Где все клиенты? - 2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Людмила, думаю, что при фокусном доставании шампусика из-за дивана ваше скорбное настроение (поминки все-таки) поправилось. А вообще добрые вы...

Алла Жиглинская, да нет мы как раз праздновали:) ушли то мы всем коллективом. нам условия выдвинула хозяйка нереальные.вот и осталась без коллектива и клиентов. так что это был вопрос времени. как говорит моя подруга,зло не может победить добро:)

friskies,на самом деле я тоже давно на педикюре не была, дите некуда деть :) А она мне аппаратом залечила трещины, а уж пилкой я и сама могу поскрести...

friskies, к счастью категория клиентов "подешевле" у меня отвалилась давным давно. щас подтягиваются те кто раньше в дорогих салонах обслуживался. прошли те времена,когда салонное обслуживание считалось крутизной.люди прежде всего ищут качество.
...самое смешное-сейчас уже и в салонах-акции начинаются:).Мои недоброжелатели-мне этим в нос начинают тыкать!....хотя-в принципе,я этого шага ожидала....:nah:......сорри:pхотела процитироваь.....почему-то-не получилось:rolleyes:

Последнее редактирование:
Nadezhda2004, акции то акциями,но практически все хорошие мастера работают в частном порядке или на аренду со своей клиентурой. так что клиент все равно ищет хорошего мастера.ну а кому совсем подешевле,так вон объявлений в нете полно:)только у тех мастеров как правило не задерживаются,даже совсем подешевле

Ludmila,да,согласна полностью-у меня был наплыв клиенток из салонов...качество у них-в основном страдает....А сейчас получается-:думаю,мастера будут конкурировать друг с другом....а салоны-сбивать цену:mad:

мы как раз с подругой на днях рассуждали на тему того,что в периоды кризиса четко становится ясно ху из ху,из людей пардон все г...но лезет.и среди друзей и среди клиентов.я придерживаюсь мнения,что у каждого мастера свой клиент,не мое у меня не задержится,а мой клиент никуда не денется.хотите дешевле или халявные акции и скидки - это не ко мне.мои клиенты прекрасно понимают что я хожу в те же магазины,материалы у меня не дешевеют,счета я тоже оплачиваю как и они.никому и голову не пришло,что могут быть им какие то скидки за выслугу лет или в связи с кризисом
вот щас сижу и думаю, а ведь за годы через мои руки столько разных людей прошло, но всех кто остался можно привести к какому то общему знаменателю. все мои клиентки замечательные,не безразличные к нашему делу дамы. половина из них интересуется ногтевыми новинками не меньше меня:)
к чему я всю эту байду то умную развела?:) ааа,вспомнила...
Nadezhda2004 и все девочки не переживайте - наш клиент никуда не денется. надо мыслить позитивно и клиенты к нам потянутся:D а иначе можно пускать с молотка все свои причендалы и менять профессию.чем я думаю мастера подешевле вскоре и займутся:)

Ludmila, согласна с тобой.У меня несколько клиентов пришло снимать ногти,честно сказали,что материально себе позволить ногти не могут сейчас,но я знаю,что они обязательно ко мне вернутся.А ещё,девочки,я думаю,потеплеет и наши клиенты проснуться.Это сейчас период такой,как говорят:после зимняя депрессия:D

...а уж такими "подешевле" так и пестрят газеты с объявлениями!... даже заодно и обучат тут же на месте нохти ваять за три копейки!
Ага,вчера как раз наткнулась,скачала,чтоб вам показать:) Там не только такое сделают,но и обучат и сертификат выдадут,а ещё у них есть "живой полимер":swoon:О как! Ну и расплодилось их...

Вложения

• x_4be217fa.jpg
    x_4be217fa.jpg
    48.8 KB · Просмотры: 252
  • x_6b39067c.jpg
    x_6b39067c.jpg
    28.6 KB · Просмотры: 232
  • x_0761e288.jpg
    x_0761e288.jpg
    48.7 KB · Просмотры: 243
  • x_f40ca0fd.jpg
    x_f40ca0fd.jpg
    49.9 KB · Просмотры: 242
Nadezhda2004 и все девочки не переживайте - наш клиент никуда не денется. надо мыслить позитивно и клиенты к нам потянутся:D а иначе можно пускать с молотка все свои причендалы и менять профессию.чем я думаю мастера подешевле вскоре и займутся:)[/quote]
:Dда я особо-и не переживаю....но люблю держать руку-на пульсе жизни:143:-предупрежен-значит вооружен!!!!:D

Лисенка, такие фото надо распечатать и повесить как антирекламу на стенку с подписью:хотите такие ногти,тогда вам нечего у меня делать.:D :D :D

Девочки, давайте всё же фото "красивых" ногтей размещать в "кунсткамере" и там их обсуждать, а не по всем темам!

