Алла Жиглинская
Участник форума
Людмила, думаю, что при фокусном доставании шампусика из-за дивана ваше скорбное настроение (поминки все-таки) поправилось. А вообще добрые вы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага,вчера как раз наткнулась,скачала,чтоб вам показать Там не только такое сделают,но и обучат и сертификат выдадут,а ещё у них есть "живой полимер"О как! Ну и расплодилось их......а уж такими "подешевле" так и пестрят газеты с объявлениями!... даже заодно и обучат тут же на месте нохти ваять за три копейки!
не факт. они количеством берут, как правило. это еще под вопросом, кто первый вылетит с рынка и по каким причинам + множество других факторов (снова-таки): есть ли поддержка материальная со стороны, например. Если есть, то она сидеть пукать будет сто лет, хоть почти даром, если дядя греет, а ногти ей "напообщаться"чем я думаю мастера подешевле вскоре и займутся
я не могу...валяюсь...)))Если есть, то она сидеть пукать будет сто лет, хоть почти даром,