Aleksandr
Постоялец
MSunshine, какими фрезами пользуетесь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
MSunshine, какими фрезами пользуетесь?
MSunshine, не пробовал работать барабаном. Для снятия материала пользуюсь твердосплавной фрезой - кукурузой с черным воротничком, с самой крупной насечкой. Снимает материал она очень быстро. Работаю на максимальных оборотах.
у меня вообще 6, хоть френч, хоть аквариум) и не сокращу никак. А 3 для арочного просто супер-быстро.девочки.выучилась на наращивание на формы.наращивание арочное с френчем(без всяких дополнений) 3 часа.а если с дополнениями то 4.капец.я вешаюсь.как сократить?
И я согласна. Я френч делаю 3-3,5 часа (смотря какой френч). Аквариум 5 часов. Как ни пыталась сократить время, не могу.А 3 для арочного просто супер-быстро.
Ой.А я черную боюсь чего-то.Чуть в одном месте задержишься и можно в натуральном дырку сделать.Она у меня только если лак с блестками принесут спиливаю и то на маленьких оборотах.Для снятия материала пользуюсь твердосплавной фрезой - кукурузой с черным воротничком, с самой крупной насечкой. Снимает материал она очень быстро. Работаю на максимальных оборотах.
это точно, поехала на курсы за скоростью, а вернулась - стала еще дольше делать. Ну ничего, зато результат больше радовать стал.МаринаН, это абсолютно нормально, что после курсов повышения скорость снижается, нужна практика, отработка новой техники.
MSunshine, не пробовал работать барабаном. Для снятия материала пользуюсь твердосплавной фрезой - кукурузой с черным воротничком, с самой крупной насечкой. Снимает материал она очень быстро. Работаю на максимальных оборотах.