да уж как не прискорбно но вот такие мастера за 3 копейки со страшными работами ,меня вгоняют в ярость:realmad: или мне нервы лечить пора уже:p, но смотрю в рекламу с фотками и умереть хочется , а недавно клиентка отмачила мол почему у вас короткий френчик с удлинением 22-25 лс < 50 баксов> а у других 20 доллоров ,я ответила мол а вы их работы видели , в ответ, да но я думала что это фото не качественное. и вот сколько таких которые пока не сравнят разницу , побегав от мастера к мастеру , а есть конечно и те каму по барабану что у него на ногтях ,лиж бы что нибуть приклеили:D но я таких тоже не люблю , с ними не интерестно работать и не где фантазии развернуться. ну и по поводу клиентов из салонов , у нас очень многие салоны закрылись ,оренда огромная, от туда и наплыв клиентов, и я думаю ,что по большей части выживут парикмахерские у кого помещение свое выкупленное и платят только комунальные расходы

чем я думаю мастера подешевле вскоре и займутся:)
не факт. они количеством берут, как правило. это еще под вопросом, кто первый вылетит с рынка и по каким причинам + множество других факторов (снова-таки): есть ли поддержка материальная со стороны, например. Если есть, то она сидеть пукать будет сто лет, хоть почти даром, если дядя греет, а ногти ей "напообщаться" :)

Добавлено через 2 минуты
Лисенка, первые и третьи ничо так на самом деле. Доработать чуток и будет норм. По поводу третьих: Амросиева не так давно в украинском НС показала в качестве борьбы с проблемным ногтями нечто очень похоже... так что......

Последнее редактирование:
Если есть, то она сидеть пукать будет сто лет, хоть почти даром,
я не могу...валяюсь...)))
Вчера клиентка была чужая,с набуздыренными ногтями -снайперские лопатки после 3летней эксплуатации))),хотела коррекцию,я отказалась,предложила снять перенарастить.Она возмущалась,почему у меня наращивание дороже,хотя разница с её мастерами-3 у.е.Так ведь ,я считаю,получается,что у меня дешевле-там материал неизвестного происхождения,цвет кваса(чтоб не сказать хуже)+еле спилила,+бяки под ногтями+отслои до середины+форма бесформенная,что-то типа кривых восьмерок(своб.край-низ восьмёрки).Так что все эти фирменные кисти и материалы,машинка и дезинфекция,-всё,во что я вкладываю свой заработок,и более-менее приличное качество-всё это оценивается в 3 долл,и это ей ДОРОГО!!!И ведь всё равно перенарастила.Я ей говорю-Вы переплатили за предыдущее наращивание раза этак в 3,потому что я знаю,ЧЕМ и КАК там наращивают))).И какими лаками покрывают))).

gortenziya, если Вы действительно сказали все это вслух, то это несколько не корректно. Мир тесен, и прежний мастер этой клиентки, каким-то образом узнав об этом разговоре, может начать говорить о Вас что-нибудь подобное.
Если на форуме резко реагируют на критику, а ведь здесь только пишут, то что будет, если начать говорить все в слух-СКЛОКА и базар.
ТЕМА-вопросы о наращивании, так давайте обсуждать эти вопросы, а не то, что говорят и делают наши клиенты.

Для всеобщего примирения и успокоения, предлагаю вспомнить себя(любимых) в начале проф. пути и вспомнить какие "замечательные" (с точки зрения профи) мы делали ногти. Ни кто не помнит свои первые ногти?

ZAYKA, поэтому мы и дороже:).наши цены оправданы качеством работыи количеством вложенного в материалы,обучение и т.д. к сожалению не все клиенты это видят.видят цену,а не то что за ней стоит

Назад
Сверху