очень довольна-пыли мало, никуда мне не дует, и работает намного тише. Если это имеет какое-то значение-покупала вместе со столом.
Я думаю может дуть если стол стоит близко к стене и воздух при выходе сбоку из пылесоса от стены "рекошетит". Попробуйте поменять положение стола.

Natala,у меня такая мысль тоже была на счет стены.
Девочки я уже спать блин спокойно не могу хочу на мессу вытяжку попробовать мне прям уже снится как она у меня работае))))) Если как во сне то мне нравится:)

А теперь обьясните мне для тех кто в касках как говорится.:)
У вас что разные пылесосы? Ничего уже не понятно плохо он сосет или хороше сильно на ноги дует или нет.
Я хочуууууу нормальную вытяжку уже купить.

Добавлено через 2 минуты
Marija1111,он же вроде выдувает воздух не в низ а в стороны или я чего то не догоняю, и где вы брали его у официального представителя или там где я ссылку дала?
да выдувает побокам но у меня тумбочка стоит и поэтому воздух в низ идёт, брала у производителя. Нужно что-то делать со столом...

Добавлено через 45 минут
А я хочу от Studio - Tec пылесос для акрила c nanofilter:p
он шумный и сасёт хуже, но подешевле

Есть ещё Aerotisch , он ещё дороже и в отзывах тоже пишут ,что немного пыли остаётся , но его вроде чистить легче. http://www.youtube. com/watch?v=8_ww-YpjrkM&feature=relmfu

naty.p, сегодня протестировала - фигня :-(. Лучше не стало. Мне муж настолныи пылесос разобрал и встроил в стол, а сеичас рискнули, поменяли лüфтер, но не силно помогло...Буду все же таифун покупат

Девочки , я присоеденила к вытяжке встроенной в стол гофрированную трубу и вывела в окно , правда , когда будет холодно , прийдётся мне эту конструкцию сворачивать , а муж всё никак не соглашается в стене дырку сделать , так вот , пылесос уже был вмонтированн в стол , и довольно слабенький , на успех мероприятия я , честно сказать надеялась мало , но оказывается очень даже ничего , пыли стало намного меньше , куски крупные мне кажется он на улицу не выталкивает , они где то видно в трубе застревают , ну да и мне в принципе пофик , главное в доме пыли нет , на коленки холодный воздух не дует , коленки чистые и этот злосчастный мешок раз в день , на пол вместе с пылью не падает.... Одно несчастье труба эта мне ногам немного мешает , ну в принципе уже 2 недели работаю привыкла немного , жалею что в начале лета это не сделала .... А , и когда акрилом работаю пылесос включаю , воняет немного меньше.

Добавлено через 6 минут
Во , не поленилась , сфотала , дёшево и сердито...

Ина, так у Вас же фрезер с вытяжкой .Разве с ним нужен сильный пылесос в столе ?
Пылесосы с мешками это вообще полное фуфло , и тоже не дёшево. С тайфуном если правильно установленно то на ноги не дует ,главное чтобы в месте где выдувает ничего не стояло . Это мой самодельный стол с встроенным тайфуном

naty.p, и в стекле не соглашается.....

Нимфа, пылесос в машинке классный , но я же и пилкой пилю , я финальный запил машинкой не делаю , только пилкой , да и пылесос не всё успевает захватить , крупную стружку и крупную пыль не засасывает , вобщем где то только 50 процентов пыли забирает.

у меня моя конструкция... только не смеятся - это обычная кухонная Dunstabzugshaube. Купили новую в ОБи, ту, где только одна решетка, стекло *декорацию* открутили. Перевернули вверх тормашками, сделали дыру в старом столе и туда прям так и вставили. Кроме этого за обычным Fettfilter - решеткой у меня два слоя Feinfilter + 2 слоя Kohlenfilter. На выходе под столом - обычный мешок, в который упаковывают кожаные сумки. Kohlenfilter только с целью нейтрализации запаха - хочу попробовать с акрилом. Конечно, в сравнении с стандартной портативной вытяжкой - это гигант. Мощность 400 куб / час... Три скорости. Попробовала - только тяжелая стружка просто падает, остальное - как дымок втягивается. В зависимости от того, как держишь руку, тяжелая стружка просто не может "за угол" улететь. В ноги из-за большого мешка не дует. Ногам не мешает *мотор*. Вот такие самоделкины. Я грубую стружку чуток только смахиваю и она улетает. Фильтры просто потом вытряхиваю или продуваю компрессором. Мешок остался после одного раза вообще почти без пыли... Итого все в комплекте - 150 евро... Громкость - около 50 децибел, и зависит от скорости...:D:D:D

п.с. я вот-вот жду получения сертификата *училась для себя*, не в этом бизнесе - ногти делаю пока только себе.. но пыль ненавижу. А зимой сидеть и пилить на улице неохота..

Добавлено через 1 час 41 минуту
Громкость - около 50 децибел - соврала...

фот фотки:

я, конечно, не сомневаюсь, что есть спец. устройства и получше, но на данный момент это для меня просто супер.

Ma-ri, а по громкости как dunstabzugshaube на куxне? (наверное месторасположение роли не играет)

sonne_w_75 - в принципе, да.

... зависит от того, у кого какая в кухне... У меня в кухне чуток громче если самую сильную скорость включить.

Добавлено через 17 минут
интересно бы было узнать о тайфуне - девушки, у кого есть, как он по громкости?

Ma-ri, идея просто супер!Надо же такое придумать.А где фильтры берёте?или они в комплекте были?

интересно бы было узнать о тайфуне - девушки, у кого есть, как он по громкости?

Мой тайфун по громкости примерно как простой настольный .На самой высшей скорости немного громче , но я её почти никогда не включаю . На мессе можете всё сами попробовать , и различные модели и за столом посидеть .Лучше 1 раз попробовать самому чтобы решить , так как разные люди-разные мнения.

Назад
Сверху