Время! как сократить? что не так?-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и швейцарская фреза из стоматологии для пройтись у кутикулы и отслои убрать.
Это какая (форма, поверхность)? Какие тапки, я лично до барабана лишь местами доросла, это не мишень для тапков - это умение, если человек барабаном может)

Добавлено через 3 минуты
Liebe, я до недавнего времени убирал отслои пилкой. Времени уходило нереально много. Потом стали приносить ногти в хорошем состоянии, совсем небольшие отслои, их алмазной каплей убираю.
Знакомая картина, именно такая у меня была последовательность) Причем алмазная капля была сначала у машинки на батарейках. Потом мне захотелось более закругленного кончика и мощности. Так я перешла на закругленный конус с красным воротничком, он кстати среднее между каплей и собственно закругленным конусомь(не такая плоская грань, как у собственно конуса). Если Вы чувствуете, что алмазной капли Вам уже мало - попробуйте его, он близок по форме капле в чем-то, можно даже с желтой полосой, он самый слабый. Дальше красная идет, но ею нормально. Желтые не пробовала, сразу красный у меня был. Главное собственно отслой пилить, на натуральный не попадать, но я порою попадала вначале, все пережили).

Добавлено через 5 минут
А вот он, выше сфотали))))

Добавлено через 5 минут
Да даже если бы к такой подготовке добавить алмаз у кутикулы и сократить время с 40 до 20 мин, я бы уже была счастлива как слон!
Это да. Задумалась об этом же.

Последнее редактирование:
А я красными воротничками вообще не могу работать, слишком мелкая насечка для акрила. У янговского барабана тоже не сильно крупная, по сравнению с кукурузой чёрной, поэтому я им могу только после выкладки материала выровнять поверхность, по черновому. Для этой цели как раз он хорош, много не снимет, в то же время свежий акрил легко пилит.

Liebe, фирму незнаю, в медтехничке в сто атологии со скидками стоит 700 р . У зуботехников считается оч крутой и самой дорогой
Золотая твердосплавная в обе стороны. Фотку могу показать, она мне 3й год как папа карло служит. Замену я ей не могу найти.

А я красными воротничками вообще не могу работать, слишком мелкая насечка для акрила.
У меня гель. Причем мягкие сорта были, когда я этой фрезой начинала. Акрил уж и не помню, чем пилить)

Добавлено через 32 секунды
Valenta, твердосплав по натуральному ногтю?

Последнее редактирование:
Liebe,она оочень мягкая с золотым навпылнием
вот фото

Вложения

• 2013-12-16 19.11.56.jpg
    2013-12-16 19.11.56.jpg
    90.4 KB · Просмотры: 132
Valenta, я тож барабаном работаю, янговский тое есть, но уже затупился чуток, чудо-китайскими барабанами пользуюсь) Не поняла я прелести твердосплавных кукуруз, не нравятся они мне. Барабаном и поверхность ровная, дорабатывать не надо потом пилкой, только выровнять чуток, где у кутикулы отросло, а кукурузой неровная поверхность после опила получается( Так и валяются, только когда надо массу большую из-под ногтя выпилить, тогда удобно.

rybka,вот я так же . барабан удобнее . кукуруз в свое время накупила . так и не привыкла

rybka, а барабаном сколько времени у Вас уходит на снятие акрила? Я что-то этой фрезой боюсь пользоваться, края острые такие.

я тоже с кукурузами не подружилась вообще никак)
пользуюсь барабаном, причем был у меня золотой барабан, ну так ничего, вроде хорошо)
но вот совсем недавно купила барабан в магазине у Паленовой, боже....он божественен! куски акрила не летят, такая равномерная стружка некурпная получается, прелесть, и снимает как по маслу реально)
я нашла свою фрезу наконецто)

Aleksandr, края реально острые, за этим следить нужно, особенно первое время) края пропиливают все на раз, аккуратней просто) но я ни за что не променяю барабан на кукурузу обратно)

Плюсуюсь к барабанам. Кукурузу летом купила - неудобно, так и лежит. Кстати, на выставке видела барабаны, у которых край немного смягчен. Думаю, для тех, кто боится, в самый раз.

Aleksandr, эээм, минут за 10 наверное) если честно не засекаю этот этап) у меня дальше на подготовку уходит много времени, а начальный опил пролетает махом)

Танько, а из под ногтя на коррекции тоже барабаном выпиливаете?
А вот это я как раз барабаном. Но нужно следить, чтобы острым краем не подрезать мяско под ногтем, бывало у меня. Прелесть барабана в том, что им можно хорошо сделать внутреннюю арку одним махом, особенно при достаточной длине. Кстати, для меньшей травматичности можно использовать алмазный или мандрель с колпачком (ею не подрежешь вообще!!!, но арка не такая глубокая получается). Можно потом еще мелкой фрезкой в глубине подработать, но далеко не всегда есть в этом необходимость. При малых длинах я бы кукурузу взяла, скорее.

у Алексы Вилль(Вилла найлс) я присмотрела фрезу "пулю". так теперь ни на какую ее больше не променяю, чтобы из под ногтя выпиливать. Даже если я кожи касаюсь, но не продолжительно, то она вообще никаких повреждений не делает. Спасибо Алексе огромное. Я раньше тоже и барабаном и кукурузой выпиливала, а сейчас на эту перешла. Все остальное для меня опасно было.

Написала по-старинке.Вот только вспомнила о пуле. Оптимально для изнанки: и арка, и не порежешь. Хотела написать, но опередили) А Вы о какой пуле говорите: алмазной или твердосплавной? У Алексы их две, как минимум. Наверное, об алмазной, скорее...

Девчонки, киньте фото этой пульки пожалуйста, или ссылочку, где эту фрезу у Виллы глянуть можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху