Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
совершенно верно.Да,наверно о полом лезвии речь,им оч.хорошо счищать или о скальпеле.
Я вот и скальпелем работаю и полым лезвием,но елки-палки,чтоб обратопат"копыта" полым лезвием!!! Это круто конечно,ОR поудобнее будет....Скорее всего это именно скальпель былсовершенно верно.
остается только догадыватьсяэЯ вот и скальпелем работаю и полым лезвием,но елки-палки,чтоб обратопат"копыта" полым лезвием!!! Это круто конечно,ОR поудобнее будет....Скорее всего это именно скальпель был
Скажите пожалуйста,каким именно,и на какой скорости им можно работать,чтоб не продырявитьесли там совсем копыта то можно снять частично твердосплавом.
Для размягчения кератозных мест с огромным успехом и потрясающей дешевизной( перед замачиванием ног в воде )- намазываю густо кератозные места обычным кремом для ДЕПИЛЯЦИИ ВОЛОС.Ноги опускаем ,как обычно в воду на 10-15 минут.
Да,крем для депиляции и на кутикулу мажется ,очень потом удаляется она хорошо!alena239,
Крем для депиляции подойдёт любой.Я беру когда что попадётся.
Значения нет чьё производство.Здесь на форуме обсуждалась тема о гелях и растворах для размягчения натоптышей и кератозных мест.Так вот девочки там тоже писали о том,что даже средство для химзавивки "Локон" обладает размягчающим на кератозные копыта места. Что у депиляционного крема,что у средств для химзавивки,что у многих дрогостоящих средств "для левого пальчика") в основе одни и те же по воздействию на кожу хим.вещества.
Крем вообще-то лучше мазать на слегка распаренные ноги.А потом в водичку .Можно насухо намазать,но тогда подольше посидеть надо будет.Крем для депиляции не растворяется в воде. Можно замочить сперва ножки,потом намазать депиляционным кремом и под пакетик полиэтиленовый.Так же на 5-10 минут.А потом смыть крем и пилкой,полировщиком.А потом кремом "карбодерм".И вообще запущенным вашим клиентам рекомендуйте карбодермом мазать ноги по вечерам ,перед сном.Его основа(повторюсь)мочевина.А она,как известно - отличный кератолитик.
Здесь поднимали тему современности препаратов,их научной обоснованности.Да,очень редкие вещи- ноу хау.Но большинство - просто выкачка денег.Не может стоять индустрия на месте- завоняется(пардон за мой французский).А что бы развивалась,что бы были продажи этих средств "для правых пальчиков","для левых пальчиков" - надо по ушам ездить мастерам маникюра и педикюра.Не будем изобретать велосипед на свою голову и на опустошение своего кармана.Берём проверенные средства и используем.
Пеклавус мой самый любимый размягчитель. Справляется с любыми натоптышами. Станок по нему идет как по маслу. Станком я пользуюсь в запущенных случаях. А так колпачок все снимает.Olga-nails, Merci!Буду пробовать