Вросший ноготь (восстановленная)

Сегодня в очередной раз удивилась нашим частным клиникам и их врачам. Пришла клиентка с вросшим ногтем-аккуратненький ноготь, гранулема,покраснение, отек. Её отправили сдать анализ на грибок и чуть ли не в баночку пописать... Вопрос-зачем? Зачем кроме денег, когда вопрос мы решим не более чем за неделю полностью.

Минчанка, уууу, им только клиента дай! А уж развести они его сумеют. У нас на местном городском форуме обсуждали вопрос о вросшем ногте. У ребенка врастают ногти на обоих ногах, криком кричит и ходить не может, и мамаша спрашивала, куда кинуться с этой проблемой...А т.к. в нашей стране (да и в вашей, скорее всего) каждый суслик - агроном, посыпались советы, как из рога изобилия. Ну и я вставила свои пять копеек, что можно найти мастера аппаратного педикюра и решить проблему... Если сказать, что меня там закидали тухлыми продуктами - это ничего не сказать! В довершение всего "пришел" дохтур, и сказал, что это очень серьезная операция, нужно сдавать все анализы, пройти чуть-ли не ЭКГ и снимать ноготь в условиях только клиники...А я и мне подобные пропагандируют мракобесие и еще за это деньги берут, сволочи этакие...

Последнее редактирование:
Минчанка, уууу, им только клиента дай! А уж развести они его сумеют. У нас на местном городском форуме обсуждали вопрос о вросшем ногте. У ребенка врастают ногти на обоих ногах, криком кричит и ходить не может, и мамаша спрашивала, куда кинуться с этой проблемой...А т.к. в нашей стране (да и в вашей, скорее всего) каждый суслик - агроном, посыпались советы, как из рога изобилия. Ну и я вставила свои пять копеек, что можно найти мастера аппаратного педикюра и решить проблему... Если сказать, что меня там закидали тухлыми продуктами - это ничего не сказать! В довершение всего "пришел" дохтур, и сказал, что это очень серьезная операция, нужно сдавать все анализы, пройти чуть-ли не ЭКГ и снимать ноготь в условиях только клиники...А я и мне подобные пропагандируют мракобесие и еще за это деньги берут, сволочи этакие...

что за свинство,честное слово.
ко мне вчера тоже пришёл дяденька,практически
из под скальпеля вытащла знакомая.
разница с вашими странами только в том,что в пакет
здравоохранения всё включено.
НО ЗАЧЕМ??????????
я прекрасно понимаю,что хирург делает только медицинские
процедуры,но мозги-то надо включать,хотя-бы из сострадания
к пациентам :realmad:

хирург делает только медицинские
процедуры,но мозги-то надо включать,хотя-бы из сострадания
к пациентам
уже писала, но повторюсь, раз к слову пришлось: есть такие хирурги :))!! к нам девочку с вросшим направил именно хирург, сказав "ко мне еще рано")))

уже писала, но повторюсь, раз к слову пришлось: есть такие хирурги :))!! к нам девочку с вросшим направил именно хирург, сказав "ко мне еще рано")))

низкий поклон такому хирургу,честное слово :)

Муссировали мы тут тему про гель-лак и врастание ногтя, высушивание пластины , как я сегодня прикоснулась к великим и блеснула коллективным разумом-рассказала Эвелине Бледанс. Так приятно было, что она ко мне на педикюр заскочила, заодно на красивенький шелак у неё на ногтях посмотрела)

