Где купить материалы, кисти в Германии?

Sulfia, а фото можно глянуть как выглядят эти коробочки

Добавлено через 4 минуты
ой поздно увидела,я поняла какие коробочки,я такие у детей после красок отобрала,а клиентам говорю у кого есть такие пустые приносите,одну уже принесли

Добавлено через 26 минут
Кто каким встроенным пылесосом пользуется,где покупали и за сколько?

Последнее редактирование:
продолжаем тему о цверных гелях,могу посоветоват от наил-експерт, дешевые, плотные,красивые,болшои выбор, они будут на мессе

sonne_w_75,а ты как на них вышла? Я чет всего такого дешового боЮсь:o.Самый первый раз брала дешовку на мессе от ГЛОРИ НАИЛс так они у меня кололись (имнно френч) так я зарклась не брать такое больше:nah:

Lejla04, вычитала berichte в инете, у меня почти вся их цветная палитра, около 80 цветов, все отличные.Они делали курсы с середитскои, и на мессу их бы не допустили если что...

Добавлено через 1 минуту
Lejla04, задаи в гоогле "вие синд дие геле вон наил-ехперт", почитаи

Добавлено через 2 минуты
тйфу блин и немецкое через транслит сделала...

тйфу блин и немецкое через транслит сделала...[/QUOTE]
:D:D:D:D

Добавлено через 2 минуты
я и про курс не поняла:o"курсы с середитскои" вот это словосочетание:rolleyes:

посмотри на youtub

Добавлено через 1 минуту
она тут тоже на саите :-)

sonne_w_75,uuupppsss:)

Добавлено через 11 минут
sonne_w_75,а как у них глиттер гели? глитцер не оседат на дне? тонко наносятся или потолще надо?

глиттер не оседает, наносить в 2 слоя.
У меня тоже есть их гели(наил-эксперт) ка4ество хорошее, несмотря на то 4то дешево, я довольна.
Но мой фаворит среди цвет.гелей- это Абалико, сей4ас на мессе купила от NailCode палитра и ка4ество как у Абалико и на 2€ дешевле.
По поводу Глори Наилс-у одной клиентки тоже были сколы, другие ходят нормально, но сильно оседает пигмент.

Они делали курсы с середитскои, и на мессу их бы не допустили если что...
[/QUOTE]

А какая связь между курсами с Лилей и допуском на мессу?

Lejla04, да не оседает, глитцер очен мелкии, я наношу 1 слоем.О abaliko тоже слышала, надо будет на мессе посмотрет.Хотя у меня уже болше 100 цветов, клиентки теряютса в выборе, а я остановитса не могу...;-)

Добавлено через 48 секунд
Vilissa, ето я как пример, что если бы были плохими...

sonne_w_75, не факт:) курсы заказывает то, кто может собрать группу. На мессе вообще всех можно найти:)

Vilissa, может я ошибаюс, думала к кому попало наверно тоже не поедут...наивно да?:-)

Sulfia, Мой фаворит тоже АБАЛИКО на мессе сейчас тоже их цветники взяла НАИЛКОДЕ брала в том году но у моих не очень пошли.Виллой цветниками тоже пользуюсь.А на мессе действительно кого только не встретишь главное миту наверно чтоб заплатили и сертификат чтоб был....

Lejla04 , я такую палету покупала у Ани Милай на мессе в Дюсельдорфе , в ней 12 съёмных ячеек . Вот тут у них в шопе тоже всё есть .

Всем привет!
Палитры есть белые и чёрные во ссылка
http://shop.nailhousemilay.com/inde...category_id=32&option=com_virtuemart&Itemid=1
24 штуки очень удобная и ячейки можно менять, если уже совсем нет желания чистить

А на мой вопрос кто нибудь ответит,раньше спрашивала,хочу встроенный пылесос купить,посоветуйте какой лучше, чтобы хорошо пыль затягивал и не выбрасывал назад.

девочки в другой теме уже вставила, надо было сюда вот тут гели хорошие цветные я уже год ими пользуюсь- очень тонко ложаться одним слоем перламутровые цвета обалденные

http://finger-fashion.de/

http://fingerfashion.fullsystem-sof...&ArtikelBestand=false&APV=false&APB=false&s=5

конструирующие и другие продукты не пробовала в Дюссельдорфе буду брать

evgenia waegner,а какие цены на цветные гели? там без регистрации не видно.

Девчата, подскажите интернет-магазины с хорошим ассортиментом и ценами на gehwol и laufwunder. Можно в личку.

Назад
Сверху