Это какая (форма, поверхность)? Какие тапки, я лично до барабана лишь местами доросла, это не мишень для тапков - это умение, если человек барабаном может)и швейцарская фреза из стоматологии для пройтись у кутикулы и отслои убрать.
Добавлено через 3 минуты
Знакомая картина, именно такая у меня была последовательность) Причем алмазная капля была сначала у машинки на батарейках. Потом мне захотелось более закругленного кончика и мощности. Так я перешла на закругленный конус с красным воротничком, он кстати среднее между каплей и собственно закругленным конусомь(не такая плоская грань, как у собственно конуса). Если Вы чувствуете, что алмазной капли Вам уже мало - попробуйте его, он близок по форме капле в чем-то, можно даже с желтой полосой, он самый слабый. Дальше красная идет, но ею нормально. Желтые не пробовала, сразу красный у меня был. Главное собственно отслой пилить, на натуральный не попадать, но я порою попадала вначале, все пережили).Liebe, я до недавнего времени убирал отслои пилкой. Времени уходило нереально много. Потом стали приносить ногти в хорошем состоянии, совсем небольшие отслои, их алмазной каплей убираю.
Добавлено через 5 минут
А вот он, выше сфотали))))
Добавлено через 5 минут
Это да. Задумалась об этом же.Да даже если бы к такой подготовке добавить алмаз у кутикулы и сократить время с 40 до 20 мин, я бы уже была счастлива как слон!
Последнее редактирование: