Вопросы по гелю

Zarochka, я вполне справляюсь пилкой. Аппаратом тоже могу, чтобы лишний раз не травмировать кутикулу в случае, если клиентка чрезмерно "нежна пеночка" и плохо переносит пилку. Но это скорее исключение, чем правило. Так что в этом случае аппарат вовсе не обязателен, всё выполняется пилкой. Без проблем.

скажите , а можно после снятия липкого слоя на не пропиленный ноготь финиш наносить ?

Такой вопрос по поводу финиша. накомая предложила,чтоб акриловая краска не трескалась(когда ее много на смоделированном ногте) промазать обычным(конструирующим гелем) и прямо на липкий слой финишь нанести. Не потускнеют ли краски,ровно ли ляжет финиш,и не будет ли финиш трескаться? :)

Ксения Добрина,Я так делаю, когда запечатываю китайку или большой рисунок. Ничего не трескается и финиш ложится без проплешин. И самое главное рисунок не портится до самой коррекции.

Девушки помогите в выборе белого геля.Вчера мне делали наращивание френч белым креативовским гелем.Он тверденький такой ,как положишь и лежит не течет.Мне нужен вот такой же консистенции,но креатив я купить не смогу ,т.к не училась в ОХ.Что посоветуете взамен?

Может не по этой теме, перенесите если что. Может у кого такое было. В субботу у меня коррекция, а у девушки на большом пальце прям возле основания(около кутикулы, там где натур отросший ногть) трещина на ногте. Что делать? Можно ли на это наносить материал? Хочу сразу сказать, что это не вследствии наращивания, ногте сами по себе очень сложные и ребристые. И как сказала она сама, такое у нее бывает частенько

_Lilu_, у меня есть клиентка с такой проблемой, наращиваю гель по стандартной технологии, но более аккуратно опиливаю эту зону и не зажимаю ноготок.

Не зажимать не получится. Ногтевое ложе очень широкое.

_Lilu_, тогда есть опасность увеличения трещины.

Девочки,помогите понять.Купила пигменты для геля.Смешала,нанесла тонким слоем,в лампу на 3 мин,а он не застыл даже после 6 мин.Кто-то пробывал пигменты для геля?

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    27.8 KB · Просмотры: 130
Оленька Б.,слишком много пигмента добавили?? Нужно ну очеееннь мало...
Я еще видела в мастер классах от Школы Шанской как они используют пигменты - поищите в инете.

Оленька Б.,слишком много пигмента добавили?? Нужно ну очеееннь мало...
Я еще видела в мастер классах от Школы Шанской как они используют пигменты - поищите в инете.
Ой спасибо огромное,я еще прочила на одном форуме,что красный и черный пигмент не сохнет.

Самой мешать пигменты - всегда риск. Хотя люди умеют, но для себя я решила покупать готовые гели.

помогите с советом!!! приобрела новую лампу на 36вт и закупила новый гель ibd. раньше пользовалась этой фирмой и была довольна, но сейчас столкнулась с проблемой растрескивания ногтей. Сушу 1 слой - 1мин, 2 слой (толстый) -3 минуты, 3 слой (финиш-гель) - 1,5 мин. Может я пересушиваю гель? или все дело в лампе?

Я только пигменты мешаю,цветными гелями не пользуюсь. Пигмента нужно буквально пара крупинок,+ если туда добавить чутка белого геля,цвет станет намного интенсивней,сохнет примерно 3 мин. Черный сушу 4 мин.

Девочки-дорогие! Помогите! Есть постоянная клиентка, она уже 3 коррекции подряд теряет указательный и средний ноготь на правой руке! раньше такого не было!. Пришла ко мне она полтора года назад в мясо упиленными ногтями, я очень боялась делать ей тогда ногти, думала отвалятся, но ничего она отлично ходила. а тут теряет их и все... так он у нее начинает отходить от кутикулы, а на кончике фиг оторвешь, ноготь краснючий истонченный. наращиваю на гелях CNI. технологию соблюдаю, такая проблема только с ней возникает! Я уже отчаялась! Не хочу терять этого клиента, но чувствую что моей вины в этом стопроцентов нет!

Наверное, потому что там была убитая ногтевая пластина, когда срастет и при дальнейшей бережной обработке, может, начнет держаться, если других причин нет...

Девочки, нужна помощь по гелям ALLABELLA. Иду учиться на гелевое наращивание. Учить будут на ibd, а работать хочу на AB. Можете подсказать стартовый набор AB для трехфазного наращивания? И про их камуфляжи поподробнее хотелось бы узнать. (Написала в соответствующую тему, но там что-то редко кто-нибудь появляется).

Назад
Сверху