Вытяжки и пылесосы

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
sudarikova,ааааааа так если поставить трубу тада будет наверно труба лежать на коленях,мне если честно мешок не мешает ,я его не замечаю)))

KITINAT, Наталь, а пылюка из него не летит на ноги? А то я тоже давно думала встроить его в стол, не могу на весу работать.

rybka, Натуль, на весу действительно не возможно работать! Я сейчас посмотрела твою фотку и офигела, как же ты работаешь без подставки под руку? Тафай немедля делай 15 - 20 см высотой подставку под руку клиентки. Это две ножки, на них привинчивается дощечка, на нее поролон, и обтягивается если не кожзамом, то скользкой тканью. Я делала так: взяла металлические ножки для шкафов, привинтила к доске. Доску заранее обтянула поролоном и тканью (обстреляла степлером, только не канцелярским, а как пистолетик). к столу приклеила ножки двухсторонним скотчем (усилие 40 - 50 кг), держит насмерть. Понь?

rybkа не летит,я мешочек перед каждым клиентом мочу)))Девы какая красотаааа раньше весь стол был в пылюке,а сейчасс)))))))))))

Соловушка,удобно, только у меня высота подставки 15см. 20 было бы даже лучше, но не под Волгу, а как у Наташи.

anitahelena,я может где то пропустила, я видела у вас и пылесос стоит там, вы им тоже пользуетесь? или роль подставки выполняет тоже?

Соловушка, раньше был корпус от пылесоса, и выполнял роль подставки, а теперь нет. Только подставка в виде доски под руку клиента.

anitahelena, я понь:) тока не понь, это что, рука клиентки будет тыкать мне в лицо? Покажи себя со стороны ну или что-то типа того, может, не себя)))

rybka, Натуль, я сфотаю, когда вернусь, я сейчас уезжаю учиться. Руками она не будет тебе тыкать в лицо - абсолютно.

Девчонки,привет!Я у вас новичок и в ногтевой "индустрии" тоже.Хотелось бы мне приобрести настольный пылесос-подставку.Я в этом профан,поэтому подскажите стоит или не стоит её приобретать?

Sofiyuschka, конечно стоит. Нельзя же работать вообще без ничего.

В пределах Украины пылесосы Ультратек продаются? Или только из России заказывать?

Добавлено через 9 минут
И, если кто заказывал посылкой, поделитесь опытом - намного дороже вышло? )

Последнее редактирование:
Мастера, подскажите
Я еще не работала ни с пылесосом, ни с подставкой для рук. Потому вот задумалась. Все настольные пылесосы примерно такой формы:

Удобно ли на нем располагать ручки?
Если его модернизировать до такого состояния

будет ли удобней?

Или я фигней страдаю? Мы просто решили сами смастерить пылесосик. И дело совсем не в экономии, а в зудящих руках :D

KITINAT, Натуль,вы уже доделали проводку от пылесоса к столу? если можно фото)))),мне сказали,что тумблер не пойдет,только установленная кнопка:confused:

Добавлено через 6 минут
Крака, должно (по идее )быть удобней,у многих начинает рука сползать к себе,пылесос двигается и этот край падает с грохотом,не очень приятно

sudarikova,неа пока кнопка не доделана вот фотки кидаю как снизу и как
кнопка у меня:)

Я вот установила новую вытяжку Air-Magic.Теперь работаю с акрилом не переживая что комуто будет мешать едкий запах мономера.Спасибо Григорию за быструю доставку.

Добавлено через 1 минуту

Нитра,как качество!??
Вы с акрилом работаете? Крошку тянет?? Пыль (как от геля) Волга берет, но остальное... Воздух она тоже отлично фильтрует.

Я теперь ТАААК хочу эту вытяжку((((((( Ее параметры просто моя мечта... Можно сделать и в столе решетку и над столом для лучшего качества...

bestia_08, отличное качество,у меня уже такой выбор всяких вытяжек,но последняя это мечтаааа!!!!Я работаю и гелем и акрилом.У меня еще встроенная вытяжка,для акрила с большими дырочками.Как закончу работу выложу фото после коррекции гелем и акрилом,посмотрите на стол,пыли не видно ее почти нет.

Назад
Сверху