Вытяжки и пылесосы

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Neljuska, все пылесосы хорошо справляются только с гелевой пылью и с акриловой из-под пилки, с акриловой стружкой - нет...

Neljuska, все пылесосы хорошо справляются только с гелевой пылью и с акриловой из-под пилки, с акриловой стружкой - нет...

С гелевой стружкой от фрезы тоже не справляются.... (((

, если мешок новый или не забит еще.

у меня стоит фильтр... удобно,что много пыли остается под решеточкой в контейнере, я беру ручной пылесос и быстренько оттуда все засасываю... Вчера доставала фильтр,весь в пыли,очень много насосал в себя, но и решила что снаружи стряхнуть в раковину, вывалилась гора целая... а фильтр стразу чистенький... думаю,если так ухаживать за аппаратом и не запускать,то все будет отлично...:D

Snownik, да, собссна, неважно, какой мешок... Я его мою после каждого клиента, и надеваю мокрым на пылик..

Для запаха и гелевой пыли, IRIS'K Professional придумали вот такую штуку:
http://www.nailpub.ru/forum/showpost.php?p=526293&postcount=23

Лень писать еще раз, поэтому только ссылка.

Я так понимаю что сего то подобного давно ждали все мастера. Даже я, когда делал свою вытяжку, очень часто слышал пожелания мастеров о вытяжке подобной конструкции. Может кому полезно будет.

Для запаха и гелевой пыли, IRIS'K Professional придумали вот такую штуку:
http://www.nailpub.ru/forum/showpost.php?p=526293&postcount=23

Лень писать еще раз, поэтому только ссылка.

Я так понимаю что сего то подобного давно ждали все мастера. Даже я, когда делал свою вытяжку, очень часто слышал пожелания мастеров о вытяжке подобной конструкции. Может кому полезно будет.

Как дело обстоит с акриловой стружкой??
Не помешало бы видео с этим чудо агрегатом....

FireSky, на фотографиях не видно трубы, которую надо выставлять в форточку. Можно узнать какой у нее диаметр или увидеть ее фото. Спасибо.

P@ntik, Кому интересно посмотреть видео и фотографии вытяжки подобной конструкции пишите в личку дам адрес сайта..... Не уверен, что в теме можно....

Как дело обстоит с акриловой стружкой??
Не помешало бы видео с этим чудо агрегатом....

это вытяжка от запаха и от гелевой пыли.

А по поводу стружки я уже устал писать.

НИ ОДНА ВЫТЯЖКА СЕРИЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ НА 100% СО СТРУЖКОЙ.

Единственный пылесос, который максимально эффективно с ней справляется, делал я. Но больше их не продаю.

Всякие волги и тому подобные приспособления не способны поднять или втянуть крупную стружку акрила.

Air-Magic, Вы сначала заплатите за свою рекламу, тогда будет можно.

anitahelena, Я бы с удовольствием, но не знаю как это сделать на этом форуме... Может вы подскажете или вышлите реквизиты, куда платить......

Air-Magic, http://www.nailpub.ru/ телефон на самом видном месте

Кто-нибудь пробовал оборудование Аверон (ПВУ 5.0 ЦИКЛОН в связке с АГВЛ 2.0 и АРВ) - 35000 РУБ
или
http://www.sovplym.ru/industry/catalogue/mobile_filters/lf400_sp.htm
45000 РУБ.
Первое уже заказал. Думаю через месяц будут результаты. Если не пойдет - придется пробовать и второе.

Последнее редактирование модератором:
Всякие волги и тому подобные приспособления не способны поднять или втянуть крупную стружку акрила.
[MOD="anitahelena"]А на полтона снизить свои хамоватые выпады? Вы сидите в своей ветке, и там выступайте, а эта тема общая, в которой не поливают грязью конкурентов. Оставьте Вы в покое эту Волгу! Занимайтесь со своими аппаратами, а пользователи как-нибудь сами разберутся, что им выбирать. И если у кого-то есть возможность сделать отверстие в стене, то постарайтесь не взирая на это, спать спокойно.[/MOD]

Добавлено через 18 секунд
[MOD="anitahelena"]aldidbel,активные ссылки запрещены.[/MOD]

Последнее редактирование:
Здравствуйте !
Необязательно в стене, можно в окно или форточку..., главное наружу из помещения.
у меня тоже вопрос с вытяжкой актуален, но так как окна пластиковые и соответственно форточек как в деревянных окнах просто нет, понятия не имею куда можно вывести вытяжку. Окно только откидывается, можно ли в эту щель временно выставлять трубу?

у меня тоже вопрос с вытяжкой актуален, но так как окна пластиковые и соответственно форточек как в деревянных окнах просто нет, понятия не имею куда можно вывести вытяжку. Окно только откидывается, можно ли в эту щель временно выставлять трубу?
почему нет!? у меня временно в приоткрытое окно выставлена гофра. на ночь убираю конечно.
завтра приедут оконщики - будут либо менять стекло на пластик и делать в нем отверстие, либо еще что - завтра узнаю их варианты. стену долбить мне не вариант.

Окно только откидывается, можно ли в эту щель временно выставлять трубу?
Временно можно, но Вы понимаете, что часть запаха, который будет удаляться из помещения будет возвращаться обратно через периметр открытого окна.
Конечно, то что затянется с улицы, это не те концентрации мономера, когда Вы над ним.
Ну, о зиме речи нет.

стену долбить мне не вариант
Анастасия, конечно. Я бы никогда не подумал, что у вас там такие стены.
Но за такими стенами ничего не страшно.

Назад
Сверху