мозги-то надо включать,хотя-бы из сострадания
к пациентам
у меня иногда складывается впечатление, что с мозгами тут...в общем, когда их раздавали, скандинавам явно хватило не всем. меня вчера клиентка весь вечер веселила. Началось с того, что она рассказала, как сходила на "медицинский педикюр" пару лет назад, при поликлинике. Не по показанию врача, а вот чтобы ноги привести в порядок, особенно пятки, там у нее склонность к трещинам. В опчем, суперквалифицированная коллега попилила ей ногти, помазала ноги кремом, уложилась на все про все в 15 минут и сказала: усё, с вас 400 крон (примерно 40 евро). Клиентка в ауте, говорит: как, за що мне такое щастье? А пятки потереть???? Та ей, мол, вы што девушка, с глузду двинулись? НИКТО СЕЙЧАС ПЯТКИ НЕ ОБРАБАТЫВАЕТ! Это неправильно!....о как... Ну да ладно, пусть не обрабатывает, мне только на руку - поток клиентов немного увеличился ко мне :) Потом в продолжение разговора зашла речь о том, что со мной работает дочь, она татуировщик у меня...Клиентка мне опять рассказывает, как пошла на массаж в опять же нашу поликлинику, и массажистка ей про между прочим выдала пэрл: татуироваться нельзя ни в коем случае! При татуировке краска попадает в лимфотоки и закупоривает их!...Девочки, я чуть машинку из руки не выронила...Похоже, у нас не поликлиника, а психбольница, где психи проходят трудовую практику в качестве врачей...Про бородавки и вросшие ногти вообще молчу......

Уважаемые мастера, форумчане! Очень нужен грамотный подолог (скорее всего, вросший ноготь у меня, очень болят валики) в Нижнем Новгороде (в идеале - в Дзержинске). Отзовитесь, пожалуйста, или порекомендуйте! Заранее благодарю!

Девочки,откликнитесь,кто знает в Краснодаре где ставят скобы.Ногти на больших пальцах свернуты в трубочку,весь день на ногах,боли адские..

Maldiva, ты нашла спеца? Я тут просто в поиске поковырялась, поиск выдал салоны и центры, которые делают коррекцию вросших ногтей, тебе надо только позвонить и прийти и расспросить, как и что? http://www.google.ru/search?q=аппар...0....0...1c.1.24.serp..16.10.1021.hV5DBUO-swQ

коробкова, вам то же самое))) http://www.google.ru/search?q=аппар....0....0...1c.1.24.serp..6.13.1029.RNsnx7GWIu0

rybka, Сонц, Спасибище тебе за заботу! (в который раз!!!тут смайл, шо я тя цалую!) Я воспользуюсь твоей ссылкой, но мне хотелось бы такскаать по сарафанке к кому-то попасть, ты понимаешь, о чем я... всё ж для себя любимой))... но я не выдержала и вырезала себе снова все углы нахрен!!!! птуша сил ужо моих не було, особенно в кроссах! зато вот теперь щаслива)))
ближе к зиме буду настойчиво искать специалиста, со мной надо разбираться, думаю - не все так просто...

вырезала себе снова все углы нахрен!!!!
ну блииин же! онож как снежный ком: чем больше вырезать, тем дальше приходится резать. и тем выше вероятность, тем более, в самостоятельной обработке, в неудобной позе, вырезать не до конца, оставить торчать угол и прочие прелести.

Maldiva,ой бядабяда,и у меня такая же фигня!(((иногда хоть верещи как тушканчик блин! на каблуках почти всегда,не можно ходить совсем...болят так...повырезаю тож нафиГ все и хожу как будто медом пузо намазали,довольная в смысле)))

Zingiber, а чо же теперь - умереть нафик???)))) Я себе эти углы вырезаю уже лет .... даже не скажу сколько! фсегда! причем вырезаю так, как только я знаю - как правильно))) именно у меня)) (уже приспособилась за столько лет) вот только два месяца, как начала делать педикюр у мастера (сразу скажу в оправдание мастера - она не скрывала, что не работает с врощенным ногтем). Первый месяц еще ничего... А после второго педика я домой пришла как покалеченная(((((( Наковыряла она мне там, но ничего не удалила..... Блин, кто это пережил - поймет(((( Но я же не буду ей указывать, как именно мне надо углы убирать! (шёпотом - тем более, у неё и инструментов таких нет, какими я себе жизнь облегчаю)))))

Laina, воооот, мы с вами с одной бядой)))

