Lili@, я не такой супер мастер,как многие здесь,от форумских шедевров далека,но стараюсь,тянусь,для работы покупаю всё хорошего качества,не дешёвое,и учусь здесь на форуме уже третий год,поэтому с отслоями справилась давно,и форму вывести приличную могу,плюс не очень сложный,но красивый дизайн тоже))).Ей ногти понравились,пришла она по "сарафанному радио",сказала что "буду рекомендовать".)))
ZAYKA, честное слово,мои ногти первые были лучше тех,с чем она пришла.И делала я их намного дешевле,чем она.Просто,понимаете,у нас есть мастера,которые делают подешевле в 2 раза,-это ученицы,новички...,или те кто на потоке,и, как правило,базарный наидешевейший акрил,1 пилка на 20 чел,и т.д.А есть мастера,которые работают по цене,в 2-3 раза превышающей ,ну так там и соответственная работа и материалы.Должна быть ,наверно,эта разница,чтоб клиент знал,что покупает.Но что меня раздражает-когда эти"мастера",загибают такие же цены-за 3 дневные ногти
,покупая копеечный материал,и не имея ни малейшего понятия об архитектуре ногтя..Нет,это конечно их право.Я повысить не могу-будет дороже,чем в центре.Хотя,с другой стороны-в последнее время наблюдаю приток клиенток именно от таких "мастеров"-это тоже хорошо))).Кстати,эта клиентка оччень сильно плохо отзывалась и плевалась в адрес всех своих предыдущих,(наращивание-один,коррекция-другой)потому что говорит-есть с чем сравнивать,ношу ногти более 10 лет,ездит за гран,там тоже делала,то есть разницу хоть какую-то видит.Скиталица.Хороший её мастер уехала в америку.Так вот я -единственное что позволила себе-это замечание,что если сравнить мою работу и предыдущую-то Вы ещё и сэкономили сейчас,или можно сказать,что за предыдущую переплатили раза в 3.Насчет проф.этики-никогда не хаю действия мастеров перед клиентками,урок номер один.)))