наращивание под лак - 1.5-2 часа и хоть черта лысого туда запихивай и рисуй, но то, что ты описала - должно времени хватить.
Ну да, если я достигну на подлаке 2х часов - то в остальные два я смогу уложиться даже в выкладной френч или акву. Меня беспокоило, достижим ли гелевый подлак за 2 часа в принципе.
Твое время для процедур только себе, там приходится поковыряться..
Да, я забыла момент, что себе дольше получается. Вспомнила о нем только на пункте "гель-лак", когда написала 1 час, потому что себе выходило дольше (под 2). А остальное время указанное по клиентам, увы, по памяти.
Добавлено через 5 минут
Френч и дизайны я пока отложила.
Когда подлак будет 3 часа, включу рисованный френч.
Когда подлак будет 2 часа, включу выкладной френч.
Соответственно,
когда подлак 3 часа - час на поверхностный диз
когда подлак 2 часа - 2 часа на внутренний диз.
План такой, что 4 часа максимум на самое сложное.
Пока за 4 часа я делаю элементарное, как сокращу время на подлак - буду включать постепенно френч, а потом и дизайн. Я не хочу отрабатывать все кучей (кстати, Рыбка научила, что каждый этап надо отрабатывать отдельно. выделив на это время). Я раньше все кучей пробовала, бросила в итоге (ну не только поэтому но поэтому тоже) взяла себе сразу много задач. Не могу я так. Я хочу подлак такой чтоб был ок, для начала по качеству и по времени, а уж потом все остальное.
Добавлено через 15 минут
Кстати, как считаете, лучше построить план отработки:
1.френч рисованный
2.френч выкладной
3.диз поверхностный
4.диз внутренний
или
1.френч рисованный
2. диз поверхностный
3. френч выкладной
4. диз внутренний.
Тут две разные логики) первая - по виду работ, вторая - сначала поверхность, потом внутренности. Я вот к первой склоняюсь: а вдруг принесут мне выкладной, где я рисовалкой не отделаюсь, а по телефону это будет неясно. И что я буду делать...
Вопрос ко всем, но к Рыбке особенно, т.к. именно она мне идею постепенности подсказала, чем оооочень помогла, вот, теперь не уверена как эту идею развивать, в какой последовательности...