Где купить материалы, кисти в Германии?

Ma-ri, идея просто супер!Надо же такое придумать.А где фильтры берёте?или они в комплекте были?

Вы знаете, там же рядом висели в пакетах. Из одного пакета получается 4 фильтра для этой вытяжки - самому нарезать. Стоимость около 9 евро - получается 18 за две пачки - обычные и углевой фильтр ... Но в моих 150 евро я уже включила цену фильтров. Деко-Трубу от вытяжки я тоже не применила - хотя можно в нем как-нибудь скрыть трубу, если кто надумает все-таки на улицу поток выводить.

Принципиально я думаю, что при руках, выросших с плеч, можно эту вытяжку разобрать на запчасти и вмонтировать так, как удобно - главное фильтры и правильный поток воздуха - чтоб на силе вытяжки не отражалось. Ну и мощность вытяжки - за 50 евро мой муж категорически отказался что-то в руки брать - мощность не та....

Это я так самоделку показала, хотя мне очень и смешно. А придумал это мой муж - он у меня очень "удобный" - не любит мастерить, и путем такой идеи он ушел от большей работы :):):)

Если кто-то надумает повторить - пожалуйста, на свой страх и риск. Советую эту штуку уже в маркете распаковать и осмотреть, подойдет ли она Вам...

Нимфа,а у них там есть чего пилить ну типсы с гелем например и акрилом чтоб видеть как пыль всасывается? А то я подумываю с собой взять.

Добавлено через 3 минуты
Девочки вопрос на засыпку где у нас можно змеиную кожу купить? Спрашивала в зоо говорят нет у них.

Последнее редактирование:
Natalia Liebe,на ебау часто вижу не дорого

Нимфа,а у них там есть чего пилить ну типсы с гелем например и акрилом чтоб видеть как пыль всасывается? А то я подумываю с собой взять.

Наташ у них там все есть ненадо ничего с собой брать.

Про типсы не знаю , но фрезер у них стоит там

Вот ,если кому интересно эти пылесосы

Cosmetica Wiesbaden Halle 4 Stand B 420
Messeaktion: 10 % Rabatt auf Bestellungen vom 10.-16.09.2012. Dieses Angebot betrifft die Staubabsaugung "Taifun I" und "Taifun II Turbo SL" der Modellreihe 2012 mit innovativer ZF-Technik.

Ausserdem verschenken wir noch 6 "VIP-Eintrittskarten" für die Cosmetica Wiesbaden! Bei Interesse einfach PN mit Name und Anschrift.

девченки, если кому пригодитса, нашла тут саит где витражные краски на основе растворителя не дорого marabu-kreativ.de.

(Marabu-GlasArt ето те, что на основе растворителя)

Schladgenhaut. Там всего только три ангебота 2 по одной шкурке и третий целая куча шкурок но мне она не нужна.
А мне интересно кожа только светлая бывает?

vavervik,

Добавлено через 41 секунду
если выиграю мою поделиться.

vavervik,Natalia Liebe, девочки а я змеиную кожу у Анны Милай видела.Правда цену не знаю.

Змеиная кожа бывает всяких-разных цветов, я покупала у living colors красную, бирюзовую, зеленую и коричневую

Девчата,а что должно стоять на витражных красках,которые можно смешивать с гелем?знаю,что не auf wasserbasis,а как по немецки их назвать,чтобы правильные купить?

vavervik, auf lösungsmittelbasis, а еше посмотри мои пост 646, но как я поняла idea vetro все же лучшие

Я сегодня случайно,проходя мимо магазина HEMA,увидила то ,что давно хотела купить,да всё забывала.......матовый топ коут!

девченки, а мы у "таифуна" в 13.00 в субботу или в воскресенйе встречаемся? :confused:

Девчата , заходите в гости к нам в CreaBliss стенд № В 435 в Halle 4 , буду рада .Я наверно , как всегда , у стенда гелей буду .Только просьба представляйтесь , а то я могу в реале не узнать ;)

sonne_w_75, давай в субботу если они прайс дадут хотя бы как на сайте что я давала то я сразу у них куплю, а то в воскресенье вдруг не будет у них уже.

Добавлено через 1 минуту
vavervik,сколько я этих красок перепробовала лучше чем идея ветро нет, самые прозрачные гели с ними получаются остальные становятся мутными при большой концентрации.

Добавлено через 2 минуты
Vilissa, а можно ссылочку а то гугл выдает кучу всего.

Назад
Сверху