Вытяжки и пылесосы

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Как дело обстоит с акриловой стружкой??
Не помешало бы видео с этим чудо агрегатом....

Видео готово. Смотрите в теме:
http://www.nailpub.ru/forum/showpost.php?p=527230&postcount=48

Ну и конечно же рекомендация, использовать вытяжку ТОЛЬКО от запаха. Для пыли нужен пылесос.

FireSky,почему когда вы курите головешка Ириска шатается, а труба нет?
Очередной фокус-покус? :146:
Если кто-то держит трубу то одновременно он держит и головешку, так почему же одно шатается ,а другое нет?:063:
И зимой трубу куда????

FireSky,почему когда вы курите головешка Ириска шатается, а труба нет?
Очередной фокус-покус? :146:
Если кто-то держит трубу то одновременно он держит и головешку, так почему же одно шатается ,а другое нет?:063:
И зимой трубу куда????

Потому что сам корпус держится на плече (кронштейне). Когда задеваешь стол корпус естественно будет немного шататься, но глазами Вы этого не заметите. Можно вместо стекла в форточке вставить плексиглаз с креплением для трубы, либо как в напольных кондиционерах, там планка встявляется в чуть приоткрытое окно и к ней труба подсоединяется.

Черт, раскусили. При сьемке участвовало 3 человека. 1 держал корпус, но был под мухой, поэтому немного шатался корпус))) второй держал трубу, однако похмелиться успел, поэтому труба не шаталась. А третий держал камеру. Похмелился он очень сильно, поэтому камеру пришлось просто положить на него. А в середине видео он еще и шевельнуться успел, поэтому камера немного сместилась)))

Кстати, кто скажет, какого цвета моя футболка? ))))

Черт, раскусили. При сьемке участвовало 3 человека. 1 держал корпус, но был под мухой, поэтому немного шатался корпус))) второй держал трубу, однако похмелиться успел, поэтому труба не шаталась. А третий держал камеру. Похмелился он очень сильно, поэтому камеру пришлось просто положить на него. А в середине видео он еще и шевельнуться успел, поэтому камера немного сместилась
Так к этому Ириску надо еще два человека под мухой?:):)
Вы же говорили, что с этой вытяжкой в вашей студии работает акрильщица. Или то было тоже под мухой?
Короче, понятно, фокус-покус с неподсоединенной трубой чтобы Ириск смог засосать дым, а одень на него трубу....тогда пф..пф..пф:146:
:146:Факиры были пьяны и фокус покус не удался.:146:
Думаю фирма Ириск за такие фокусы СПАСИБО не скажет.
moz-screenshot.png

Так к этому Ириску надо еще два человека под мухой?:):)
Вы же говорили, что с этой вытяжкой в вашей студии работает акрильщица. Или то было тоже под мухой?
Короче, понятно, фокус-покус с неподсоединенной трубой чтобы Ириск смог засосать дым, а одень на него трубу....тогда пф..пф..пф:146:
:146:Факиры были пьяны и фокус покус не удался.:146:
Думаю фирма Ириск за такие фокусы СПАСИБО не скажет.
moz-screenshot.png

Что Вы разводите флуд на пустом месте? Труба подсоединена и вытяжка отлично справляется с сигаретным дымом. Так же отлично она справляется с испарениями мономера. Я с тем же успехом могу сказать что Вы выкладываете чужие работы, и отмазывайтесь потом сколько влезет.

Последнее редактирование модератором:
[MOD="anitahelena"]FireSky, флуд начали разводить Вы! И не оскорбляйте других участников форума![/MOD]

А вот и моя вытяжка, стол делали на заказ, а вентилятор муж подключал.

Это вид с улицы, отверстие в стене делали под окном

Я переживала, что труба под столом будет ногам мешать, оказалось напрасно - ничего не мешает.

А мне муж модернизировал мой пылесос ультратековский:)Дело в том что когда я его покупала стол у меня был другой болле широкий,а сейчас стол поменяла, болле узкий он, и с места на место стала не удобно его перетаскивать да и места очень много занимал,щас я довольна до жути,мне даже кажется что после того как он стал в плоскости он больше пыли стал засасывать))))))

KITINAT, класс! Я тоже подумываю свой ультратек обрезать и к столу прикрутить,а то получается,если рука прямо над вентилятором и расслаблена ,то пальцы попадают в решетку,а тянешь руку к себе поближе,то пыль летает по всей комнате и от пылесоса толку особо нет....
Наташ,а снизу так же мешок остался?

sudarikova,Да снизу также мешок остался только вот еще выключатель не доработан,он просто примотан к шнуру,могу вам снизу фотку кинуть если надо!!!!
если рука прямо над вентилятором и расслаблена ,то пальцы попадают в решетку,а тянешь руку к себе поближе,то пыль летает по всей комнате и от пылесоса толку особо нет...
.Вы истинну глаголите!!!!!Весь стол в пыляки

KITINAT, фотку?конечно,если не затруднит)))) А если мешок еще и коробом каким-нибудь прикрыть?или не заморачиваться..

sudarikova,вечером обязательно кину фотик заряжаеться,а зачем короб????

KITINAT, хорошая идейка. только у меня 2 вопроса:
1.а где кнопка влючения располагается теперь?
2. а спина не болит? я как-то работала над встроенным в стол пылесосом, сильнее наклоняться приходилось и спика побаливала..

опенок,кнопка пока привязана к шнуру она еще не доработана:),нет не приходиться наклоняться сильнее чем обычно)

Назад
Сверху