Вытяжки и пылесосы

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Нитра, скажите, пожалуйста, что у Вас за вытяжка? Где покупали? Отличается от "Волги"? Как в работе? Полностью убирает запах? Для трубы нужно сверлить стену? Спасибо.

опенок, Лееен,у меня ж руки длинные...))),если стол узкий-ноги не помещаются,трусь об клиентов:)

Inessa_D, запах убирает полностью.От Волги отличается или нет не скажу,но то что не такая грамоздкая и легкая,втягивает пыль и запах отлично,единственное после акрила остаются у меня на столе несколько больших стружек,но я не парюсь это уже на столе а не у меня в легких)))
А покупала у Григория,вот здесь:http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=17109

Добавлено через 47 секунд
забыло про дырку)))),она тоже нужна.

Последнее редактирование:
http://www.radikal.ru][/URL]
rybka,вот моя подставка. Ща заметила, чо ее недостаточно хорошо видно. Я приду на работу, сниму волгу и сфотаю отдельно подставку.

Последнее редактирование:
Соловушка,увидела!!!!! У меня там полка слева у окна. Муж отпилил ножку и она теперь крепится на той полке, а на столе больше места . :))))))

Пыль... и как с ней бороться

836ebeccdb83.jpg
Сегодня сделала чистку своей вытяжки , не подумайте что я застранка , просто много работы с акрилом ....белая пыль - это деньги :239:
734eb13ecafd.jpg

На столе встроенный вентилятор , с него мусор и пыль попадает в ящик , который вы и видели . На ящике ещё вентилятор , который поддерживает избыточное давление в системе , с него идёт труба на улицу ...на окне стоит ещё вытяжка 300 м.куб.Вот и всё

Matahari, фигасе пыли ))) какая-то крупная она у вас...
моя гелевая как мука, от крупной фрезы чуть крупнее конечно стружка, но все же.... у вас прям лофтаки такие...вы точно ногти спиливаете? )))))

LADY S, могу совершенно точно сказать, что от акрила именно такая пыль))) Я из мешка то же самое вытряхиваю, а гелевая у меня на руки налипает, а не засасывается в пылесос. Но пылесосом я пользуюсь только на коррекциях, когда много материала надо спилить.. а при окончательном опиле не пользуюсь.

Анюта***, я брала не сильно мощную,но когда подключили и снизу вытяжку,то боялась что не потянет.Все отлично справляется.Очень довольна.

ну вот.. теперь не знаю что лучше купить. вытяжку волгу или Air-Magic.. по стоимости одинакого практически.
как бы узнать что лучше))

фигасе пыли ))) какая-то крупная она у вас...
Всё мелкое от геля улетает в трубу на улицу , а весь тяжёлый мусор остаётся , поэтому и приходиться чистить . Ничего идеального нет ...даже вытяжки бывают разные . Главное приятнее стало работать .

Назад
Сверху