50 см - это немного для стены, у нас более метра кирпичные в сталинках, но у вас, как я понял 50 см железобетона.да уж) 50см)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
50 см - это немного для стены, у нас более метра кирпичные в сталинках, но у вас, как я понял 50 см железобетона.да уж) 50см)
Как дело обстоит с акриловой стружкой??
Не помешало бы видео с этим чудо агрегатом....
FireSky,почему когда вы курите головешка Ириска шатается, а труба нет?
Очередной фокус-покус?
Если кто-то держит трубу то одновременно он держит и головешку, так почему же одно шатается ,а другое нет?
И зимой трубу куда????
И зимой трубу куда????
актуальный вопрос, это получается "вытяжка на лето"? Толку тогда с неё...
Так к этому Ириску надо еще два человека под мухой?Черт, раскусили. При сьемке участвовало 3 человека. 1 держал корпус, но был под мухой, поэтому немного шатался корпус))) второй держал трубу, однако похмелиться успел, поэтому труба не шаталась. А третий держал камеру. Похмелился он очень сильно, поэтому камеру пришлось просто положить на него. А в середине видео он еще и шевельнуться успел, поэтому камера немного сместилась
Так к этому Ириску надо еще два человека под мухой?
Вы же говорили, что с этой вытяжкой в вашей студии работает акрильщица. Или то было тоже под мухой?
Короче, понятно, фокус-покус с неподсоединенной трубой чтобы Ириск смог засосать дым, а одень на него трубу....тогда пф..пф..пф
Факиры были пьяны и фокус покус не удался.
Думаю фирма Ириск за такие фокусы СПАСИБО не скажет.
.Вы истинну глаголите!!!!!Весь стол в пылякиесли рука прямо над вентилятором и расслаблена ,то пальцы попадают в решетку,а тянешь руку к себе поближе,то пыль летает по всей комнате и от пылесоса толку особо нет...