Вросший ноготь (восстановленная)

LenaS, У нас такое не делают. Слышала про этот способ от мастеров старшего поколения. Только они гелем тогда не закрывали- так оставляли пропил по оси ногтя. А еще треугольночек выстриженный в свободном крае ногтя видела у клиентов, которые от других мастеров приходили.
Не думаю, что это очень эффективно.
Простой тампонадой можно лучших результатов достичь.
эффективно, иногда делаю просто пропил, иногда со скобой.

upsikk, где-то потеряла ваш пост, что сейчас по 40 штук ставите пластин в месяц, а раньше отваливались через неделю. Как объясните почему отваливались? почему именно все "в один срок"?

upsikk, где-то потеряла ваш пост, что сейчас по 40 штук ставите пластин в месяц, а раньше отваливались через неделю. Как объясните почему отваливались? почему именно все "в один срок"?

косяки были с обработкой пластины и клееееей г...но:( с ним нужно уметь обращаться. очень капризный у всех систем, при том что недешевый

Девочки я только начинаю свою деятельность возник вопрос если приходит клиент с ВН и воспалением -чем я могу снять воспаление и вообще что дальше делать? отправить к врачу не вариант, проблема со специалистами в наших краях ,не хотят к криворучкам люди идти. банеоцин присыпка может нам помочь?может кто-нибудь поделится своими секретами?

Последнее редактирование:
банеоцин присыпка может нам помочь
Я не знаю, что это за присыпка, но если ноготь именно ВРОСШИЙ, то есть уже пробуравил кожу, то нам ничего не остается, как удалить угол ногтя, впивающийся в кожу.
Потом обрабатываем ранку, даем время на заживление и начинаем ставить скобы,пластины,тампоны, сравнивать уголок-как посчитаете нужным.

Я не знаю, что это за присыпка, но если ноготь именно ВРОСШИЙ, то есть уже пробуравил кожу, то нам ничего не остается, как удалить угол ногтя, впивающийся в кожу.
Потом обрабатываем ранку, даем время на заживление и начинаем ставить скобы,пластины,тампоны, сравнивать уголок-как посчитаете нужным.

банеоцин-это присыпка с антибиотиком для Лечение инфекционно-воспалительных заболеваний кожи и раневых поверхностей. в форме порошка подсушивает в отличии от мазей.

натали281074, Ну все равно сначала надо уголок удалить.

если приходит клиент с ВН и воспалением -чем я могу снять воспаление и вообще что дальше делать?
Банеоцин в таком вопросе не вариант.
Если началось воспаление его нужно снимать левомиколем. Делая повязки утром и вечером. Если воспаление не пройдет, то однозначно нужно будет обращаться к врачу.

натали281074, Ринни Вам правильно ответила. А Вы не поленитесь, прочитайте всю тему "от" и "до", да долго, но здесь много что обсуждалось на эту тему. Вы в самом начале профессионального пути, чтение будет очень интересным и пзнавательным. И помните, начиная работать с ВН, Вы берете на себя ответственно ст за последствия такой работы.

вопрос был в том чем убрать воспаление!

После удаления уголка обрабатываем ранку стерилоном, заклеиваем пластырем.
Воспаление уйдет само. Важно убрать причину- ноготь повредил кожу и образовавшаяся ранка инфицируется.
Если убрать уголок ногтя, организм сам уберет воспаление.

На этапе удаления уголка ногтя нам может понадобится помощь врача. Это не всегда можно сделать в кабинете педикюра. Но, как вы сами заметили, врачи не всегда вырезают ноготь так, как нам бы это нужно было.

Последнее редактирование:
Девочки-мастера ,у моей клиентки сильно вырастает ноготь.я могу только Каролин поставить и убрать острый угол,но тут уже серьёзно.Кто в Питере работает с пластинами и т.д.,лучше на Севере города,отзовитесь.Тут уже каполином не обойтись.
Очень жду ответов в лс.спасибо.

ptichka-55, обратитесь к upsikk, она там с вами рядом, думаю она вам сможет помочь.

Ринни,У меня аж сердце замерло, когда этот "испанский сапожок" на палец стали одевать! Жесть какая, как он ей ноготь не оторвал только!

я грешным делом подумала, что он ей аппарат Илизарова на ноготь накрутить собрался. Ан нет...оказалось что серия из фильма - когда коту делать нечего он яики лижет. Пока под впечатлением.

а меня вот повеселило как он из коробочку/в коробочку капельки опять засунул. мимимишный такой мастерочек(только мне показалось, что он голубой?)

У меня шок, я себя представила в этом кресле, думаю,что ему бы пришлось меня к креслу привязать.

Сууупер!!!!! Вот это установка. Но вообще то все это можно делать и без такой штуковины, но с ней круче!!!!

Назад
Сверху