natalena
Частый гость
по поводу цветных гелей от Nail-Expert , они действительно очень даже хорошие, у меня их больше 20 цветов. Перемешивать не надо и в один слой достаточно.У них так же и моделирующие хорошие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, а кто ползуеться Бушмановскими гелями? какой там конструирующий гель хороший? говорят, что они ничего, я сегодня на пробу глянцевый гель купила камуфляж и конструирующий, посмотрю что ето за зверь. Просто я о них много хорошего слышала, да и цена 50 мл за 9,90 Евро- очень даже симпотичная
глянцевый попробовала- нормальный сравнила на одном типсике камуфляж от Магнетика-30мл за 35 Евро и бушмановский камуфляж 50мл за 9,90 они оптически ни чем не отличаються.
Так вот может кто посоветует, который конструирующий прозрачный лучше? впереди меня девушка на кассе взяла какой-то другой-профи гель-. Продавщица сказала, что он течёт, поетому она мне другой продала. Вот я и хочу спросить, кто какой конструирующий от бушмана больше предпочитает?
Теперь знаю хоть где глянцевый гель брать буду, а то 46Евро за 50 грамм мне что-то жалко отдавать.
Добавлено через 30 минут
http://s74672548.einsundeinsshop.de/sess/utn;jsessionid=154f22cec38d297/shopdata/index.shopscript
только вон те цены, что я написала, ето с гевербешайном
Женя у нас в шопе продаются такие баночки с крышечками и на мессе мы их тоже всегда продаемТак селекс мне тоже очень нравился именно из за его консистенции-бомбовый он, но заметила я, что он на некоторых ногтях, особенно на тех, что тонюсенькие, не так хорошо держиться- отслаиваеться, я тогда вместо него Магнетик сделала и лучше держался. Поетому постепенно я больше на Магнетик налягать стала.
Я селексом делаю прозрачные кончики, они не так на шаблоне текут. или удлиннение им тоже хорошо, а вот сама конструкцию сверху делаю Магнетиком, я так понимаю он еластичнее, а Селех через 3 недели имеет больше отслоек. из-за его деревянности.
Добавлено через 30 минут
девочки, кто может знает, где купить баночки для акрилловых красок, чтобы они крышечками закрывались, видела я тут такие они должны в магазинов для художников продаваться они такими контейнерами выглядят. Я не знаю как они на немецком называться могут чтобы я ни писала в гугл ничего путнего не выходит, если точного названия не знаешь
У меня проблемма акриловые краски слишком много расходуеться потому, что выдавливаю из тюбика, ну вы понимаете, нужны такие вот закрывашечки, заранее спасибо
Да, я тоже покупала ихние гели на пробу, да они не пекут, но в то же время не заметила что то особенного в них, и цена очень кусается, единственное у них цветные гели мне очень нравяться, почти все цвета очень укрывистые и ложаться в один тонкий слой, ими и пользуюсь в настоящий момент.Catherine гели очень дорогие 18 мл 42 евро плус 18%