Добавлено через 6 минут
А вообще, не верю, что на таком огромном форуме нет ни одного подолога из Н. Новгорода! Почему-то, кроме Рыбки (которая и сейчас, и прежде - ну совсем не из нижнего новгорода!), никто не ответил...странно... Рыбуль, а ты говоришь - гугль.... Хоть гугли - хоть не гугли - все одно.... нет специалистов, кому можно доверить свою тушку)))

нет специалистов, кому можно доверить свою тушку)))
*скромно покраснев*,и я ,и я того же мнения)))))))))
ходила раньше на педикюр,а дома сама доделывала,Нафиг он мне,простите сдался тогда..
сейчас ,пока в шлепках открытых ходила,ногти отрасли нормально,на человечьи даже похожи стали))),а туфли одеваю-все,пропащая душа..иду,и корчусь всю дорогу..:confused:

туфли одеваю-все,пропащая душа..иду,и корчусь всю дорогу..
"золушки", ну уж сейчас-то обувь правильно подобрать можно. Или как тут у нас был пост, типа "помогите, но с каблуков не слезу" )))? как не крути, а провоцирующие причины убрать - п. №1

Maldiva, если гора не идет к Магомеду... Ну ты понимаешь же)) Я б уж давно обскакала спецов через поиск, пришла, посмотрела, расспросила, послушала, наконец)))) Сразу же чувствуется, спец человек или так, понтуется)))

rybka, сегодня подсказали мне мастера в нашем городе, после отпуска пойду к ней. А до этого не было такой уж сильной потребности, вырезала себе да и вырезала))) вот только после второго педика у мастера обострилась проблема...

Мне кажется, если вы сами мастера и уже привыкли вырезать себе углы, вы не сможете ходить на медицинский (я имею в виду аппаратный) педикюр... Это нужно сознание перевернуть, к тому же с первого раза конечно будет огромный результат, но все равно ваш угол, который все глубже и глубже, будет доставлять вам неудобство пару месяцев. И естесственно, если вы носите узкую или модельную обувь, проблемы не уйдут, а будут прибавляться...
Я бы с радостью поработала со всеми, кто просит помощи, приезжайте в Москву!..

Olesiame, спасибо за отклик, я бы обязательно воспользовалась вашим приглашением, если бы жила в МО. Но в моем случае это слишком дорого, извините...)))
Насчет вырезаний и перевертывания сознания - согласна. Мне лучше и комфортнее сделать себе педик самостоятельно и вырезать так, как нужно именно мне. Я отдаю себе отчет, что этими вырезаниями я пытаюсь заузить нп на большом пальце. И только я знаю и чувствую, до каких пор мне нужно вырезать вглубь, потом потянуть за отрезанный ноготь и вынуть этот злосчастный угол (при правильном вырезании он вынимается целиком без дальнейших манипуляций). И потом пару месяцев ходить легкой походкой, а не на пятках... А если при лечении вросшего ногтя нужно будет испытывать такие адские боли...
но все равно ваш угол, который все глубже и глубже, будет доставлять вам неудобство пару месяцев.
думаю, что не смогу... это не неудобство! Это реально очень больно! практически невозможно ходить!
И это я испытала летом, ходя в шлепанцах. Закрытая обувь была только в спортзале - кроссовки. и еще если сплю на животе, когда опора идет на большой палец ноги - под утро невозможно ногу поднять, настолько сильно сдавливается валик, что кажется - подниму ногу и умру от боли....
Моя золовка тоже одно время страдала вросшим ногтем. Ей удаляли целиком ноготь, но когда начал заново расти - снова стал врастать. Она для себя нашла два средства: мыло под распаренный ноготь и обувь Ecco (вроде правильно написала, шведский известный бренд). Мне лично мыло не помогло, и обувь экко я носить не буду, не по вкусу.
Так что если встанет вопрос ребром - носить обувь по вкусу и душе и продолжать вырезать углы самостоятельно , или иметь невросший ноготь и ходить в лаптях - я выберу первый вариант)))))) Вот такая я зараза...))))

Назад
Сверху