rybka
Moderator
Neljuska, все пылесосы хорошо справляются только с гелевой пылью и с акриловой из-под пилки, с акриловой стружкой - нет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
, если мешок новый или не забит еще.пылесосы хорошо справляются только с гелевой пылью
Neljuska, все пылесосы хорошо справляются только с гелевой пылью и с акриловой из-под пилки, с акриловой стружкой - нет...
, если мешок новый или не забит еще.
Для запаха и гелевой пыли, IRIS'K Professional придумали вот такую штуку:
http://www.nailpub.ru/forum/showpost.php?p=526293&postcount=23
Лень писать еще раз, поэтому только ссылка.
Я так понимаю что сего то подобного давно ждали все мастера. Даже я, когда делал свою вытяжку, очень часто слышал пожелания мастеров о вытяжке подобной конструкции. Может кому полезно будет.
Как дело обстоит с акриловой стружкой??
Не помешало бы видео с этим чудо агрегатом....
[MOD="anitahelena"]А на полтона снизить свои хамоватые выпады? Вы сидите в своей ветке, и там выступайте, а эта тема общая, в которой не поливают грязью конкурентов. Оставьте Вы в покое эту Волгу! Занимайтесь со своими аппаратами, а пользователи как-нибудь сами разберутся, что им выбирать. И если у кого-то есть возможность сделать отверстие в стене, то постарайтесь не взирая на это, спать спокойно.[/MOD]Всякие волги и тому подобные приспособления не способны поднять или втянуть крупную стружку акрила.
Здравствуйте !И если у кого-то есть возможность сделать отверстие в стене
у меня тоже вопрос с вытяжкой актуален, но так как окна пластиковые и соответственно форточек как в деревянных окнах просто нет, понятия не имею куда можно вывести вытяжку. Окно только откидывается, можно ли в эту щель временно выставлять трубу?Здравствуйте !
Необязательно в стене, можно в окно или форточку..., главное наружу из помещения.
почему нет!? у меня временно в приоткрытое окно выставлена гофра. на ночь убираю конечно.у меня тоже вопрос с вытяжкой актуален, но так как окна пластиковые и соответственно форточек как в деревянных окнах просто нет, понятия не имею куда можно вывести вытяжку. Окно только откидывается, можно ли в эту щель временно выставлять трубу?
Временно можно, но Вы понимаете, что часть запаха, который будет удаляться из помещения будет возвращаться обратно через периметр открытого окна.Окно только откидывается, можно ли в эту щель временно выставлять трубу?
Анастасия, конечно. Я бы никогда не подумал, что у вас там такие стены.стену долбить мне не вариант
да уж) 50см)Анастасия, конечно. Я бы никогда не подумал, что у вас там такие стены.
Но за такими стенами ничего не страшно.