Где купить материалы, кисти в Германии?

это же типа баночки, как в Malen nach Zahlen? В них тоже будут засыхать краски

цветные гели от Buschmann не советую, брала в прошлом году на мессе, они прозрачные. Глянец у них классный, камиуфляж раньнше только им и пользовалась, по цвету и консистенции для меня самое то, строительные не знаю не пробовала... На счёт Jolifin очень нравится Special Edition 4plus Selex Gel dünn и dick не пекут ,не текут,отслоя не дают и цена нормальная.

Vilissa, нет Света не высыхает, я в прошлом году у Ирины на мэссе эти баночки покупала, краска всё ещё свежая, не высыхает и цвета сразу видно, очень плотно закрывается

Девченки, приглашаем всех желающих посетить наш стенд Nr. 412 на выставке Akzente Sindelfingen, которая состоится 11.- 12 Februar 2012.
Вы сможете приобрести различные материалы для наращивания и дизайна ногтей, представленые здесь www.nailshop-deluxe.de , в том числе контейнеры для красок двух видов.
Кстати краски в них храняться хорошо, у меня уже 2 года краски в таких контейнерах, нужно только их плотно закрывать, и следить чтобы краска на краях не насыхала.

Девочки! подскажите где можно купить хорошую кисть для китайской росписи? заказывала в ебее, но рисут ужасно (пока не посмотришь в живую -не поймешь), может кто нибудь посоветует!!!

Ташик, я написала вам в личку, незнала можно ли здесь ссылку ставить

nataxa, Здесь можно и мне интересно где хорошую купить а то мои в середине раздваиваються я тут в одной теме про китайку почитала что в кипятке реанемировать можно попробовала но еще не рисовала:)

Lejla04, ок, если можно, тогда поставлю, она тоже с ебай, но я давольна, рисую всё ей, там ещё побольше одна есть и меньше

Добавлено через 2 минуты
я на курсх китайки такой рисовала, поэтому такую же и искала, во многих шопах такие продают, но дороже

[MOD="lutana"]подобные ссылки запрещены![/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Девочки а вы перед тем как китайку рисовать тоже кисть в мэджик(или как он называеться тут девочки писали)макаете или нет?

Девочки а вы перед тем как китайку рисовать тоже кисть в мэджик(или как он называеться тут девочки писали)макаете или нет?

я слышала что некоторые макают кисть в специальный гель, http://www.megahobby.de/de/FolkArt-Medium7.html но сама ещё не пробовала, но краска должна вроде потом как масленая быть

evgenia waegner, да, этот гель должен замедлять высыхание красок, но я ещё не пробовала, там по моему надо на минимум 30 евро заказ делать

Девочки! подскажите где можно купить хорошую кисть для китайской росписи? заказывала в ебее, но рисут ужасно (пока не посмотришь в живую -не поймешь), может кто нибудь посоветует!!!

выше Natala давала ссылку на свой шоп, посмотрите у нее в раздели кисти ( розовые кисти для китайки, такими рисует Лейла).

девочки а нелзя для китаики синтетические кисти из магазина для художников?

Девочки кто пользуется NAIL Experte как у них белый глиттер Гель хорошо дект или не очень?

Lejla04 ты white star имееш в виду?

Добавлено через 5 минут
Lejla04, у меня их Pearly White ест, очен плотныи, молочныи, блестяшии, можно тонко на яркии цвет наносит, чтобы "приглушит"

Последнее редактирование:
sonne_w_75, да имела в виду вайт стар....Перл вайт в том году от АБАЛИКО покупала никто ни разу не захотел:(

Lejla04, а ты сделаи пару типсиков с Pearly White,на черныи например или фиолетовыи, немного приглушит цвет и блестит красиво,клиенты то сами не догадаютса,что можно так скомбинироват.а еше на темноватыи камуфлаж красиво, или кто блестяшии камуфлаж любит

Назад
Сверху