поправка: датский известный бренд к тому же обувь стала не лучшего качества в последнее время и неоправданно дорогая.шведский известный бренд
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поправка: датский известный бренд к тому же обувь стала не лучшего качества в последнее время и неоправданно дорогая.шведский известный бренд
сейчас ,пока в шлепках открытых ходила,ногти отрасли нормально,на человечьи даже похожи стали))),а туфли одеваю-все,пропащая душа..иду,и корчусь всю дорогу..
Так все же выводов не сделали? Если проблемы начинаются с момента, когда вы одеваете туфли, может посмотреть, подходят ли вам по длине-ширине туфли?а туфли одеваешь и всеее!(((надо до победного все выковырять и отстричь!((
возможео в каких нить гав....нотопах,простите))),и будет удобно,но из тех 40 пар,Что у меня есть,со всеми вот проблемно..не сразу,но все же..((
если я покараснею,опущу голову и скажу:ДА!,это же не спасет меня...))Тогда вы сами признаете, что это ваш выбор?
нивжисть!Она купила обувь на 2 размера больше!!
ну тут соглашусь,Пожалуй!наверно не нашла пока....ну в моем понимании, гавнодавы - это калоши, а модельная обувь бывает разная)))
если я покараснею,опущу голову и скажу:ДА!,это же не спасет меня...))но я краснею и говорю:да!признаю!
нивжисть!
А вы разрешайте!!!Оооооо! Теперь я все поняла. Клиентки с такой позицией ко мне не возвращаются. Жалуются админам, что я слишком строгая, не разрешаю шпильки носить, и еще при этом заставляю на педикюр раз в месяц ходить! Вот я стерва))))
или склоняетесь в сторону удобной обуви и необязательно говнодавов))) или продолжаете маяться, видимо, не сильно припекло еще)))
а я бы к Вам пришла!)))коли не расстояние!)))На самом деле вы бы были одной из моих любимых клиенток!!!
ну мне же в конце концов хочется верить,что кто то решит все мои проблемы(ну все это громко сказано,а вот в отношении этих поганцев,двух ногтей,да!)))))Девочки, а почему вы заморачиваетесь, если сами в состоянии вырезать ноготь так, что он вам не мешает месяц и более?
Ну 2 размера- это уже было экстремально.а я бы к Вам пришла!)))коли не расстояние!)))у меня и удобная есть,но не на 2 размера больше правда...))))без каблуков,не очень узкая..все равно ,недели 3,максимум 4,и давит ,и болит так,что прям не можно ходить,прям никак...(((
Пожалуйста подскажите почему стали закручиваться ногти на пальцах ног.Женщине 34 года.Заранее спасибо за ответы.
я не могу утверждать, да ещё и без фото, но у моей знакомой похоже то же самое, они стали такими после того как она их сильно ударила, прям в торец ногтя, точнее торцом ударилась, и с каждым годом по-моему всё больше и больше(стали закручиваться ногти на пальцах ног