КЛЕМЕНТИНА
Фломастер)
все....капец.....ушла в дипрессию............Укладываюсь в 1.30 - 1.40 с обычным френчем)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все....капец.....ушла в дипрессию............Укладываюсь в 1.30 - 1.40 с обычным френчем)))
это меньше минуты на ноготь.............я отодвигаю кутикулу, прохожусь капелькой убирая птеригий,тщааааательно и аккуратно,чтоб не перепилить ни где, потом пилкой 230гр по ногтевому ложе...еще надо углы спилить...это ж пипец как я должна пилкой махать...а если это коррекция....это материал убрать,и потом все вышеперечисленное... мамо...........подготовка натуральных-7мин,
это меньше минуты на ноготь.............я отодвигаю кутикулу, прохожусь капелькой убирая птеригий,тщааааательно и аккуратно,чтоб не перепилить ни где, потом пилкой 230гр по ногтевому ложе...еще надо углы спилить...это ж пипец как я должна пилкой махать...а если это коррекция....это материал убрать,и потом все вышеперечисленное... мамо...........[/Q
а кутикула отросшая? она поднимется аппаратом и будет болтатьмся заусенцами. ее срезать надо, а потом еще зашлифовать. или маник к стоимости добавить?
все....капец.....ушла в дипрессию............
Акрилом быстрее. Ляп-ляп и готово))Девченки, кто работает и гелем и акрилом подскажите где быстрее наращивание/коррекция происходит? Мне почему то всегда казалось что акрилом дольше, может потому что его опиливать тяжелее? Или если рука набита то одинаково должно выходить?