Ma-ri, идея просто супер!Надо же такое придумать.А где фильтры берёте?или они в комплекте были?
Вы знаете, там же рядом висели в пакетах. Из одного пакета получается 4 фильтра для этой вытяжки - самому нарезать. Стоимость около 9 евро - получается 18 за две пачки - обычные и углевой фильтр ... Но в моих 150 евро я уже включила цену фильтров. Деко-Трубу от вытяжки я тоже не применила - хотя можно в нем как-нибудь скрыть трубу, если кто надумает все-таки на улицу поток выводить.
Принципиально я думаю, что при руках, выросших с плеч, можно эту вытяжку разобрать на запчасти и вмонтировать так, как удобно - главное фильтры и правильный поток воздуха - чтоб на силе вытяжки не отражалось. Ну и мощность вытяжки - за 50 евро мой муж категорически отказался что-то в руки брать - мощность не та....
Это я так самоделку показала, хотя мне очень и смешно. А придумал это мой муж - он у меня очень "удобный" - не любит мастерить, и путем такой идеи он ушел от большей работы
Если кто-то надумает повторить - пожалуйста, на свой страх и риск. Советую эту штуку уже в маркете распаковать и осмотреть, подойдет ли она Вам...